Понты на драге в Барнауле !!!
3244
63
Наткнулся на интересную статью о дреге в Барнауле!
Людей полностью потдерживаю. Жаль про Camaro и его беспонт не написали.
Ссылка на статью http://turbo-style.ru/forum/
Повеса
где статья?....это статья разве?......и не интересно....это просто мнение....мнение недовольного человека.....вот и все.....
italian
Суть не в статье !!! А суть в доверии к организаторам и к отсечки времени !!!
Если ты гоняешся то думаю Тебе интересно реальное время чтобы знать к чему стремиться !
Vitaly
Я с парнями общался на эту тему !
Они в Америкокосах рубят немного ))говорят что кроме движки там ни хр,, нет
они готовят два америкоса pontiac firebird и pontiac gto,которые составят комарику реальную проблему))
Повеса
я не понимайт - вы "вату покатать" или владелец "камары"?:улыб:
Лис
и что дальше !!
владелец !!
ток не той что в барнауле была)
Повеса
и что дальше !!
владелец !!
ток не той что в барнауле была)
значит вату покатать!

и скока скаев уже убили?
Vitaly
а с Комаро че?
заглохла и не завелась....
italian
С каким конкректно?
italian
В нашем Городе достойных не видел ))))))))
Повеса
С каким конкректно?
с тем что в баранул привезли...
Повеса
да?.....и сколько в вашей камаре сил.....ишачиных?

жаль гюнтер жметра своего в москву уже зарядил....посмотрели бы.....
italian
Полюбому больше чем в ВАШЕМ ведре !!! )))
Предупреждение п.6
Повеса
Я с вас валяюсь сэр.
Мальчика обидели.
Повеса
Джентельмен, вы камару сами купили или папа купил?
склонен думать, что САМ, но по стилю общения...

чего человека обсирать? ведро...а у вас по большому счету не ведро чтоли...да я к любой машине могу доказать, что она ведро. смотря относительно чего и какие пункты смотреть...

вас спросили СКОЛЬКО СИЛ в вашей Камаре? ну и фото бы приложили чтоли...

пришли на форум и сразу с таким негативом...
Vitaly
Как встретили, так и ответили
В нашем городе нет стенда НЕТ стенда дабы реально замерить дурь авто !!!!
Vitaly
Я не мажор
Бабло сам выбиваю
doctor
Барышни обижаются, а парни не дрефят
А вы понты кидаете за темы. У вас хотябы велик есть?
Повеса
Короче здесь есть Люди которые хотябы чють чють болеют за Авто спорт в Сибе ???????
я скинул рубрику на конкректное высказывание по поводу честности гонок.
Повеса
драг - это автоспорт?
:1:автоспорт это немного другое :миг:
Jess
Миссис !!! Любое Автосоревнование это уже Автоспорт :))
Повеса
Воопще в Барнауле было немного скучно...
Странная система классификации, подготовка на уровне клуба народной самодеятельности, ну и просто бардак!!!
Честно говоря поездка затевалась ради Camaro, но его НЕОЖИДАННОЕ появление ни сколько не обрадовало!
Ужас как было жалко RSку!!!

Да кстати, ребята, и Григорьев Александр в частности, если не нужны ЗЧ которые остались от Camaro, готов забрать! Блок, коробку, IROCовские диски там :смущ:
Повеса
Я может быть и порадовался бы за Новосибский "автоспорт", но увы, он представлен в большинстве такими чудиками как Повеса, так что меня от этой тусы подташнивает
Повеса
Вы бы людей оскорблять то постеснялись, специалист епрст. Зря вы себе такую рекламу делаете. Предупреждение, п.6
Повеса
чёта никакой статьи
обычный спам форума
Повеса
я не просил сравнивать мое ведро с вашим ибо не претендую в данный момент на роль величайшего стритрэйсера с лучшей авто....пока, а поинтересовался сколько сил в ведре, которому равных в городе нет......

научитесь общаться, молодой человек.......
xomyaki
да и не вижу я высказываний ЛЮДЕЙ на этом топике
а это уже оскорбление, за которое отвечать надо......
italian
читай внимательней скобки и разговор не об оскорблениях , а о неуемной ненависти к людям, впервые зашедших на форум и поднявших свою тему.
Повеса
Может это просто реклама того форума? Купил человек хостинг и домен... Поставил на него phpBB... А народ к нему не ходит - обидно.
xomyaki
читай внимательней скобки и разговор не об оскорблениях , а о неуемной ненависти к людям, впервые зашедших на форум и поднявших свою тему.
Ой, мальчика, неласково приняли?

А ты прочитай внимательно сообщения этого товарища, который

- который не умеет донести свою мысль (если может, конечно, её сформулировать) до случайного читателя,
- впервые зашёл на форум,
- которого никто не видел в офлайне,
- который не может выразить свои эмоции в тексте так...

...чтобы о нём не подумали: Ну, что, бл... за идиот?

Конечно, если бы его знали в жизни как умного и интересного собеседника , хотя бы просто как неплохого парня, то, разумеется, никто бы не стал судить по его односложным бессмысленным выкрикам в форуме как о неумном неинтересном юноше, просто подумали бы: "Наверное, водки нажрался и в интернет полез. Протрезвеет, отойдёт".
AA
Конечно, если бы его знали в жизни...
Я знаю его в жизни, как «умного и интересного собеседника». Повеса действительно с друзьями строит драгстер, а по жизни зарабатывает тем, что ХОРОШО ремонтирует машины. :live: Ремонтирует те же самые японки и прочее, а мечтает о редких для наших краев маскл-карах. Потому эта тема ему близка, и кое о чем он может по ней судить.
Я сам удивлен, зачем он сюда влез, с этой темой про Барнаульский драг, надо было на Барнаульском сайте обсуждать, туда ему прямая дорога. К тому же в его претензиях к организации драга есть смысл.
Человек горит темой американцев, захотел донести свою любовь до тех, кому это не надо. К тому же вломился в чужой монастырь, как слон в чайную лавку. Горячий парень! :dnknow:
Уверен, что Автофорум НГС перенесет это «вторжение», да и Повеса не будет посыпать голову пеплом, а продолжит свои повседневные дела.
Единственно, не хотелось бы, чтобы из-за случайных слов и торопливых высказываний, появились сомнения в том, что Драг – это спорт, и маскл-кары – это реальная тема, доступная и в наших северных степях.

Это вызывает живой интерес у многих людей, доказательство тому , что на Барнаульском драге народ позабыл про соревнования и толпой стоял вокруг тысячесильного камаро. Из-за недостатка опыта не удалось подготовить тачку к заезду. Но ничего страшного, в следующий раз получиться. Главное уделять побольше внимания безопасности. Потому что разбудив тысячу бешенных пони, надо ещё с ними суметь совладать.
:help.gif:
Очкарик
пусть повеса расскажет, как косарь л.с. смогли снять, и че за колено стоит, которое столько выдерживает.
еслив кого обидел своими предыдущими высказываниями, то попытаюсь объяснить- захожу на форум, читаю про барнаульский драг(сам сначала разобраться в ссылках не мог, потом понял). и вдруг гляжу, парнягу, который чуток неразборчиво слова вставил в топик, пинают ногами. один причем руки держит, а другой меж ног его. а так ,как парняга не пушкин, то ему и ответить то особо нечем, одни лишь тычки неумелые получаются. вот я и влез, еслив кого зацепил невзначай, то сорри :o, не специально.
оказалось, что не зря вступился, парень тему интересную сечет. повеса, напиши, где база у тебя. мож пересечемся.
xomyaki
Судя по всему тут происходит какое то недопонимание. Camaro в Барнауле никакого, ещё раз НИКАКОГО, отношение к моей не имеет и слава богу. Про свою машину пока говорить не буду, а про Барнаульскую - ну купили парни двигатель ХАРОШИЙ 10.6л. с кованным блоком и достаточно хорошей начинкой вложив в это порядка 20тонн $ . И всё ! Потенциал заложен не плохой, дай бог им мастеров умных, а пока малость неказисто.
Повеса
а как подвеску дорабатывать собираешься на своем секретном аппарате. если че, могу помочь мортеры по жесткости суперспорт сделать.
Повеса
Тут происходит недопонимание того, что хочется донести народу топикстартерм.
Выкрики "типа недооценили, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках" местное консервативное население :ухмылка: не понимает и реакция соответствующая.
Раз вы специалист - то и вести б себя соответственно уровню, тем более что есть форумчане, готовые замолвить слово. Я ж тоже могу много чего, да только мне не особо надо кричать об этом:улыб:
Если нужно мнение специалистов (а их тут есть) и желание с нимим пообщаться - будьте проще, и народ потянется;)
А так это - банальное "катание ваты" :ухмылка:
xomyaki
стойки KONI ,пружины QA1
а у тя какие предложения?
Повеса
если жесткость стоек недостаточна, можно сделать жестще на отбой и сжатие, либо на определенный параметр и обязательно подстроить под жесткость пружины.
xomyaki
Вот тока в KONI лезть не надо. Там и так все хорошо. Я думаю вы ж в курсе, что там все регулирется по дефолту.
Борт 247
Борт 247!!!! Насколько близок Вам рынок Янки?
Повеса
если стойки сняты, принеси к нам , посмотрим, подумаем. пружины тоже желательно с опорами стоек. телефон в личку кину.
Повеса
Ему более близок рынок скажем европы и германии в часности)))
Повеса
Предупреждение п.6
Позвольте, по определению, ведро - это и есть МусклКар - нетехнологичное по конструкции авто с двигателем огромного размера.
Jess
драг - это автоспорт?
А ОФФРОУД это автоспорт ?
Или тренировка трактористов перед посевной ? :ха-ха!:
Лютый Вжик
драг - это автоспорт?
А ОФФРОУД это автоспорт ?
Или тренировка трактористов перед посевной ? :ха-ха!:
девченки - не ругайтесь - ведь шахматы тоже спорт...))))
italian
Я щас с тобой поиграю в Чапаева шахматами !!!!
xomyaki
если стойки сняты, принеси к нам , посмотрим, подумаем. пружины тоже желательно с опорами стоек. телефон в личку кину.
Там не МакФерсонские стойки
StreetRodder
нашел мануал по камаро, посмотрел конструкцию. кинематика переда- как у аристы(3л) и лексуса. зад- мост на мортерах и пружинах. по подвески все настроим под любой режим, но самый лучший вариант-два комлекта( гоночный и городской).
xomyaki
Нет смысла все в Штатах закупается :спок: