Скорая помощь
952
17
Вот захотел преобрести аукционный автомобиль тыщ до 200. По сравнивал цены, нашел подходящую контору (не буду называть что-бы не рекламить). И уже вроде бы отправился туда, но товарищ остановил! Говорит не ходи туда, зачем тебе покупать аукционную машину у посредников, когда можешь сделать это сам не выходя из Новосиба. И рассказал мне что полно сайтов во Владике где можно заказать любую тачку безпробеговую и тебе ее даже привезут, и на много дешевле чем аналогичную заказывать здесь. Но я почему то не очень поверил в этот расклад. Пожалуйста, поделитесь кто чем может какой-нибудь информацией по этому поводу. Или может кто-нибудь может по подробнее рассказать. (потому что этот товарищ сам толком ничего не знает, только по рассказам других))) Буду очень благодарен... :help.gif:
Blubird
одни и те же аукционы
одни и те же пошлины
одни и те же вагоны
одни и те же люди хотят кушать
где тут разница то?
зато если контора c именем и в новосибирске, то за косяки можно будет спросить. а если во владивостоке кого спрашивать будете?

цена может набавляться только за посреднические услуги конторы которая будет заниматься автомобилем. ну и сервис разный отчасти. остальное равнозначно
Blubird
Blubird
Отправлять деньги во Владивосток? :eek:
Лучше на все купите лотереек, думаю повезет больше.....
Завтраками в лучшем закормят, к Новому году получите с мятым крылом. И вы поедите к ним, что бы они его покрасили?
Blubird
Называется "товарищ услышал звон..."
из сайтов згаю Фисуенко...но чем он лучше контор это вопрос...если отправлять деньги неизвестно кому во Владик - отдайте их лучше по приютам:улыб:
Blubird
я уж думал шта карету скорой помощи купить хочешь :ха-ха!:
за 200 тыр. проще покупать здесь на балке, чем с ауками дрочиться
Sergunchik
Вот и я подумал лажа какая-то! У кого не спрошу все у виска крутят)))) Лучше бы мне говорят отдал эти деньги))) Но я не понимаю, а как же эти самые новосибирские конторы работают с аукционными тачками??? Они получается испытывают все проблемы описанные выше!!!
Blubird
у них СВОИ люди в Японии и во Владике!
Vitaly
200 тысяч? Какой аукцион? Улица Петухова!
Blubird
Ну выиграете 100 баксов, в лучшем случае. А может и нет.... зато когда контора под боком ее хоть увидеть можно, с клиентами бывшими пообщятся(может и тут такие имеются), да и спать будете спокойней. Контору кстати можно и озвучить, думаю страшного ни чего не случится........
kiper
Сибавтоимпорт-вроде нормальная контора (по рассказам опять же...) :dnknow:
Blubird
Не сталкивался и от других не слышал ни плохого ни хорошего.
Blubird
Ну, это уже реклама будет. Сам с доктор-кар, сталкивался, брат покупал авто через авто бест, Эллада авто, тоже не подводила.
tonim
200 тысяч? Какой аукцион? Улица Петухова!
да не...можно че нить притащить...Витца, дэмио...был случай, когда Левина в эти деньги с оценкой 4 привозили...

ну хочет человек - пусть заказывает...
Vitaly
Да я вообще то SANNY хотол года 00-01.
Blubird
за 200 тыров очень сомнительно привезти:хммм:

а вот на базаре можно найти
Blubird
Давайте читать правила перед тем как писать здесь. Я про то, что надо топики называть в соответствии с темой.