Сбитые собаки. Люди, не будьте сволочами!
4852
74
gvaall
На логин посмотри!
кошек точно давить не надо! :шок:
Myrka
На логин посмотри!
кошек точно давить не надо! :шок:
Да я не о том. Конечно не надо.
Mihailob
Согласен на 100%, есть возможность безопасно для себя уйти от столкновения уходи, нет ну нет так нет.
А по поводу отвезти в больничку, я вот например боюсь собак, понимаю мозгом что не надо но ничего с собой поделать не могу, поэтому наврятли подойду к большой собаке.
Archibald
Согласен на 100%, есть возможность безопасно для себя уйти от столкновения уходи, нет ну нет так нет.
Согласен! Если будет (мне или моим пассажирам) грозить опасность от маневра на дороге (чтобы не сбить собаку) - я даже не задумываясь, раскатаю её по асфальту... А чтобы специально её сбивать - надо быть полным дебилом (как уже тут говорили)...
Dr.Loh
ни один нормальный человек не станет пускать машину под откос (хоть с пассажирами, хоть без) из-за внезапно выскачевшей собаки....
=======================================================
Дык такой "нормальный" и из-за человека машину под откос пускать не будет.А,впрочем,какая разница?Это перед Законом за убийство собаки и человека разные статьи,а перед Богом - одинаково.
Что значит одинаково перед Богом?
Никак не одинаково! Бог в человека душу вдохнул а в собаку кошку и пр.живность - нет. Так что не в тему.
пс. А сколько я комаров перебил....что теперь со мной будет?
sandro
Сегодня чуть не сбил псину одну! Успела она выскочить. По осени напротив моего дома собаку сбили на глазах у моей девушки (я в это время домой как раз возращался, а она у окошка курила). Машина которая сбила - уехала. Другая остановилась, водитель собаку на газон отволок. Всем пох. абсолютно было, только 2 пацаненка маленьких рядом стояли, смотрели, а что делать не знали. А взрослым ваще пох. Пришлось вести собачку в вет-ку. Вышли с подругой (она плачетнеможет). В тряпку я псину завернул, такси поймали, поехали. Пес живой был, только невменяемый. Глала стеклянные такие были. По дороге начал в себя приходить. Когда в больничку приехали, совсем все понимать стал. В глаза заглядывает, с добротой такой... Врач посмотрела, говорит таз по-любому сломан, ушиб легких и еще хз че. Короч в лучшем случае месяца 2-3 лежать будет. Сказал, чтоб усыпляли. Не было возможности ухаживать на псом, да и кот у меня дома живет. В общем усыпили.
Alex722
ННП
Гуманисты , мля.
Сбили - так суки значит.
А в вет. увезти, что б там убили - это человечность блин.
А мож на месте добить? Варворство?
doctor
ННП
Гуманисты , мля.
Сбили - так суки значит.
А в вет. увезти, что б там убили - это человечность блин.
А мож на месте добить? Варворство?
Предложения.... Забить? (в смысле на все, а не собаку на месте).
Afterlife
Бог в человека душу вдохнул а в собаку кошку и пр.живность - нет.
вот читаю я этот топик и местами мне кажется, что все совсем наоборот...
doctor
:live: :live: :live: :live: :live:

Причем особую сволочность они видят в том, что труп на обочину не отволокли. Где логика?
Думаю большие сволочи те, чьи собаки бегают без присмотра.
doctor
Ага, а еще фраза типа , она отошла и так доверчево смотрит в галаза.
Zippo
блин, не зарекаясь пишу. Для тех, кто начнет проецировать мои слова на людей - это все касается только собак и прочей живности на дороге.

1) Ситуации разные бывают.

2) Собаколюбам - собаки имеют право жить только под надзором. Ибо звери. Более того, есть нормы содержания собак (ошейник + поводок), на которые все почему-то со спокойной совестью ложат и даже общего курса дрессировки не проходят.
Бездомные собаки - в приют. Кто жалеет, может дать деньги на содержание/усыпление или хотя бы на стерилизацию.

3) Призывателям улететь с дороги ради собаки - читайте выше. Займитесь отловом и помещением собак в приюты, если такое отношение и все будут живы. Однако сомневаюсь я что вы способны на что-то более сложное, чем стучание по клавиатуре.

4) Zippo поступил достойно.
Vladimir
не, ну я определенно плачу с собаководов...че тут еще сказать...

ну я две недели впервые за свой стаж (почти 100 000км или 3,5 года) сбил собаку! да, жалко...очень жалко...

но говорить о том, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО собьет собаку - это дур.дом!
Уважаемые собаководы, если вы еще не сбивали никогда псину, то этого не значит, что вы такие добрые, человечные и предусмотрительные на дороге и этого никогда не произойдет!
я за свой стаж псин объехал столько, сколько я их в день не вижу...но в последний раз она реально бросилась под колеса, что отрулить вообще не было возможности! перебегала справа налево...вправо рулить - ее точно стукнешь! вправо...так если б у нее был мозг и она остановилась! то объехал бы! так она ж бежит сломя голову!!!

ну вобщем, сбил! причем скорость была километрво 40-60...тчонее была 60, усвпел сбросить где-то до 40...
сломал бампер.:хммм:рамка для номера вообще ссыпалась...

мне че теперь повеситься пойти?
или надо было на мокрой дороге в столб ехать, что б грехи искупить...

дур дом...

мне позапрошлым летом ворона на трассе в лоб прилетела...пригнутьсмя наверно надо было...
Vitaly
У меня, каюсь, тож такое было. И чё, ну до сих пор помню об ноги удары ее тела. И чё?
Умереть и не встать? ну было и было. Бампер, кстати тож вдрызг.
Вылетела сволочь фик поймешь откуда. И скорость была вроде тьфу.
Afterlife
Что значит одинаково перед Богом?
Никак не одинаково! Бог в человека душу вдохнул а в собаку кошку и пр.живность - нет. Так что не в тему.
пс. А сколько я комаров перебил....что теперь со мной будет?
=====================================================
Убивать разрешено для пропитания(охота) и в порядке самозащиты(это я о комарах).
Если собака угрожает вашей жизни(и не только вашей),можете с чистой совестью её убить,как и человека. Кстати,от людей гораздо больше неприятностей,чем от собак.
А насчет наличия или отсутствия души у собак и кошек мне ничего неизвестно :dnknow:
Dr.Loh
ННП...
Я бы наверное не стал бы труп оттаскивать на обочину... Мож она заразная какая... Хрен знает чем она там болеет и где тусовалась... Да еще и внутренности поди наружу будут - мерзко...
Я вот наблюдал умных бездомных собак - стоят на обочине и ждут когда машины проедут... Только тогда дорогу переходят... А есть тупые собаки, которые ломятся не смотря на поток машин...
sandro
Вот почему мне никогда людей не жалко!!!
каждый начинайте с себя и отвечаете за поступки, а потом рассуждайте про хозяев, гонщиков и собак.
Противно ему на кишки смотреть!!!
Dr.Loh
Убивать разрешено для пропитания(охота) и в порядке самозащиты(это я о комарах)....
....Если собака угрожает вашей жизни(и не только вашей),можете с чистой совестью её убить,как и человека....
А комар-то угрожает вашей жизни? (-;
Dr.Loh
Убивать разрешено для пропитания(охота) и в порядке самозащиты(это я о комарах).

Ну тоже верно: сбил? - будь добр, съешь.

Собака, выскочившая на дорогу, создает угрозу жизни и здоровью. И своему, и остальных.
Rubberman
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ulibka
Противно ему на кишки смотреть!!!
А вам нет? Не противно? :bad: Ну поздравляю тогда...
Rubberman
Или накорми Корейцев...:миг:
SlеG
А комар-то угрожает вашей жизни?
==============================================
Конечно! А вдруг он спидоносец? :ухмылка:

ЗЫ.О чем это мы? :nea.gif:
sandro
ННП. Что-то мне подсказывает, что тема себя исчерпала полностью. Осторожно, двери закрываются.