На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем может быть проблема...
772
9
Вобщем машина Хонда Капа движка 1.5 коробка вариатор, масло свечи новое всё
жидкости в порядке
ночует во дворе, т.е. ночью холодно особенно сейчас, недели три назад когда заводил с брелка сигналки при открытом окошке после запуска движки был какой-то гул в течении 2-3 секунд, вчера же я мягко гооворя офигел, после запуска двигателя был какой-то громик свист как-будто ремня в течении 2-4 сек на весь двор... когда спустился к машине вся нормаль, сел и поехал не приджав значения.... вечером с работы когда сел в машину завёл без всяких проблем хотя стояла на улице весь день
сёдня утром завожу опять с брелка и сразу после запуска движки небольшой гул как и раньше в течении 2-3 сек
нормально ли что гул идёт после запуска движки? что могло быть вчера когда аж свист пошёл на весь двор?
жидкости в порядке
ночует во дворе, т.е. ночью холодно особенно сейчас, недели три назад когда заводил с брелка сигналки при открытом окошке после запуска движки был какой-то гул в течении 2-3 секунд, вчера же я мягко гооворя офигел, после запуска двигателя был какой-то громик свист как-будто ремня в течении 2-4 сек на весь двор... когда спустился к машине вся нормаль, сел и поехал не приджав значения.... вечером с работы когда сел в машину завёл без всяких проблем хотя стояла на улице весь день
сёдня утром завожу опять с брелка и сразу после запуска движки небольшой гул как и раньше в течении 2-3 сек
нормально ли что гул идёт после запуска движки? что могло быть вчера когда аж свист пошёл на весь двор?
Двигло какое на саре? у меня на сивике при запуске на холодную был короткий свист, где-то с секунду, как будто ремень проскакивает. наблюдался только в первый запуск после длительного простоя - ночи или нескольких дней. решено было забить, неприятностей не доставил за полтора года.
Двигло какое на саре?Всмысле модель? D15B.
зы: у меня свистит чуть подольше и тоже как-будто ременбь проскакивает...
вот и у меня был D15B втэковый на 130 кобыл...
ремень ренегатора подтянуть или поменять.
не, Руслан, не ремень генератора точно. по крайней мере у меня
Мне с подобным свистом ставили диагноз - ролик кондиционера. Он у меня не работает и так, снял компрессор - свист пропал.
Там проблема - обороты вращения шкива кондёра больше, чем у мотора и поэтому нагрузка на подшипник существенно больше. Он и сдаётся.
Там проблема - обороты вращения шкива кондёра больше, чем у мотора и поэтому нагрузка на подшипник существенно больше. Он и сдаётся.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
11983
100
"Диагностика по фото"...
1079
12
Новосибирск город табачного беспредела!
22574
145
Ловкий парень
Томас
У меня зимой всегда свистит.Приходит теплое время-и не свистит... А зимой как заведешь градусов в -35, так свистит секунд 5-10.Думаю что действительно ремень проскакивает, замерзнет и пока не покрутицца и не разомнецца проскакивает...Главное чтоб ГРМ не проскакивал, остальное пофиг.
+1
То же было на тигре.
С заменой все пропало.
То же было на тигре.
С заменой все пропало.
Ефген
guru
++1, на холодную свист 10 секунд, после прогрева в норме. Подтянули ремень генератора, свист ушел.
ТОП 5
1
2
4