На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грузчик
guru
На магните.мысль однако... боюсь что на наших дорогах его не спи..., а он сам отвалиться...
Когда ты за рулем - ты чтоп... и примагнитил ее А когда не ты - дырц - и отмагнитил...
а идея хороша... на задний борт!!!

надо спросить в "Самурае", там наносят на метал...
если чито, файлик мне кинешь с картинкой
я вот задумался...лучше уж тогда задумайся над другим вопросом... нахрена на служебную машину клеить наклейку?... так можно и на маршрутки (на которых периодически ездиишь) тоже нафигачить наклеек
как мне придумать, чтоб когда Я за рулем - наклейка есть, а когда снабженец или водитель - наклейки нет
фанатик?
Jimmy_2006
guru
вчера вечером была замечена темная королла на парковке на горской с ником Kirochka. 

John Doe
activist
>Наткнулся на сие... наверняка человек отдыхал по соседству
>Так же видел Артем, стремящегося с Красного на Свердлова...
моя только где это было?
>Так же видел Артем, стремящегося с Красного на Свердлова...
моя только где это было?
сегодня у сибирской ярмарке был замечен (кстати не первый мной раз) платц 4вд....уехал он в сторону гор аэропорта....
Между прочим грузовичок грузчика самый что ни на есть передвижной стол автофорума...для
Так что зря Вы, батенька, так наезжаете... 
Так что зря Вы, батенька, так наезжаете... 
Сейчас читают
Сухой корм
123783
342
Старая и больная жена
33163
153
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
demien
since 2002
вчера вечером была замечена темная королла на парковке на горской с ником Kirochka.Учится девочка..![]()

страховщик
guru
Седня на Главном видел красного Honda Civic с большой наклейкой под задним стеклом (немного оторванной). Не успел прочитать ник.

Kirochka
guru
Да, моя машинка. Она вообще то зеленая
ННП
Сегодня в 8.20 в районе Первого разъезда на Первомайке застукал Висту или Камрю серебристый металлик Е 753 МК. Ехал в левой полосе.
Спустя полтора часа на Большевистской был застукан Zverr на Zverской Хонде Домани

Сегодня в 8.20 в районе Первого разъезда на Первомайке застукал Висту или Камрю серебристый металлик Е 753 МК. Ехал в левой полосе.
Спустя полтора часа на Большевистской был застукан Zverr на Zverской Хонде Домани

Мине надо!!! Хочу тоже в АФ! 
Что-почем выходит?

Что-почем выходит?

Так что зря Вы, батенька, так наезжаете...![]()
парень не в теме просто... да и ник мой, наверное, ему не понравился

ДОрого все выходит....)))
Посвещение там, пиво воТка шЫшлыки.....
Посвещение там, пиво воТка шЫшлыки.....
согласен, не в теме :).. наверное неправильно понял..
если кого обидел, то прошу прощения
если кого обидел, то прошу прощения

Не-е, вотка не хочу, шашлык ещо бегает, а пыво - холодное разливное - само то!!!
Не так уж дорого... 
А посвЕщение - так у меня фонарик есть, посвещу!
Не так уж дорого... 
А посвЕщение - так у меня фонарик есть, посвещу!

напишу топик, когда наклейки будут напечатаны.
делаются несколько вариантов.
ННПУже не из автобуса? Извини чет я не заметил.
Сегодня ... на Большевистской был застукан Zverr на Zverской Хонде Домани![]()
![]()
Нет, дружище, я стоял перед светофором в сторону моста. А ты мчался в сторону центра.
Ты ж фотку видел моей машины?
ЗЫ. А кто второй на Камре?

Ты ж фотку видел моей машины?
ЗЫ. А кто второй на Камре?
Вчера в десятом часу вечера пытался поздороваться с Уной всю дорогу от Горской до Фестиваля.
Только на светофоре перед кольцом она обернулась посмотреть, что за чувак гнался за ней по Маркса со скоростью за сотку, чтобы помахать рукой.
Только на светофоре перед кольцом она обернулась посмотреть, что за чувак гнался за ней по Маркса со скоростью за сотку, чтобы помахать рукой.
Вчера примерно в 19:10 на развязке возле автовокзала было много шансов снести наклейку "John Doe" на заднем бампере вместе с самим бампером, оптикой, лонжеронами и прочим добром. Бодро перестроился выезжая со второстепенной на главную. Разница в скорости машин была около 30 км/ч. Ушел вправо - благо было куда.
бугагаааа. а я говорила, что наклейки - зло. хамить, тупить и выделываться на дороги лучше без дополнительных опознавательных знаков.
Я бы тоже непротив заиметь наклеечку, а с логином можно ? 

не надо грязи, в отличие от Вас я контролировал ситуацию разница в скоростях была максимум 10 км в час, и не к какой аварии мой маневр не привел бы, собственно как и произошло. Просто когда едешь по главной это не говорит о том что нужно забыть о остальных участниках движения и видя что человек выезжает с второстепенной нужно немножко притопить что бы не успел гад вылезти... и поверьте не хочу показаться самоуверенным но был полный контроль ситуации и вас я прекрасно видел, просто нужно быть уважительнее к остальным участникам движения, и вообще в Новосибирске у водителей нет никакой культуры (если сравнить хотя бы Томск, Кемерово и пр сиб города) вот и приходиться так немного нагловато проскакивать.
Пора в Томск переселяться, пока не переселились на небеса. 

лет 20 назад я там жил, в общем не плохо, да и сейчас собственно бываю там практически каждую неделю.
Ну да, я тормознул - скорость сбросил, ушел за газель. О каком уважении в случае приоритета может идти речь?
и вас я прекрасно видел... но забыл, что еду по второстепенной, и ваще все вокруг обнаглели, едить не дают, казлы, не уступает никто!!!!!

выговор. с занесением в грудную клетку.
уважаемый у вас какой опыт вождения, давайте не будем забивать приперетельствами форум если хотите мне что то предъявить велком в приват...
Я высказал претензии еще на светофоре на Немировича. Изначальное сообщение носит информациоционный характер. Остальное - комментарии оправданий. Стаж у меня менее 2 лет.
Ха... очень ценная иформация была вами предоставленна, очень полезно было узнать что не перевелись у нас горе водители, сенкс.
ННПНа камри это я был. Номер свой узнал.
Спустя полтора часа на Большевистской был застукан Zverr на Zverской Хонде Домани![]()
![]()
Правда цвет у неё называется коричневый.
Дружище,забыл твой ник, ты был на белой Субару Импреза универсал.Вместе на Орджоникидзе стояли на светофоре. Спасибо что уступил дорогу. 

Ух ты еще один горе-гонщег на форуме.
Не уступать дорогу это сильно.
Чтобы ты интересно на разборе говорил ?
Я вот одного урода пропустил - он на красный шел не снижая скорости и еще бибикал. Просто жалко машину. Был бы я на УАЗике или Камазе летел бы он от меня метров 30.
А тебе
Не уступать дорогу это сильно.
Чтобы ты интересно на разборе говорил ?
Я вот одного урода пропустил - он на красный шел не снижая скорости и еще бибикал. Просто жалко машину. Был бы я на УАЗике или Камазе летел бы он от меня метров 30.
А тебе

уважаемый у вас какой опыт вожденияво, я потому наклейку и не клею, шоб меня тут не пытали об этом.
да, маленький. и што с того? 
может быть не всё у меня такое маленькое...

Всем приветики
....сегодня примерно в пятом часу видела ..тёмную иномарочку ....на новом мосту ;)....про сигналили взаимно... ник не удалось прочитать 
А потом за перекрёстком опосля гостиницы Сибирь .....догнали парни на кукурузере......... и говорят девушка мы вам мешали
...типа вы нам сигналили
я грю эт не вам а соавтобратьям 
ну а потом разговор перешел в другое русло)))))))))
Сёдня день вообще забавный)))))))))))))
В пробке парни ..из Кемерова ...( купили машинку у нас и гнали домой) просили попозировать........ а мы типа пофотаем

Да грят у них таких пробок нет
....сегодня примерно в пятом часу видела ..тёмную иномарочку ....на новом мосту ;)....про сигналили взаимно... ник не удалось прочитать 
А потом за перекрёстком опосля гостиницы Сибирь .....догнали парни на кукурузере......... и говорят девушка мы вам мешали
...типа вы нам сигналили
я грю эт не вам а соавтобратьям 
ну а потом разговор перешел в другое русло)))))))))
Сёдня день вообще забавный)))))))))))))
В пробке парни ..из Кемерова ...( купили машинку у нас и гнали домой) просили попозировать........ а мы типа пофотаем

Да грят у них таких пробок нет

Ибн-Хатаб
veteran
Ждём партию наклеек от "Sent" 

Чей Форд Скорпио сегодня оббибикал на пл. Ленина? В ответ реакция - моргание аварийкой!... 

напишу топик, когда наклейки будут напечатаны.Огласи ценник и варианты...

вчера около 16 часов видел из автобуса на пл. Ефремова темно-синюю корону-премию с двумя наклейками АФ и странной надписью "Междугороднее такси"... что серьезно есть такое такси?.. или это типа ИП Пупкин... сам хозяин - сам таксист

GoncharoFF
veteran
такси такое уже есть, работает налом, безналом, вебмани. заказать можно по звонку или по тырнету. машин конечно не сильно много, но все японского производства с отличным техническим состоянием. а катаемся мы (смею заверить) по самой разумной и выгодной для клиента стоимостью. вот так то вот. ))))
вам повезло зачикать меня, в ближайшую неделю машины не будет в городе, уходим в пятидневный рейс
вам повезло зачикать меня, в ближайшую неделю машины не будет в городе, уходим в пятидневный рейс
RAN
guru
Красиво сказал....Ну ты не переживай, тут останется еще одна машина такого же цвета и с такими же наклейками которая будет отслеживать передвижение наших машин по спутнику и надеятся что не у одной из наших машин не сработает кнопка тревоги.
Удачи тебе в поездке.И помни - ты лицо нашей компании.Не оплашай.
Как старший по тех.осмотру и выпуску на линию,напоминаю, не забудь перед рейсом подойти на освидетельствование по алкоголю и осмотр машины к рейсу.А то не выпущу.
Удачи тебе в поездке.И помни - ты лицо нашей компании.Не оплашай.
Как старший по тех.осмотру и выпуску на линию,напоминаю, не забудь перед рейсом подойти на освидетельствование по алкоголю и осмотр машины к рейсу.А то не выпущу.

очередная мессага понятная только для "своих"... ну-ну..
да ну что ты заладил,свои не свои. Тут все свои! Ты же видел надпись на его машине, вот и рулим ,автофорум прославляем.

GoncharoFF
veteran
очередная мессага понятная только для "своих"... ну-ну..а что тут непонятного?
все мы сотрудники одного и того такси ))))только некоторые с рекламой (как я) а некоторые с наклейками автофорума и не более ))))
supermax
v.i.p.
Я видел кажись эту корону премио синюю с надписью на заднем стекле ТАКСИ
Хотел тоже спросить отчего это на АФ такси завелись.
А вот оно оказывается чем дело пахнет

Хотел тоже спросить отчего это на АФ такси завелись.
А вот оно оказывается чем дело пахнет

Full
guru
Был кем-то оббибикан-обморган на пл. Ленина, в сб, в районе 19-45. Ответил аварийкой.
Сегодня ехал впереди тойоты 753, от РМЗ до инструментального завода. После второго моргания аварийкой был замечен и обморган.
Сегодня ехал впереди тойоты 753, от РМЗ до инструментального завода. После второго моргания аварийкой был замечен и обморган.
ТОП 5
2
3