На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Torion
guru
можно подумать, Лис к наскару готовится... 

Torion
guru

Torion
guru

Назло всем ... сабж ужо стоит у меня за спиной в НореХм... И зачем спрашивал?..![]()

вот и фотка нового лисомобился....пока без номеров!....
зы - пасиб тебе и кэптену за музыку.....все отлично!!!!
зы - пасиб тебе и кэптену за музыку.....все отлично!!!!
Сейчас читают
хит иракских "черных рынков"
12096
93
Беспризорщина. Что вы об этом думаете?
18779
105
Бесплатное обучение и лечение: за и против?
8976
81
Yurist
guru
У мну на корове два так же, ничо, пока живой )
Dogmatic
old hamster
Да там сразу фсе кончицца... Зато КАК!!!!!! )))Русик поздравляю с зажигалкой!!!Интересно, что произойдет быстрее:
з.ы. зашумим и затурбуем в лучшем виде!![]()
a) Кончится "интелегентный" автомат.
б) Кончится кузовщина, ввиду никакой подвески и тормозов![]()
ЗЫ. Русег, поздрафляйу с ПРАКТИЧНЫМ автомобилем !!!!
з.ы. А подвеску и тормоза доработать - религия не позволяет?))
Лис
рыжий
Исправлено пользователем Лютый Вжик (01.06.07 12:42)Блин! Слов нет! Ваня начал вставать на путь истинный!

а по делу - да мне ПОХ, что начнется и кончится раньше

ЗЫ устал нах.... А еще "обмывать" и дальше

Сирога!
Я ж не зря про турбо-кит заикалссо...
Щаз же.. начнется...
Я ж не зря про турбо-кит заикалссо...

Щаз же.. начнется...
Папаша! По всем законам фэншуй, после того, что вы сделали я вас должен забанить за оскорбление действием. Ваше приобретение оскорбляет мое человеческое достоинтсво!
Папаша!
По всем законам того же фэн-шуя мне не остается ничего, кроме как предложить вам выпить йаду, упить сибя ап стену и купЫть более практичный афтамабиль!
Ваша заскорузлость во мнении превосходит даже мою в по-отношению к микроавтобусам!
По всем законам того же фэн-шуя мне не остается ничего, кроме как предложить вам выпить йаду, упить сибя ап стену и купЫть более практичный афтамабиль!

Ваша заскорузлость во мнении превосходит даже мою в по-отношению к микроавтобусам!

+1 а мне остается его забанить в реале, за негативное отношение к ведущему мировому производителю ( в частности к данной модели, куда более популярной в наших краях чем форд).
з.ы. Фэн-шуй рулит!
з.ы. Фэн-шуй рулит!
У мну на корове два так же, ничо, пока живой )А у тыбы на Королле ИИ турбокит что ли ?
з.ы. А подвеску и тормоза доработать - религия не позволяет?))Ага, рынок просто завален тюнингом для ФанКарго

Хотя по идее много чего с Витца РС должно подойти.
можно подумать, Лис к наскару готовится...Гыгы, как смешно, а нафига тогда Фунтика турбовать ?![]()

Папаша! По всем законам фэншуй, после того, что вы сделали я вас должен забанить за оскорбление действием. Ваше приобретение оскорбляет мое человеческое достоинтсво!Кстати, мое человеческое достоинство больше оскорбляют его одутловатые формы бесформенного тела (пардон за каламбурчик).... За это и его забанюнах !!!
Dogmatic
old hamster
штобы ГТРов рватьможно подумать, Лис к наскару готовится...Гыгы, как смешно, а нафига тогда Фунтика турбовать ?![]()
![]()

Dogmatic
old hamster
у него пока только турбоОКУНЬ. Потом будет турбоСАЗАН, ну а там и до турбокита дойдет!У мну на корове два так же, ничо, пока живой )А у тыбы на Королле ИИ турбокит что ли ?

Сабж. 2003 год. Пробег (хххгггыыыВах! Че дется то!) - 121.
Рестайлинг.
Кто чего скажет?
И это один из апологетов дрызеля?

Не! А так фановая карга прикольный аппарат. Довелось поездить чуток.
Для твоих задачев проканает.
Но вот ездить теперь тебе уж придеться ни как раньше.
Это уж точно.

В общем с приобретением!
...назло всем снОбам. И москляцким тоже.
...куда более популярной в наших краях чем форд.Эта...ненада форда трогать, не нада.

А то можно вспомнить его некоторые мобили, от которых некоторым станет грустно.

А каргафана - нормальный аппарат, нормальный. Для своих целев.

ТОП 5
1
4