Вчера Щербинский, сегодня Бугурнов, а завтра ???
1618
25
Уважаемые друзья.

14 мая состоится очередной суд, в котором возможно будет поставлена точка на двухгодичной истории лейтенанта ГИБДД Александра Бугурнова. Истории противостояния инспектора ДПС против заместителя прокурора Железнодорожного района, задержанного в нетрезвом виде за рулём, истории противостояния простого человека и прокуратуры Новосибирской области. От исхода этого процесса напрямую будет зависеть, что главенствует на дороге - ЗАКОН или беззаконие. Напомним, что в апреле завершился суд, в котором Прокуратура НСО обжаловала «Алгоритм действий сотрудника ДПС при …». По решению суда «Алгоритм» был признан соответствующим действующему законодательству. Вместе с тем, в деле Бугурнова возникают все новые и новые обстоятельства, порой противоречащие друг другу, играющие на руку Прокуратуре Новосибирской области. Общественная организация «Свобода выбора» давно пристально следит за этим делом, принимает все от нас зависящие меры по защите интересов инспектора ДПС и в его лице - торжества Закона на дорогах России. На митинге, состоявшемся 18 июня прошлого года мы впервые подняли этот вопрос. В дальнейшем обсуждали его во время приезда в наш город генерала Кирьянова 13 сентября 2006 г.
Мы приглашаем Вас, ваших жен вместе с родственниками и детьми, прийти на пикет, который состоится 4 июня 2007 на пл. Ленина с 19.00 до 20.00 встать на защиту наших прав и Александра Бугурнова!

Нет беспределу на дорогах! Какое ГИБДД мы защищаем, такое и получаем!
Вместе мы победим!

PS: Объяснюсь почему я это делаю. Потомучто лично я не являюсь человеком, который рвётся во власть и тем более Свобода как организация в этом тоже не замечена, хотя многие считают в точности наоборот после проведения "пикета против плохих дорог" и "зарывания денег в асфальт".
мне эта тема близка как простому автомобилисту желающему ездить по НОРМАЛЬНЫМ дорогам с НОРМАЛЬНЫМИ блюстителями порядка на них и поэтому я нехочу бурчать под нос о этих проблемах, уж лучше кричать.

Поэтому давайте поддержим хоть одного честного гаишника, которому корочки прокурора не помешали изъять у него права и которого за это сначала осудили на 4 года условно.
Drbarlog
Сегодня будут подготовлены листовки с подобным содержанием и было бы здорово, если бы нашлись люди распространить их в первую очередь среди гаишников, а также всем подряд.
Стучитесь 343971743
Drbarlog
Шикарный заголовок!!!!
А чтобы не наступило такое завтра ты в партию коррупционеров вступи, должность хорошую займи, откаты мешками получай да делиться не забывай с вышестоящими товарищами,дружбу води с генералами разными..... И тогда повысятся твои шансы улизнуть в кусты, когда придет время назначить очередного козла отпущения....А там глядишь и сам начнешь назначать козлов отпущения из числа люда простого, не водящего дружбу с людьми властными...
А чтобы не наступило такое завтра ты в партию коррупционеров вступи, должность хорошую займи, откаты мешками получай да делиться не забывай с вышестоящими товарищами,дружбу води с генералами разными..... И тогда повысятся твои шансы улизнуть в кусты, когда придет время назначить очередного козла отпущения....А там глядишь и сам начнешь назначать козлов отпущения из числа люда простого, не водящего дружбу с людьми властными...
Нифига не понял :хммм:
Ловкий Парень: это кому было сказано сейчас, молодой человек?
можно так долго говорить о коррупции и кто сколько и кому дал денег, только вот неизменится ничего, нужно хоть что-то делать и делать с отрывом зада от стула ))
Drbarlog
Как будет готова листовка прицепи здесь файлом, распечатаем, распростроним.
Drbarlog
если бы нашлись люди распространить их в первую очередь среди гаишников
Вообще такого рода митинги у суда не поддерживаю. Даже более скажу - расцениваю их как некую форму давления на суд(ИМХО). И как следствие попытку отвлечь от на самом деле серьезных проблем- ужасные дороги,адские пошлины на ввоз подержаных авто, мерзкие гайцы и т.п.
Ага, и мне переведите плиз.
А чего переводить-то, вроде бы все ясно написал...Просто когда кто-то зовет на баррикады я невольно начинаю переходить на стеб. В данном топике аффтар прям в заголовке заставляет додумать несказанное, так и подсказывая, что если не пойдешь бороться с произволом сейчас то уже завтра следующей жертвой будешь ты. Т.е. идти на баррикады надо не из-за сознания и понимания, что все не правильно, а из СТРАХА что сгнобят ТЕБЯ!. Старый как мир прием. Ну что на такое сказать? В форме стеба разве что предложить аффтару стать тем, на кого действие закона у нас не всегда распространяется, как частный случай тем самым прокурором, который будучи конкретно не правым просто на раз-два сгнобил человека, который исполнял свои обязанности...
Drbarlog
14 мая состоится...
не понял. сообщение от 31 мая о 14-м?
лёд-9
14 мая состоится...
не понял. сообщение от 31 мая о 14-м?
Косячекс, 6 июня. :улыб:
Гром
Чет не понял-расшифруйте.
Вообще такого рода митинги у суда не поддерживаю. Даже более скажу - расцениваю их как некую форму давления на суд(ИМХО). И как следствие попытку отвлечь от на самом деле серьезных проблем- ужасные дороги,адские пошлины на ввоз подержаных авто, мерзкие гайцы и т.п.
Попробую расшифровать.
Насчет мерзких дорогог Пикет против плохих дорог! не далее как месяц назад. При непосредственной организации Drbarlogа. Гром, участвовали-нет ?

По ситуации с А.Бугурновым как это было:
15.05. 2006
Инспектор ДПС осужден за попытку задержать помощника прокурора Железнодорожного района
19.06. 2006
Автомобилисты заступились за инспектора ГИБДД (фото)
20.06.2006
Суд отклонил жалобу инспектора ГИБДД
26.06.2006
Дело инспектора Бугурнова: версия защиты
14.09.2006
Вождение в народ
05.10.2006
Дело инспектора Бугурнова будет пересмотрено
14.03.2007
Силовое единоборство
03.04.2007
Алгоритм для прокуроров
Вернее уже сегодня. А сегодня имеем дело В.Олексюка( Дело Олексюка: запрет на профессию ). Вчера с ним встречались. Рассказал много интересного про свое дело. Оставил впечатление очень порядочного человека. Но по всей видимости честь и порядочность сейчас не в цене.
Вернусь к Бугурнову. По-моему таких людей надо поддерживать. За то, что выполнил приказ, за то что задержал преступника (мое мнение-пьяный за рулем потенциальный убийца. Независимо от того какой пост он занимает. ). На дороге как в бане, должны быть все равны. Прокуратура сейчас врубила все рычаги защитить честь и достоинство своего сотрудника (корпоративная этика так сказать:хммм:). Я уж не говорю на какой машине этот зам.прокурора ездит, в каком доме живет, не говорю потому что это будет просто неэтично в данном контексте. Давайте тихо промолчим и в этот раз, и еще промолчим, и еще.... И будет нам когда-нибудь счастие .
лёд-9
---
так и подсказывая, что если не пойдешь бороться с произволом сейчас то уже завтра следующей жертвой будешь ты.
---

ну, дык правильно подсказывает. Ты будешь жертвой, или я, или вон тот мужик на королле, который вчера чуть не убился на бердском...

Причем неважно, касается это чиста автомобильных дел,или любых других. молчишь - значит терпишь...
yurik_nsk
Я че то не понял? На пикет идем или нет?
kiper
Я однозначно. По долгу службы так сказать положено, т.к. организатор.
Сейчас только что вернулся с совещания в Мэрии, оччень просили не устраивать покатушек вокруг пикета, тем более высунувшись из машины по пояс и изжиганием покрышек. Типа нервирует шибко некоторых товарисчей :).
kiper
Конечно пойдём :agree:...Завтра может быть кто угодно ....на его месте....Все мы Л Ю Д И!!!! Если не мы будем говорить НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ на ДОРОГЕ .....то .....КТО????

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Уна
Ну что ж, нас уже трое........
kiper
спасибо всем, кто понял суть проблемы и реально готов помочь.
нам важен не вопрос какой-либо политики, а всего лишь вопрос ЗАКОНА. будь то закон дорог или любой другой.
подобная ветка обсуждений есть и тут http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=58104#58104
kiper
Однако...,что не кто не идёт?
Или не кто не верит в честных ментов ? :спок:

Среди нас же есть люди ...хотя и едениц....Которые Воообще не нарушают ПДД....! ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? :спок:
Уна
я не могу сегодня прийти - смена с 20-00.
Злыдь
Пикет там же где и прошлый был?
Сирена
Да...там же на пл. Ленина.
Уна
Погодка однако не очень.... Немного задержусь, но буду.
Уна
Спасибо всем нашедшим в себе силу воли в этот летний вечер уделить немного внимания нашим Новосибирским проблеммам , брр, не жарко было. Нас поддерживает Владивосток.
user corona
Увы, в последний момент позвонил заказчик, пришлось ехать на работу. Так бы приехал.
Vinipux
Огромное спасибо тем кто пришёл поддержать абсолютно незнакомого им человека!
Всё время присутствующий, но подошедший к концу пикета, Александр Бугурнов поблагодарил всех лично.
А я в свою очередь выражу благодарность за участие Дегу, Светику, Алисёнку, Уне, Ринату, Джистеру, Темптеру, Татару, Редкату, Понтипилатусу, Елене, Лёлику, Лексу, Майклу, Внуку и Внучке и многим другим кто помог организовать это.
надеюсь это поможет честному человеку добиться справедливости.