Подскажите парковку в р-не Сакко и Ванцетти!
836
16
Подскажите, кто знает, стоянку в квадрате Кирова-Сакко и Ванцетти-Восход-Зыряновская. Я нашла одну, но там что то совсем страшно - то сторож пьяный, на ногах еле стоит, то вообще никого нет :хммм: Зато свободные места - в избытке. Я поначалу удивилась, а теперь поняла, в чем причина... В общем, очень буду признательна за информацию.
flamenko
Если машину на ночь оставлять, то можно с охраной на стройплощадке договориться и подешевле выйдет. Строек там много. Правда и ущерб в случае чего возмещать никто не будет. Но все лучше, чем на улице кидать.
flamenko
Я ставлю на Богаткова у СибГУТИ
Alex722
да, на ночь надо. А вы сами так ставили? На какой стройке, если не секрет? Они , наверное, заставляют рано утром забирать ее, чтоб не мешала?
Picaro
а где именно там парковка? сколько стоит? есть ли места?
flamenko
70 рублей она стоит. Расположена перед СибГУТИ, где старый корпус, вход под арку...
flamenko
Если свернуть с Кирова на Богаткова в сторону Зыряновской, будет слева практически сразу за поворотом. Если с Восхода на Нижегородскую, затем налево на Богаткова, то справа.
Сутки 70р.
Места, если не сильно поздно заехать, то есть
Picaro
Спасибо, буду иметь ее в виду.
flamenko
да да
Сакко и Ванцетти, два итальянца, независимо мигрировавшие в Америку. Их казнили потом за вооружённое ограбление и убийство. Говорят один из них был не при делах, но это ему не помогло. Вот в чём вопрос - почему улицу их именами назвали?

зы исторический офф, сорри
fairlight
они вроде как были профсоюзные лидеры, а злые капиталисты их подставили - ложно обвинив в убийстве:улыб:
flamenko
Стоянка "Кирова -Богаткова" не решит проблем, вчера ставить некуда было :nea.gif:.... Предлагаю всем осведомленным о ней умалчивать, а то потом самим придется такие вопросы на форуме задавать... :secret:
Alexey3000
а других вы, случаем, не знаете? или знаете, но будет молчать? :миг:
flamenko
2 другие думаю для Вас далековато - напротив универсама Октябрьский и около жд вогзала Южный...
Alexey3000
Ну есть еще стоянки
- пересечение Восход-Зыряновская
- двор СТО Автобан (Сакко и Ванцетти 29а)
Для себя первую я сразу отмел - проходной двор, вторая, вроде, 90р стоит - дорого
Picaro
да, Октябрьский и Южный - далеко...

В Автобан я заглядывала - мне тоже как -то дорого показалось..
А Восход-Зыряновская - не видела такую. Но если там плохо, вы говорите - то , видимо, и бог с ней.
flamenko
на декабристов, кажется, 35 есть открытые ворота - туда некоторые машины ставят... с недавних пор...
wobbler
Вы, наверное, имеете в виду как раз ту "стоянку", про которую я писала в первом посте. То сторож в 8 вечера на ногах не стоит, а то и совсем охраняющих нету - заходи, кто хочет, бери, что хочет...
По месторасположению она мне идеально подходит, только вот что-то неспокойно там оставлять.