Сбылась мечта идиота - 3
2409
53
вот и все...наконец я получил своего ская.....поставил на учет....правда пока временный......и довольный жизнью буду наслаждаться вопреки все скептикам о контсрукторах......

фото уже с номерами если кто не верит, что реально поставить на учет конструктор.....

итак - ниссан скайлайн, по документам 88 год, так 95-й.....купе, черный, 4вд, 190 лс, 2,5 литра......автомат.....
italian
и еще фотка.....

завидуйте....))) только белой завистью....))))

и все таки мечты сбываются......теперь по достижении появляется еще и еще......дерзайте и да воздастся вам!!!
italian
летай! низЭнько-низЭнько... и не попадайся на радары ПВО! И ко мне не обращайся на работу! :respect: :bottle:? :хехе:
italian
Номерок подозрительно знакомый..... А так молодец! Гоняй на здоровье!
kiper
да, СЕрж...именно.....а патаму что мы банда))))
Стармех
спасиб, Жень, постараюсь.....
kiper
А расскажите что в данном случае значит слово "конструктор"?
italian
Поздравляю, Макс!:улыб:
Пусть "линия горизонта" уходит на горизонт от всех сопреников.. И не подводит.:улыб:
Markovich
ННП
ответ мой можно удалить сразу и в бан одновременно , но...это.....в чем счастье тО??? от ожидания этой 12-летней шушлайки (ну как ее еще назвать) мда.... :а\?: :respect:
xray
ННП
ответ мой можно удалить сразу и в бан одновременно , но...это.....в чем счастье тО??? от ожидания этой 12-летней шушлайки (ну как ее еще назвать) мда.... :а\?: :respect:
Каждому своё........Кому то и копейка за счастье, а кому то крузак годовалый западло......... Все относительно. Лучше бы поздравил человека.
italian
Поздравляю, брат!
Так долго ждал...

Купи еще велик или тырчик, до гоража ездить..
А что за прикол с номерами?
kiper
....... Все относительно. Лучше бы поздравил человека.
Ааа..ну может я будучи нхаодясь малость в не потребном состоянии я как то неправильно выразился..()мои извинения).... но тем не менеее.....
solo
Спасибо, брат!)))
А что за прикол с номерами?
просто это уже третий у одной компании...скоро будет еще 4-й....)...хошь тебе сделаем?:миг:
xray
я будучи нхаодясь малость в не потребном состоянии
прощаю.....сегодня я добрый.....но поосторожней со словами то.... :pivo:
kiper
кстати сегодня уже и музыку старую свою воткнул.....в норе есс-но.....кэптену и лису пасиб огромный - как всегда все на высшем уровне!))) :live:

доволен как слон.....в планах поставить пару-тройку сабов, сделать шумку.... - Captan - ты же вроде делаешь?.....так что скорей всего буду...как деньги появятся.....)))
italian
да ну вас нафиг, групповухой попахивает..:-)
italian
Как после шохи? Отличия есть? :ха-ха!:
kiper
Как после шохи? Отличия есть? :ха-ха!:
эээ......как сказать?.......да нет никаких...зато свое!))))))) :спок:
italian
Мне тут на совесть надавили...
Вобщем поздравляю!!!!!
Как забежишь к нам обязательно в живую покажи, да и расскажи, что да как, ок? :tease:
italian
поздравляю!

но все-таки...конструктор - это как пороховая бочка:улыб:хз че завтра будет:улыб:
stardg
читать тут , тут

если мало, что можно справа в окошечке заить КОНСТРУКТОР и нажать ПОИСК. еще ссылок накидает
italian
поздравляю!

подпись: скептик :yes.gif:
quaker
поздравляю!

подпись: скептик :yes.gif:
пасиб!!!
подпись: оптимист!!!)))
Vitaly
поздравляю!

но все-таки...конструктор - это как пороховая бочка:улыб:хз че завтра будет:улыб:
не боись....прорвемся!))))
Melord
Мне тут на совесть надавили...
Вобщем поздравляю!!!!!
Как забежишь к нам обязательно в живую покажи, да и расскажи, что да как, ок? :tease:
даж прокачу если не испугаешься!))))
italian
Прокатить, ты меня прокатишь, куда ты нафиг денисся.:миг:
А вот прокатится дашь? Или слабо? :ха-ха!:
ЗЫ. Поздровляю, 4vd это гут!!!
Vinipux
А вот прокатится дашь? Или слабо? :ха-ха!:
тебе?....слабо - не дам!!!)))))мне на нем еще полжизни ездить))))
italian
Кто бы сомневался. :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
4vd это гут!!!
Это очепятка или новая система?
demien
Хде очепятка? :dnknow:
Или то что буквы маненькие? Не обращай вынимание, я часто штифт нажать забываю.:миг:
:ха-ха!:
italian
Да ей химчистку да глобальную помывку сделать и она ещё поездит... Пздравляю... !!! Хорошая машинка. :agree:
Vitaly
Ааа! Не, это не опечатка, это грамотическая ошибка.:смущ:Как говорится, с инглиш у меня туго. С русским писменным тоже.:смущ:
italian
Поздравляю со сбычей мечт! )) Завидую белой завистью (как ты и просил). )))))))))))))))))
italian
Поздравляю!!! Классный аппарат! Мало мне Ниссанов нравится, но этот первый в их числе!
А 4вд... Сегодня в такую грязь урюхался... Просто по колено... Ночь. Темень. Лес. Связи нет. Благо нас 6 человек на одной Нивке. Вылезла даже без толканий...
italian
ЗачОтный дрынолетический дроволёт (в хорошем смысле этого слова:миг:):улыб:
а шо "конструХтор" - дык это пох, это для дилетантегоф трабла:хехе:

ЗЫ Скупай ВХ, предлагаю в следующую тяпницу обмыть "как надо, по-старому!":миг:
Лис
ВХ постараюсь еще упаковочку заказать....)))
а следующая пятница и не пятница вроде...там суббота рабочая....вроде как немного обмыли вчера тесным кругом.......а просто собраться по старинке в норе - это мы за!)))
italian
поздравляю!!! красивая машина :live:
покажи еще фотки салона чтоли:улыб:
italian
Поздравляю !
Ну и пофиг что конструктор.
Эх клевая тачка !
Vinipux
ЗЫ. Поздровляю, 4vd это гут!!!
Не надо путать ATTESSA E-TS с классическим полным приводом :спок:
Vitaly
читать тут , тут

если мало, что можно справа в окошечке заить КОНСТРУКТОР и нажать ПОИСК. еще ссылок накидает
Там вполне конкретные статьи как ставить на учет конструктор, и какие проблемы с конструктором....

Я-же хочу узнать, что такое "конструктор"?
stardg
вам разжевать и в рот положить чтоли? пошневелите маленько пальцами в поиске...
в моих ссылках, еслои их ВНИМАТЕЛЬНО читать, а не только заголовок - все есть. кроме этого ссылка на дром.ру\птс.хтмл
где вообще все разжевано...
italian
Поздравляю со сбывшейся мечтой! :agree:
italian
ну наконец-то пришла машина.Поздравляю,Макс. Ты помнишь что ты обещал прокаить? Напомнинаю. :agree:
italian
ну смотри штоле....
Макс - разбогатею - коврики с меня... а если б\у, то могу поискать родные, японческие...:бебе: