Toyota FunCargo поругаете?
4110
121
Alex722
ну правильно, в 1985 году их ещё не выпускали
Лис
имхо - УРОДЛИВЫЙ ЯПОНСКИЙ КВАЗИМОДО!
quaker
из-за вот этой статьи
Там статья посвещена двигателю 1ZZ ,а на фунтике более доработанный 1NZ .
Серия NZ пока что демонстрирует неплохую надежность, превосходя в этом отношении двигатели ZZ ...
sweep
если вспомнить классику, то Квазимодо был не так плох:миг:
Лис же сказал, основное и единственное предназначение - самобеглое рабочее место. имхо, фунтик вполне соответствует такому назначению. единственное что настораживает - движка, статейка-то меня не порадовала. ресурсом движок не блещет:хммм:
Лис
О! Вспомнил - ишшо есть Москвич-каблучок!!! Дешево и сердито... :ха-ха!:
Torion
Я думаю, что после того блеска надежности, который показали хваленые японские дизеля на его Лисомобиле, этот мотор будет вершиной автопрома.
Борт 247
а что не так с японскими дизелями? у отца 1kz вторую сотню тысяч дохаживает, проблем нет :спок:
Torion
А вы у Лиса и спросите сколько он их менял и чинил.
sweep
имхо - УРОДЛИВЫЙ ЯПОНСКИЙ КВАЗИМОДО!
Но зато любимая машинка, и денег на нее не жалко ...
Борт 247
да вы начинаете меня улыбать! :))))
я четко говорил про проблемы на РАВ4 свежих, на редких лексусах rx300/харриерах и на "сотках" (последние - буквально единицы).
"Карапетки" (читайте по губам) с подобными косяками НЕ ПОПАДАЛИСЬ!:хехе:

а механику -да _имел_ я её в виду! (в плохом смысле этого слова!:улыб:) Я ж грил - не стрит-расер, житьеще хочется, а не убить себя ап стену
Стармех
О! Вспомнил - ишшо есть Москвич-каблучок!!! Дешево и сердито... :ха-ха!:
Да вот 4 бочки на 200л каждая ,пару велосипедов и детская коляска в сборе никак не входит в каблучок....
Лис
Я про RX300 речь и вел вообще то.:улыб:
Че там на этой, как вы сказали "карапетке" (точнее и не скажешь) я без понятия. Просто тут привели в заслугу, что такие/подобные автоматы ставят даже на лехус, я и сказал что даже на лехусе этот автомат - гуано.
Короче, папаша! Купил помойку - не отмазывайся. И пивом ты тут уже не отделаешься.
Борт 247
Автоматы разные ,имелось в виду на лексусы у АККП тоже АКПП - - Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic). Передачи на данной АКПП переключаются достаточно «гладко», благодаря чему экономится топливо.
silver57
а на каких типах афтоматофф передачи переключаются "заскорузло"?
поведайте уже
silver57
Да я как бы в курсе как они там переключаются, уж поверьте.
И я могу дать этому точное определение - хреново и медленно. И числа передаточные подобраны дебильно.
Впрочем, это уже какой-то ОФФ попер, хорош флудить.
quaker
читай... "super-intelligent four-speed automatic",что в переводе : автомат обучаемый,умный 4-х скоросной ,обучается стилю твоей езды и предвидит ваши действия...
Часто слышал фразу "тупят" это относится к старым автоматам.
silver57
Вы странные расшифровки приводите, не находите?
вот цитата из поста выше.
"Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic)."
Как то мягко говоря, неточно, вам не кажется?
Ну а про то, чему он там обучается - улыбнуло.
Борт 247
Я компьютерами занимаюсь, меня как то это не удивляет , может не точность фраз ,но перевод intelligent --понимающий, разумный, умный...
silver57
Обычный адаптивный электронно-управляемый автомат... Теперь и тойотовские автоматы за ненадёжность ругать будут. То ли дело были гидромеханические, с хорошим ресурсом... Но тупы-ы-ы-ые-е-е.
Stalker
Этот ECT в исполнении тойоты тупой не менее:улыб:
silver57
я понял, фанкарга и в частности её аффтомат - надолго опередили своё время, воплотив в себе наиболее выдающиеся разработки ипонских анжинеров
quaker
я понял, фанкарга и в частности её аффтомат - надолго опередили своё время, воплотив в себе наиболее выдающиеся разработки ипонских анжинеров
Да берите больше, это просто Автомобиль будущего, вершина человеческой мысли и интеллекта. :ха-ха!: .
SL54
смейтесь, смейтесь... :1: нет чтобы конструктивно что-нибудь сказать...
на самом деле, под цели Лиса машинка вполне подходит. а не понравится - так и продать недолго. если в нормальном состоянии да с таким ценником.
Лис
ГЫЫЫЫЫ!!!
Посмеялся!!! :ха-ха!:
Папаша, ты меня порадовал!
Ток из-под стола вылез! :ха-ха!:

2Борт: это полный 3,14!!! :help.gif:
Куда катится эта планета? (с)
:dnknow:
SL54
Нет это творчество Бельгийского отделения Тойота, была разработана для молодедых семей в своем ценовом пределе ей равных пока нет по некоторым потребительским качествам....
И сорказм здесь не уместен ...главное чтобы выполняла нужные тебе функции ...
Хорошая передвижная автомастерская получится....
это к примеру.
Набросились все ....и не кто не спросит какие технические характеристики нужны будущей машины...
Если бы было так просто был бы один вид машин как в Союзе жигули и все...
Лис
По крайней мере, если возьмёшь, хоть кто-то будет использовать этот автомобиль соответственно общей стилистике - для фана в повседневной _работе_, а не для "фана от молодёжной тематики".
Бери. Тем более, что ценник тебя радует и косяков не видишь.
OneN
Гара, да сам улыбаюсь!:улыб:

Да! Назло всем злобным злопЫхателям-модераторам сабж ужо стоит у меня за спиной в Норе:миг:
Завтра поедуставить на номер. Все тот же - А168СТ:хехе:
Фотки будут позжее.
Пока все радует. Единственное - придется привыкать к капоту (9 лет без него ездил:улыб:) ну и минус - да, клиренс с "сарайкой" ни в какое сравнение не идет, так что придется перестраиваться.
Так зверушка прикольная, карманчиков и всяких местов много, ну и прёт :). Не как у Догмы, конечно, но достойно:хехе:
Тормоз был в шоке, увидев меня не на привычном средстве передвижения.:улыб:

Так что... Ежели увидите на дороге бешеного серебристого "фунтика" с логотипом с аватары - то енто я.:хехе:
Можете помахать-помигать-побибикать ну или (гы :ухмылка:) плюнуть в окно, НОтолько закрытое:хехе:
Лис
ну таки шо, первонах, поздравляю!:улыб:ни гвоздя, ни жезла
ждем фотки:смущ:
Torion
Ну.... второнах! Поздравляю.... ХОРОШАЯ машинка... Ну их всех... фордоводов да остальных "злопЫхателей"... :agree::yes.gif:
Лис
ну и от меня тоже.....почти в одно время машинки новые с тобой заимели......))))
Лис
Русик поздравляю с зажигалкой!!!
з.ы. зашумим и затурбуем в лучшем виде! :спок:
Лис
Поздравляю!
По рельсам то уже поездил? :ухмылка:
Alex_B
а зачем Лису по рельсам ездить? он разве дрезину покупал?:смущ:
Torion
По трамвайным, по богдашке :хехе:
Alex_B
ну что сказать, будет ездить "подобрав юбочку" :миг:
Лис
Возбудил тут, панимаешь, весь форум, как джуниор какой - провокатор, млин! :ха-ха!: Поздравляю! Может, лифтанешь машинку к зиме? За советом обратись к другому модератору сего форума, он умеет! А то зимой в колее неудобно будет.
Лис
бугага :ха-ха!: машина смешная, но зачотная. меня почти уломал продаван на балке такую заиметь. Вовремя оттащили :ха-ха!:
Лис
Руся, поздравляю! Дашь покататься?
Dogmatic
Русик поздравляю с зажигалкой!!!
з.ы. зашумим и затурбуем в лучшем виде! :спок:
Интересно, что произойдет быстрее:
a) Кончится "интелегентный" автомат.
б) Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов :спок:

ЗЫ. Русег, поздрафляйу с ПРАКТИЧНЫМ автомобилем !!!!
Лис
Классная и смешная точила. Поздравляю. У меня пол семьи на таких ездит. Причем на 1.3 движке. Удачи на лежачих полицейских у норы:улыб:
Лис
видел сегодня и лисо мобиль....и функаргу......около мрэо.....ну ниче так...серебристинькая....даже сфотал....пока без номеров......вечером выложу.....
italian
фанкарга-то где была? у лисомобиля в кузове? :миг:
italian
быть теперь лисомобилю, лискомобилю и лисомобиленышу :ха-ха!:
Torion
быть теперь лисомобилю, лискомобилю и лисомобиленышу :ха-ха!:
Н, Фантик скорее будет зваться Алискомобильчиком... Руслан, а как четвертую машину обзовешь?
Лютый Вжик
Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов

Ну уж, тормоза нормальные, счас проверял )
Yurist
Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов

Ну уж, тормоза нормальные, счас проверял )
Ага, однопоршневые впереди и барабаны сзади :ха-ха!:
Лютый Вжик
можно подумать, Лис к наскару готовится... :ха-ха!: