На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставил комп/навигацию МИРКОМ 200
841
9
captan
guru
дали попробовать МИРКОМ 200 ....
пока еще не подключили сам бортовой комп, но навигация уже работает , езжу и тащусь ...
дорогу показывает , говорит , когда поворачивать и т.д.
пультом рулить абсолютно неудобно, пришлось купить УСБ-шную мышу ...
тачскрин конечно бораздо лучше, но дороже ...
сейчас показывает на штатном мониторе..
пока еще не подключили сам бортовой комп, но навигация уже работает , езжу и тащусь ...
дорогу показывает , говорит , когда поворачивать и т.д.
пультом рулить абсолютно неудобно, пришлось купить УСБ-шную мышу ...
тачскрин конечно бораздо лучше, но дороже ...
сейчас показывает на штатном мониторе..
уже обжевали это дело. очень уж не бюджетно получается, особенно если нет штатной нави или телевизора.
я еще ничего не жевал ...
а штатный монитор у меня раньше только парковочную камеру показывал ...
а штатный монитор у меня раньше только парковочную камеру показывал ...
я еще ничего не жевал ...Амнезия, однако

Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300566
998
Дозор днем
141681
1003
Марафон стройности - 70
209825
1000
не , у меня тырнета не было , думал ничего не отправилось , сегодня дали наконец ...
не могу ответить в той ветке...
вот GPS антена, как раз, идет в комплекте поставки. Основное достоинство (недостаток), в сравнении с теми навигаторами, что продаются рядом и имеют свой дисплей, это отсутствие необходимости кудато его "мастрячить" и постоянно снимать на ночь или там на парковках (доп. оборудование в КАСКО не входит)
вот GPS антена, как раз, идет в комплекте поставки. Основное достоинство (недостаток), в сравнении с теми навигаторами, что продаются рядом и имеют свой дисплей, это отсутствие необходимости кудато его "мастрячить" и постоянно снимать на ночь или там на парковках (доп. оборудование в КАСКО не входит)
ТОП 5
1
2
4