На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
вот и все...наконец я получил своего ская.....поставил на учет....правда пока временный......и довольный жизнью буду наслаждаться вопреки все скептикам о контсрукторах......
фото уже с номерами если кто не верит, что реально поставить на учет конструктор.....
итак - ниссан скайлайн, по документам 88 год, так 95-й.....купе, черный, 4вд, 190 лс, 2,5 литра......автомат.....
фото уже с номерами если кто не верит, что реально поставить на учет конструктор.....
итак - ниссан скайлайн, по документам 88 год, так 95-й.....купе, черный, 4вд, 190 лс, 2,5 литра......автомат.....
и еще фотка.....
завидуйте....))) только белой завистью....))))
и все таки мечты сбываются......теперь по достижении появляется еще и еще......дерзайте и да воздастся вам!!!
завидуйте....))) только белой завистью....))))
и все таки мечты сбываются......теперь по достижении появляется еще и еще......дерзайте и да воздастся вам!!!
летай! низЭнько-низЭнько... и не попадайся на радары ПВО! И ко мне не обращайся на работу!
? 
? 
Номерок подозрительно знакомый..... А так молодец! Гоняй на здоровье!
да, СЕрж...именно.....а патаму что мы банда))))
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
93827
564
Флирт на БЗ (часть 2)
6985
53
Платежная система RePay загибается?
17795
32
А расскажите что в данном случае значит слово "конструктор"?
Поздравляю, Макс!
Пусть "линия горизонта" уходит на горизонт от всех сопреников.. И не подводит.

Пусть "линия горизонта" уходит на горизонт от всех сопреников.. И не подводит.

ННП
ответ мой можно удалить сразу и в бан одновременно , но...это.....в чем счастье тО??? от ожидания этой 12-летней шушлайки (ну как ее еще назвать) мда....

ответ мой можно удалить сразу и в бан одновременно , но...это.....в чем счастье тО??? от ожидания этой 12-летней шушлайки (ну как ее еще назвать) мда....

ННПКаждому своё........Кому то и копейка за счастье, а кому то крузак годовалый западло......... Все относительно. Лучше бы поздравил человека.
ответ мой можно удалить сразу и в бан одновременно , но...это.....в чем счастье тО??? от ожидания этой 12-летней шушлайки (ну как ее еще назвать) мда....![]()
![]()
Поздравляю, брат!
Так долго ждал...
Купи еще велик или тырчик, до гоража ездить..
А что за прикол с номерами?
Так долго ждал...
Купи еще велик или тырчик, до гоража ездить..
А что за прикол с номерами?
....... Все относительно. Лучше бы поздравил человека.Ааа..ну может я будучи нхаодясь малость в не потребном состоянии я как то неправильно выразился..()мои извинения).... но тем не менеее.....
Спасибо, брат!)))

А что за прикол с номерами?просто это уже третий у одной компании...скоро будет еще 4-й....)...хошь тебе сделаем?

я будучи нхаодясь малость в не потребном состояниипрощаю.....сегодня я добрый.....но поосторожней со словами то....

кстати сегодня уже и музыку старую свою воткнул.....в норе есс-но.....кэптену и лису пасиб огромный - как всегда все на высшем уровне!))) 
доволен как слон.....в планах поставить пару-тройку сабов, сделать шумку.... - Captan - ты же вроде делаешь?.....так что скорей всего буду...как деньги появятся.....)))

доволен как слон.....в планах поставить пару-тройку сабов, сделать шумку.... - Captan - ты же вроде делаешь?.....так что скорей всего буду...как деньги появятся.....)))
да ну вас нафиг, групповухой попахивает..:-)
Как после шохи? Отличия есть?эээ......как сказать?.......да нет никаких...зато свое!)))))))![]()

Мне тут на совесть надавили...
Вобщем поздравляю!!!!!
Как забежишь к нам обязательно в живую покажи, да и расскажи, что да как, ок?
Вобщем поздравляю!!!!!
Как забежишь к нам обязательно в живую покажи, да и расскажи, что да как, ок?

поздравляю!
но все-таки...конструктор - это как пороховая бочка
хз че завтра будет
но все-таки...конструктор - это как пороховая бочка
хз че завтра будет
поздравляю!пасиб!!!
подпись: скептик![]()
подпись: оптимист!!!)))
поздравляю!не боись....прорвемся!))))
но все-таки...конструктор - это как пороховая бочкахз че завтра будет
![]()
Мне тут на совесть надавили...даж прокачу если не испугаешься!))))
Вобщем поздравляю!!!!!
Как забежишь к нам обязательно в живую покажи, да и расскажи, что да как, ок?![]()
Прокатить, ты меня прокатишь, куда ты нафиг денисся.
А вот прокатится дашь? Или слабо?
ЗЫ. Поздровляю, 4vd это гут!!!

А вот прокатится дашь? Или слабо?

ЗЫ. Поздровляю, 4vd это гут!!!
А вот прокатится дашь? Или слабо?тебе?....слабо - не дам!!!)))))мне на нем еще полжизни ездить))))![]()
4vd это гут!!!Это очепятка или новая система?
Хде очепятка?
Или то что буквы маненькие? Не обращай вынимание, я часто штифт нажать забываю.

Или то что буквы маненькие? Не обращай вынимание, я часто штифт нажать забываю.

Да ей химчистку да глобальную помывку сделать и она ещё поездит... Пздравляю... !!! Хорошая машинка. 

Ааа! Не, это не опечатка, это грамотическая ошибка.
Как говорится, с инглиш у меня туго. С русским писменным тоже.
Как говорится, с инглиш у меня туго. С русским писменным тоже.
Поздравляю со сбычей мечт! )) Завидую белой завистью (как ты и просил). )))))))))))))))))
Поздравляю!!! Классный аппарат! Мало мне Ниссанов нравится, но этот первый в их числе!
А 4вд... Сегодня в такую грязь урюхался... Просто по колено... Ночь. Темень. Лес. Связи нет. Благо нас 6 человек на одной Нивке. Вылезла даже без толканий...
А 4вд... Сегодня в такую грязь урюхался... Просто по колено... Ночь. Темень. Лес. Связи нет. Благо нас 6 человек на одной Нивке. Вылезла даже без толканий...
ЗачОтный дрынолетический дроволёт (в хорошем смысле этого слова
)
а шо "конструХтор" - дык это пох, это для дилетантегоф трабла
ЗЫ Скупай ВХ, предлагаю в следующую тяпницу обмыть "как надо, по-старому!"
)
а шо "конструХтор" - дык это пох, это для дилетантегоф трабла

ЗЫ Скупай ВХ, предлагаю в следующую тяпницу обмыть "как надо, по-старому!"

ВХ постараюсь еще упаковочку заказать....)))
а следующая пятница и не пятница вроде...там суббота рабочая....вроде как немного обмыли вчера тесным кругом.......а просто собраться по старинке в норе - это мы за!)))
а следующая пятница и не пятница вроде...там суббота рабочая....вроде как немного обмыли вчера тесным кругом.......а просто собраться по старинке в норе - это мы за!)))
поздравляю!!! красивая машина 
покажи еще фотки салона чтоли

покажи еще фотки салона чтоли

Поздравляю !
Ну и пофиг что конструктор.
Эх клевая тачка !
Ну и пофиг что конструктор.
Эх клевая тачка !
ЗЫ. Поздровляю, 4vd это гут!!!Не надо путать ATTESSA E-TS с классическим полным приводом

вам разжевать и в рот положить чтоли? пошневелите маленько пальцами в поиске...
в моих ссылках, еслои их ВНИМАТЕЛЬНО читать, а не только заголовок - все есть. кроме этого ссылка на дром.ру\птс.хтмл
где вообще все разжевано...
в моих ссылках, еслои их ВНИМАТЕЛЬНО читать, а не только заголовок - все есть. кроме этого ссылка на дром.ру\птс.хтмл
где вообще все разжевано...
ну наконец-то пришла машина.Поздравляю,Макс. Ты помнишь что ты обещал прокаить? Напомнинаю. 

ну смотри штоле....Макс - разбогатею - коврики с меня... а если б\у, то могу поискать родные, японческие...

ТОП 5
1
4
Точно...