На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорая помощь
951
17
Blubird
member
Вот захотел преобрести аукционный автомобиль тыщ до 200. По сравнивал цены, нашел подходящую контору (не буду называть что-бы не рекламить). И уже вроде бы отправился туда, но товарищ остановил! Говорит не ходи туда, зачем тебе покупать аукционную машину у посредников, когда можешь сделать это сам не выходя из Новосиба. И рассказал мне что полно сайтов во Владике где можно заказать любую тачку безпробеговую и тебе ее даже привезут, и на много дешевле чем аналогичную заказывать здесь. Но я почему то не очень поверил в этот расклад. Пожалуйста, поделитесь кто чем может какой-нибудь информацией по этому поводу. Или может кто-нибудь может по подробнее рассказать. (потому что этот товарищ сам толком ничего не знает, только по рассказам других))) Буду очень благодарен... 

одни и те же аукционы
одни и те же пошлины
одни и те же вагоны
одни и те же люди хотят кушать
где тут разница то?
зато если контора c именем и в новосибирске, то за косяки можно будет спросить. а если во владивостоке кого спрашивать будете?
цена может набавляться только за посреднические услуги конторы которая будет заниматься автомобилем. ну и сервис разный отчасти. остальное равнозначно
одни и те же пошлины
одни и те же вагоны
одни и те же люди хотят кушать
где тут разница то?
зато если контора c именем и в новосибирске, то за косяки можно будет спросить. а если во владивостоке кого спрашивать будете?
цена может набавляться только за посреднические услуги конторы которая будет заниматься автомобилем. ну и сервис разный отчасти. остальное равнозначно
Sergunchik
guru
Blubird
Отправлять деньги во Владивосток?
Лучше на все купите лотереек, думаю повезет больше.....
Завтраками в лучшем закормят, к Новому году получите с мятым крылом. И вы поедите к ним, что бы они его покрасили?
Отправлять деньги во Владивосток?

Лучше на все купите лотереек, думаю повезет больше.....
Завтраками в лучшем закормят, к Новому году получите с мятым крылом. И вы поедите к ним, что бы они его покрасили?
Называется "товарищ услышал звон..."
из сайтов згаю Фисуенко...но чем он лучше контор это вопрос...если отправлять деньги неизвестно кому во Владик - отдайте их лучше по приютам
из сайтов згаю Фисуенко...но чем он лучше контор это вопрос...если отправлять деньги неизвестно кому во Владик - отдайте их лучше по приютам

я уж думал шта карету скорой помощи купить хочешь 
за 200 тыр. проще покупать здесь на балке, чем с ауками дрочиться

за 200 тыр. проще покупать здесь на балке, чем с ауками дрочиться
Blubird
member
Вот и я подумал лажа какая-то! У кого не спрошу все у виска крутят)))) Лучше бы мне говорят отдал эти деньги))) Но я не понимаю, а как же эти самые новосибирские конторы работают с аукционными тачками??? Они получается испытывают все проблемы описанные выше!!!
у них СВОИ люди в Японии и во Владике!
Сейчас читают
2 педали - 2 ноги ?
5307
108
Индивидуальные занятия боксом
7170
14
Дорожный коллапс на Затулинке.
2938
88
200 тысяч? Какой аукцион? Улица Петухова!
Ну выиграете 100 баксов, в лучшем случае. А может и нет.... зато когда контора под боком ее хоть увидеть можно, с клиентами бывшими пообщятся(может и тут такие имеются), да и спать будете спокойней. Контору кстати можно и озвучить, думаю страшного ни чего не случится........
Сибавтоимпорт-вроде нормальная контора (по рассказам опять же...) 

Не сталкивался и от других не слышал ни плохого ни хорошего.
Ну, это уже реклама будет. Сам с доктор-кар, сталкивался, брат покупал авто через авто бест, Эллада авто, тоже не подводила.
200 тысяч? Какой аукцион? Улица Петухова!да не...можно че нить притащить...Витца, дэмио...был случай, когда Левина в эти деньги с оценкой 4 привозили...
ну хочет человек - пусть заказывает...
Да я вообще то SANNY хотол года 00-01.
за 200 тыров очень сомнительно привезти
а вот на базаре можно найти

а вот на базаре можно найти
Давайте читать правила перед тем как писать здесь. Я про то, что надо топики называть в соответствии с темой.
ТОП 5
1
2
4