нужен наряд-заказ на замену кузова где взять??
832
13
нужен наряд-заказ на замену кузова где взять?? :help.gif:
VIP
На любой лицензированной СТО, цены у всех разные...
VIP
нужен наряд-заказ на замену кузова где взять?? :help.gif:
Если я правельно понял, то задним числом или на несуществующие работы?
Тогда Вам прямая дорога на Горскую!
Стармех
вот мне и интересно у кого конкретно есть сертификаты на замену двигателя и кузова...
VIP
Открываете ДубльГИС, ищете СТО, занимающиеся кузовными работами, звоните и сначала интересуетесь, есть ли у них лицензия на замену кузова... при положительном ответе скромно спрашиваете, могут ли они сделать документы для регисрации замены кузова в МРЭО и что это стоит, если кузов вы поменяли уже... во всяком случае с двигателями поступают именно так - стоимость плавает от 2-х до 5 тыр., в зависимости от жадности СТО.
Стармех
дак по тел никто не говорит=) просто возможно ктонибудь знает когото-конкретного куда можно обратиться
VIP
По кузовам не знаю. Может, подъехать и вживую поговорить - только не с хозяином или директором, а с менеджментом или девочкой на кассе.
VIP
Да та же схема... могу узнать на нашей СТО, сколько стоить будет.
Стармех
Ну тогда я хренею !
Замена движка 4т +2-5 за документ .
А что ментам сказать , что вот сам , своими ручками менял двиговину - не пролазит ?
У меня 2 машины назад когда красили восьмерку -цвет перепутали . Так я просто обьяснительную написал - что так получилось и я больше не будет - мне цвет поменяли в ПТС и все !
А как сейчас ?
serg006
сейчас - "не пролазит". Двигло надо нынче менять на СТО, которые лицензированы на такие извращения...
Стармех
былобы здорово !буду благодарен
serg006
на кузов и двигатель счас не канает=)
VIP
Я такое делал на ВИКСИБе в академе за бутылку коньяка. Надо к боссу подходить с кизлярским.