На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите парковку в р-не Сакко и Ванцетти!
837
16
flamenko
veteran
Подскажите, кто знает, стоянку в квадрате Кирова-Сакко и Ванцетти-Восход-Зыряновская. Я нашла одну, но там что то совсем страшно - то сторож пьяный, на ногах еле стоит, то вообще никого нет
Зато свободные места - в избытке. Я поначалу удивилась, а теперь поняла, в чем причина... В общем, очень буду признательна за информацию.
Зато свободные места - в избытке. Я поначалу удивилась, а теперь поняла, в чем причина... В общем, очень буду признательна за информацию.Если машину на ночь оставлять, то можно с охраной на стройплощадке договориться и подешевле выйдет. Строек там много. Правда и ущерб в случае чего возмещать никто не будет. Но все лучше, чем на улице кидать.
да, на ночь надо. А вы сами так ставили? На какой стройке, если не секрет? Они , наверное, заставляют рано утром забирать ее, чтоб не мешала?
а где именно там парковка? сколько стоит? есть ли места?
asma de jour
ужос просто ужос...
70 рублей она стоит. Расположена перед СибГУТИ, где старый корпус, вход под арку...
Если свернуть с Кирова на Богаткова в сторону Зыряновской, будет слева практически сразу за поворотом. Если с Восхода на Нижегородскую, затем налево на Богаткова, то справа.
Сутки 70р.
Места, если не сильно поздно заехать, то есть
Сутки 70р.
Места, если не сильно поздно заехать, то есть
Сейчас читают
Вот интересно
152287
1000
Кто формирует поставки продуктов на Севера?
41106
110
Жаркий дозор.
174750
1000
да да
Сакко и Ванцетти, два итальянца, независимо мигрировавшие в Америку. Их казнили потом за вооружённое ограбление и убийство. Говорят один из них был не при делах, но это ему не помогло. Вот в чём вопрос - почему улицу их именами назвали?
зы исторический офф, сорри
Сакко и Ванцетти, два итальянца, независимо мигрировавшие в Америку. Их казнили потом за вооружённое ограбление и убийство. Говорят один из них был не при делах, но это ему не помогло. Вот в чём вопрос - почему улицу их именами назвали?
зы исторический офф, сорри
они вроде как были профсоюзные лидеры, а злые капиталисты их подставили - ложно обвинив в убийстве

Alexey3000
activist
Стоянка "Кирова -Богаткова" не решит проблем, вчера ставить некуда было
.... Предлагаю всем осведомленным о ней умалчивать, а то потом самим придется такие вопросы на форуме задавать... 
.... Предлагаю всем осведомленным о ней умалчивать, а то потом самим придется такие вопросы на форуме задавать... 
flamenko
veteran
а других вы, случаем, не знаете? или знаете, но будет молчать? 

Alexey3000
activist
2 другие думаю для Вас далековато - напротив универсама Октябрьский и около жд вогзала Южный...
Picaro
гундос
Ну есть еще стоянки
- пересечение Восход-Зыряновская
- двор СТО Автобан (Сакко и Ванцетти 29а)
Для себя первую я сразу отмел - проходной двор, вторая, вроде, 90р стоит - дорого
- пересечение Восход-Зыряновская
- двор СТО Автобан (Сакко и Ванцетти 29а)
Для себя первую я сразу отмел - проходной двор, вторая, вроде, 90р стоит - дорого
да, Октябрьский и Южный - далеко...
В Автобан я заглядывала - мне тоже как -то дорого показалось..
А Восход-Зыряновская - не видела такую. Но если там плохо, вы говорите - то , видимо, и бог с ней.
В Автобан я заглядывала - мне тоже как -то дорого показалось..
А Восход-Зыряновская - не видела такую. Но если там плохо, вы говорите - то , видимо, и бог с ней.
на декабристов, кажется, 35 есть открытые ворота - туда некоторые машины ставят... с недавних пор...
Вы, наверное, имеете в виду как раз ту "стоянку", про которую я писала в первом посте. То сторож в 8 вечера на ногах не стоит, а то и совсем охраняющих нету - заходи, кто хочет, бери, что хочет...
По месторасположению она мне идеально подходит, только вот что-то неспокойно там оставлять.
По месторасположению она мне идеально подходит, только вот что-то неспокойно там оставлять.
ТОП 5
2
3