ну правильно, в 1985 году их ещё не выпускали
из-за вот этой статьиТам статья посвещена двигателю 1ZZ ,а на фунтике более доработанный 1NZ .
Серия NZ пока что демонстрирует неплохую надежность, превосходя в этом отношении двигатели ZZ ...
если вспомнить классику, то Квазимодо был не так плох
Лис же сказал, основное и единственное предназначение - самобеглое рабочее место. имхо, фунтик вполне соответствует такому назначению. единственное что настораживает - движка, статейка-то меня не порадовала. ресурсом движок не блещет
Лис же сказал, основное и единственное предназначение - самобеглое рабочее место. имхо, фунтик вполне соответствует такому назначению. единственное что настораживает - движка, статейка-то меня не порадовала. ресурсом движок не блещет
О! Вспомнил - ишшо есть Москвич-каблучок!!! Дешево и сердито...
Я думаю, что после того блеска надежности, который показали хваленые японские дизеля на его Лисомобиле, этот мотор будет вершиной автопрома.
Сейчас читают
Ищу "Хачироку"!
8456
56
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
370069
1244
Сталин и Чечня
23315
113
а что не так с японскими дизелями? у отца 1kz вторую сотню тысяч дохаживает, проблем нет
А вы у Лиса и спросите сколько он их менял и чинил.
имхо - УРОДЛИВЫЙ ЯПОНСКИЙ КВАЗИМОДО!Но зато любимая машинка, и денег на нее не жалко ...
да вы начинаете меня улыбать! :))))
я четко говорил про проблемы на РАВ4 свежих, на редких лексусах rx300/харриерах и на "сотках" (последние - буквально единицы).
"Карапетки" (читайте по губам) с подобными косяками НЕ ПОПАДАЛИСЬ!
а механику -да _имел_ я её в виду! (в плохом смысле этого слова!) Я ж грил - не стрит-расер, житьеще хочется, а не убить себя ап стену
я четко говорил про проблемы на РАВ4 свежих, на редких лексусах rx300/харриерах и на "сотках" (последние - буквально единицы).
"Карапетки" (читайте по губам) с подобными косяками НЕ ПОПАДАЛИСЬ!
а механику -да _имел_ я её в виду! (в плохом смысле этого слова!) Я ж грил - не стрит-расер, житьеще хочется, а не убить себя ап стену
О! Вспомнил - ишшо есть Москвич-каблучок!!! Дешево и сердито...Да вот 4 бочки на 200л каждая ,пару велосипедов и детская коляска в сборе никак не входит в каблучок....
Я про RX300 речь и вел вообще то.
Че там на этой, как вы сказали "карапетке" (точнее и не скажешь) я без понятия. Просто тут привели в заслугу, что такие/подобные автоматы ставят даже на лехус, я и сказал что даже на лехусе этот автомат - гуано.
Короче, папаша! Купил помойку - не отмазывайся. И пивом ты тут уже не отделаешься.
Че там на этой, как вы сказали "карапетке" (точнее и не скажешь) я без понятия. Просто тут привели в заслугу, что такие/подобные автоматы ставят даже на лехус, я и сказал что даже на лехусе этот автомат - гуано.
Короче, папаша! Купил помойку - не отмазывайся. И пивом ты тут уже не отделаешься.
Автоматы разные ,имелось в виду на лексусы у АККП тоже АКПП - - Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic). Передачи на данной АКПП переключаются достаточно «гладко», благодаря чему экономится топливо.
а на каких типах афтоматофф передачи переключаются "заскорузло"?
поведайте уже
поведайте уже
Да я как бы в курсе как они там переключаются, уж поверьте.
И я могу дать этому точное определение - хреново и медленно. И числа передаточные подобраны дебильно.
Впрочем, это уже какой-то ОФФ попер, хорош флудить.
И я могу дать этому точное определение - хреново и медленно. И числа передаточные подобраны дебильно.
Впрочем, это уже какой-то ОФФ попер, хорош флудить.
читай... "super-intelligent four-speed automatic",что в переводе : автомат обучаемый,умный 4-х скоросной ,обучается стилю твоей езды и предвидит ваши действия...
Часто слышал фразу "тупят" это относится к старым автоматам.
Часто слышал фразу "тупят" это относится к старым автоматам.
Вы странные расшифровки приводите, не находите?
вот цитата из поста выше.
"Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic)."
Как то мягко говоря, неточно, вам не кажется?
Ну а про то, чему он там обучается - улыбнуло.
вот цитата из поста выше.
"Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic)."
Как то мягко говоря, неточно, вам не кажется?
Ну а про то, чему он там обучается - улыбнуло.
Я компьютерами занимаюсь, меня как то это не удивляет , может не точность фраз ,но перевод intelligent --понимающий, разумный, умный...
Обычный адаптивный электронно-управляемый автомат... Теперь и тойотовские автоматы за ненадёжность ругать будут. То ли дело были гидромеханические, с хорошим ресурсом... Но тупы-ы-ы-ые-е-е.
Этот ECT в исполнении тойоты тупой не менее
я понял, фанкарга и в частности её аффтомат - надолго опередили своё время, воплотив в себе наиболее выдающиеся разработки ипонских анжинеров
я понял, фанкарга и в частности её аффтомат - надолго опередили своё время, воплотив в себе наиболее выдающиеся разработки ипонских анжинеровДа берите больше, это просто Автомобиль будущего, вершина человеческой мысли и интеллекта. .
смейтесь, смейтесь... нет чтобы конструктивно что-нибудь сказать...
на самом деле, под цели Лиса машинка вполне подходит. а не понравится - так и продать недолго. если в нормальном состоянии да с таким ценником.
на самом деле, под цели Лиса машинка вполне подходит. а не понравится - так и продать недолго. если в нормальном состоянии да с таким ценником.
ГЫЫЫЫЫ!!!
Посмеялся!!!
Папаша, ты меня порадовал!
Ток из-под стола вылез!
2Борт: это полный 3,14!!!
Куда катится эта планета? (с)
Посмеялся!!!
Папаша, ты меня порадовал!
Ток из-под стола вылез!
2Борт: это полный 3,14!!!
Куда катится эта планета? (с)
Нет это творчество Бельгийского отделения Тойота, была разработана для молодедых семей в своем ценовом пределе ей равных пока нет по некоторым потребительским качествам....
И сорказм здесь не уместен ...главное чтобы выполняла нужные тебе функции ...
Хорошая передвижная автомастерская получится....
это к примеру.
Набросились все ....и не кто не спросит какие технические характеристики нужны будущей машины...
Если бы было так просто был бы один вид машин как в Союзе жигули и все...
И сорказм здесь не уместен ...главное чтобы выполняла нужные тебе функции ...
Хорошая передвижная автомастерская получится....
это к примеру.
Набросились все ....и не кто не спросит какие технические характеристики нужны будущей машины...
Если бы было так просто был бы один вид машин как в Союзе жигули и все...
По крайней мере, если возьмёшь, хоть кто-то будет использовать этот автомобиль соответственно общей стилистике - для фана в повседневной _работе_, а не для "фана от молодёжной тематики".
Бери. Тем более, что ценник тебя радует и косяков не видишь.
Бери. Тем более, что ценник тебя радует и косяков не видишь.
Гара, да сам улыбаюсь!
Да! Назло всем злобным злопЫхателям-модераторам сабж ужо стоит у меня за спиной в Норе
Завтра поедуставить на номер. Все тот же - А168СТ
Фотки будут позжее.
Пока все радует. Единственное - придется привыкать к капоту (9 лет без него ездил) ну и минус - да, клиренс с "сарайкой" ни в какое сравнение не идет, так что придется перестраиваться.
Так зверушка прикольная, карманчиков и всяких местов много, ну и прёт :). Не как у Догмы, конечно, но достойно
Тормоз был в шоке, увидев меня не на привычном средстве передвижения.
Так что... Ежели увидите на дороге бешеного серебристого "фунтика" с логотипом с аватары - то енто я.
Можете помахать-помигать-побибикать ну или (гы ) плюнуть в окно, НОтолько закрытое
Да! Назло всем злобным злопЫхателям-модераторам сабж ужо стоит у меня за спиной в Норе
Завтра поедуставить на номер. Все тот же - А168СТ
Фотки будут позжее.
Пока все радует. Единственное - придется привыкать к капоту (9 лет без него ездил) ну и минус - да, клиренс с "сарайкой" ни в какое сравнение не идет, так что придется перестраиваться.
Так зверушка прикольная, карманчиков и всяких местов много, ну и прёт :). Не как у Догмы, конечно, но достойно
Тормоз был в шоке, увидев меня не на привычном средстве передвижения.
Так что... Ежели увидите на дороге бешеного серебристого "фунтика" с логотипом с аватары - то енто я.
Можете помахать-помигать-побибикать ну или (гы ) плюнуть в окно, НОтолько закрытое
ну таки шо, первонах, поздравляю!ни гвоздя, ни жезла
ждем фотки
ждем фотки
Ну.... второнах! Поздравляю.... ХОРОШАЯ машинка... Ну их всех... фордоводов да остальных "злопЫхателей"...
ну и от меня тоже.....почти в одно время машинки новые с тобой заимели......))))
Русик поздравляю с зажигалкой!!!
з.ы. зашумим и затурбуем в лучшем виде!
а зачем Лису по рельсам ездить? он разве дрезину покупал?
ну что сказать, будет ездить "подобрав юбочку"
Возбудил тут, панимаешь, весь форум, как джуниор какой - провокатор, млин! Поздравляю! Может, лифтанешь машинку к зиме? За советом обратись к другому модератору сего форума, он умеет! А то зимой в колее неудобно будет.
бугага машина смешная, но зачотная. меня почти уломал продаван на балке такую заиметь. Вовремя оттащили
Русик поздравляю с зажигалкой!!!Интересно, что произойдет быстрее:
a) Кончится "интелегентный" автомат.
б) Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов
ЗЫ. Русег, поздрафляйу с ПРАКТИЧНЫМ автомобилем !!!!
Классная и смешная точила. Поздравляю. У меня пол семьи на таких ездит. Причем на 1.3 движке. Удачи на лежачих полицейских у норы
видел сегодня и лисо мобиль....и функаргу......около мрэо.....ну ниче так...серебристинькая....даже сфотал....пока без номеров......вечером выложу.....
фанкарга-то где была? у лисомобиля в кузове?
быть теперь лисомобилю, лискомобилю и лисомобиленышу
быть теперь лисомобилю, лискомобилю и лисомобиленышуН, Фантик скорее будет зваться Алискомобильчиком... Руслан, а как четвертую машину обзовешь?
Yurist
guru
Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов
Ну уж, тормоза нормальные, счас проверял )
Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозовАга, однопоршневые впереди и барабаны сзади
Torion
guru
можно подумать, Лис к наскару готовится...
ТОП 5
1
2
3
4