На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен наряд-заказ на замену кузова где взять??
831
13
На любой лицензированной СТО, цены у всех разные...
нужен наряд-заказ на замену кузова где взять??Если я правельно понял, то задним числом или на несуществующие работы?![]()
Тогда Вам прямая дорога на Горскую!
вот мне и интересно у кого конкретно есть сертификаты на замену двигателя и кузова...
Открываете ДубльГИС, ищете СТО, занимающиеся кузовными работами, звоните и сначала интересуетесь, есть ли у них лицензия на замену кузова... при положительном ответе скромно спрашиваете, могут ли они сделать документы для регисрации замены кузова в МРЭО и что это стоит, если кузов вы поменяли уже... во всяком случае с двигателями поступают именно так - стоимость плавает от 2-х до 5 тыр., в зависимости от жадности СТО.
дак по тел никто не говорит=) просто возможно ктонибудь знает когото-конкретного куда можно обратиться
По кузовам не знаю. Может, подъехать и вживую поговорить - только не с хозяином или директором, а с менеджментом или девочкой на кассе.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
290657
1000
Год без петтинга
40072
154
Православный календарь. Новости приходов православных.
929905
657
Да та же схема... могу узнать на нашей СТО, сколько стоить будет.
Ну тогда я хренею !
Замена движка 4т +2-5 за документ .
А что ментам сказать , что вот сам , своими ручками менял двиговину - не пролазит ?
У меня 2 машины назад когда красили восьмерку -цвет перепутали . Так я просто обьяснительную написал - что так получилось и я больше не будет - мне цвет поменяли в ПТС и все !
А как сейчас ?
Замена движка 4т +2-5 за документ .
А что ментам сказать , что вот сам , своими ручками менял двиговину - не пролазит ?
У меня 2 машины назад когда красили восьмерку -цвет перепутали . Так я просто обьяснительную написал - что так получилось и я больше не будет - мне цвет поменяли в ПТС и все !
А как сейчас ?
сейчас - "не пролазит". Двигло надо нынче менять на СТО, которые лицензированы на такие извращения...
Я такое делал на ВИКСИБе в академе за бутылку коньяка. Надо к боссу подходить с кизлярским.
ТОП 5
1
2
3