На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zverr
guru
Уфф слава богу неоткрылись фото, хорошо что форум глючит картинки не кажет.
будут еще варианты? или это последние сохранившиеся особи женского полу? 

Сейчас читают
Удаление зубов у возрастной кошки
71325
25
Полы на кухне: что лучше? Керамика с подогревом?
2905
13
Межкомнатные двери.Установите завтра?
3918
32
скажите плиз, а там кроме машинок другие фирмы выставляются? ну типа кто машины возит, аксессуарами кто торгует?
тут гвоорили что-то про коврики, это там есть?
тут гвоорили что-то про коврики, это там есть?
Забавно было когда пришел туда муж одной из этих "теток" =)
Думаю.. бодиарта у нее на лице прибавилось.
А вообще - позорище, нафига там бодиарт ?
Уже и не знают куда с этим полезть..
Традиционная десятка стоит и со снятым поддоном молотит, рекламируя очередную присадку. Кстати для неверующих - могу на своей девятке снять поддон, залить лукойл минералку и она ну минимум с утра до вечера проработает без проблем.
А если движка новая - так вообще неделю.. А если еще поставить на коленвал подшипники закрытого типа.. ну тогда месяцами может работать.
Думаю.. бодиарта у нее на лице прибавилось.
А вообще - позорище, нафига там бодиарт ?
Уже и не знают куда с этим полезть..
Традиционная десятка стоит и со снятым поддоном молотит, рекламируя очередную присадку. Кстати для неверующих - могу на своей девятке снять поддон, залить лукойл минералку и она ну минимум с утра до вечера проработает без проблем.
А если движка новая - так вообще неделю.. А если еще поставить на коленвал подшипники закрытого типа.. ну тогда месяцами может работать.
А какже 1000 км по уральским горам?))
А вот на ярмарке "Индустрия развлечений 2006" ходили такие представительницы стриптиз баров, что просто слюнки текли, а фоток нет, т.к. с женой был.
А вот на ярмарке "Индустрия развлечений 2006" ходили такие представительницы стриптиз баров, что просто слюнки текли, а фоток нет...Ну точно его надо забанить!

особенно повеселила морда солдатика на фото с девками
А я не пожалел более 200кб открыл Фотку, вобщем если сзади то вполне сойдет:-)
А я не пожалел более 200кб открыл Фотку, вобщем если сзади то вполне сойдет:-)А вот они и сзади...
Torion
guru
ЭТО у них называется бодиартом?! 
автора убитьапстену и залить йадом

автора убитьапстену и залить йадом
Нда, девочкам низачот
Афтару боди-арта также пожелаю застрелить сибя в мосх и зарубить сибя тапаром
ЗЫ. да простит меня модератор.

Афтару боди-арта также пожелаю застрелить сибя в мосх и зарубить сибя тапаром

ЗЫ. да простит меня модератор.
Ну что вы, как дети малые...
Какую машину рекламируют - такие девочки и так и покрашены.
Какую машину рекламируют - такие девочки и так и покрашены.
страховщик
guru
Леви
veteran
И правда, нечего 100 рэ за такое отдавать.
Вот первый раз, за все годы Автосиба не пошла, и почему я не жалею?..
Просматривая фото:Приор по городу уже полно, Реношный болид успела пощупать у салона, пока его на эвакуатор грузили, псевдоферрари уже надоел до чертиков, ретромобили и грузовики уже видела-перевидела.
Нет, лучше на этих 100 рублей почти 6 литров бензина капну.
Вот первый раз, за все годы Автосиба не пошла, и почему я не жалею?..
Просматривая фото:Приор по городу уже полно, Реношный болид успела пощупать у салона, пока его на эвакуатор грузили, псевдоферрари уже надоел до чертиков, ретромобили и грузовики уже видела-перевидела.
Нет, лучше на этих 100 рублей почти 6 литров бензина капну.
Wert55
v.i.p.
Ой! А почему, которая блондинка с синей кожей? 
А очки им зачем?

А очки им зачем?
ННП. Эта.. Тут такое дело. Поглумились как бы, вот и славно. Но все хорошо в меру. Так что давайте заканчивать соревноваться в остроумии, иначе снесунах.
Gellowgles
v.i.p.
Подскажите, там есть представители СТО, оборудование для ремонта? хочется пообщаться с народом на тему ремонта двигателей.
страховщик
guru
Подскажите, там есть представители СТО, оборудование для ремонта? хочется пообщаться с народом на тему ремонта двигателей.На счет представителей СТО не скажу
а вот оборудования для СТО дофига.
Блин сходил вчера
плевался потом час, смотреть абсолютно неначто, единственное переговорил с челом который сполерами занимается выяснил сколько будет стоить машинку обвесить, ну и поржали с ним по поводу обвешанной "ФЕРАРИ", эт тожо они делали.
А в отстальном хотел было потребоватьсвои 100 рэ назад
плевался потом час, смотреть абсолютно неначто, единственное переговорил с челом который сполерами занимается выяснил сколько будет стоить машинку обвесить, ну и поржали с ним по поводу обвешанной "ФЕРАРИ", эт тожо они делали.
А в отстальном хотел было потребоватьсвои 100 рэ назад

Cогласен с предыдущими ораторами - выставка отстой! Еще один офигительный минус - насколько на втором этаже жарко, душно - это писец. Может быть этим голым и комфортно, а я взмок мгновенно, какие машины, на свежий воздух быстрее. Короче - ф топку 

отстой отстоем.. но всеж скажите точно где проходит эта выставка?.. а то сижу дома, скучно, мож поеду заценю 
слышал что на сибирской ярмарке...
.. да?

слышал что на сибирской ярмарке...
.. да?
страховщик
guru
отстой отстоем.. но всеж скажите точно где проходит эта выставка?.. а то сижу дома, скучно, мож поеду заценюАвтосиб На сиб.ярмарке
слышал что на сибирской ярмарке..... да?
а на Спартаке были "бои без правил" по автозвуку.
Мое мнение такое
Автосиб в первую очередь делается для компаний занимающейся автомбильной тематикой, а не для ендюзеров.
Люди которые работают на рынке авто выставкой очень довольны, как те что выставляются так и те что пришли посмотреть.
Автосиб в первую очередь делается для компаний занимающейся автомбильной тематикой, а не для ендюзеров.
Люди которые работают на рынке авто выставкой очень довольны, как те что выставляются так и те что пришли посмотреть.
ТОП 5
3