кто может помочь с красивым номерком
3303
68
Сэры, нужно с тремя цифрами одинаковыми 666 кто может помочь за нормальный ценник ...или дать наводку
TOURER.V
спроси напрямую у гайцев, при постановке на учёт которые ходят и сверку делают, к кому можно обратиться по поводу 666... за этот номер никогда много не просили...
TOURER.V
в каком гаи планируешь ставить на учет?:миг:
RAN
в каком гаи планируешь ставить на учет?:миг:
МРЭО на бородина естественно...
это имеет значение?
TOURER.V
В субботу там номера получала, перед въездом, подойдет к вам паренек и предложит помощь, спросите у него, как говорится, за Ваши деньги любой каприз!
Kristina
В субботу там номера получала, перед въездом, подойдет к вам паренек и предложит помощь, спросите у него, как говорится, за Ваши деньги любой каприз!
+1.
Даже несколько паренькофф подойдет :спок:
TOURER.V
ну нашли красивый номерок :eek:

был у меня такой, по наследству достался
нах-нах
еще и бабло за него палить
Алтаец_
понты дороже :ха-ха!:
))) ага...хочу вот такой номерок

В666АД 54rus
TOURER.V
:live: намана, тока номера вроде как состоят только из тех букав которые дублируются в латинице... АВЕКМНОРСТУХ... вроде так:улыб:
тока 666 мне не оч нравяцо, лучче 777 или 888!
Алтаец_
пифиг))))))
TOURER.V
думаетцо с таким номерком только до первого мента :ха-ха!: чето буковки не по госту:миг:Хотя - успехов! :live:
TOURER.V
гыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

за 200 рублей я вам такой сделаю!!! и вообще ЛЮБОЙ!!!

а за 450 на толстом пластике из световозвращающих плёнок :миг:
Adeli
а можна мне 2 за 450, тока с букавами н нн? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: тока шоп как настоящий!
Алтаец_
ну насколько мне позволяют изготавливать таблички известные мне рекламные технологии
КАК настоящие они конечно будут, но тока издалека :миг:
Adeli
ну так я к гаишникам близко и не собираюсь подъезжать с такими номерами :спок:
Adeli
гыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

за 200 рублей я вам такой сделаю!!! и вообще ЛЮБОЙ!!!

а за 450 на толстом пластике из световозвращающих плёнок :миг:
сделай мне такой
TOURER.V
лехко
регион 70 ?? :миг:

а вообще - в личку
или в аську
TOURER.V
сматри не пападись потом :
12.2 ч.3
Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков 2500 или лишение прав на 1-3 мес.
12.2 ч.4
Управление ТС с заведомо подложными гос.регистрационными знаками Лишение прав на 6-12 мес.
Raksh
бугага, а если здаст дилера... то? :ха-ха!:
Алтаец_
угу, подделка гоззнакаф ... УК статья - XXX :tease:
Raksh
12.2 ч.3
Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков 2500 или лишение прав на 1-3 мес.
12.2 ч.4
Управление ТС с заведомо подложными гос.регистрационными знаками Лишение прав на 6-12 мес.
да пох.....транзиты та будут на стеклах
TOURER.V
а прав то нет :шок:
Алтаец_
:live: намана, тока номера вроде как состоят только из тех букав которые дублируются в латинице... АВЕКМНОРСТУХ... вроде так :)
Для внутренних нужн есть и латинские буквы.
М ххх ВD - например. Можно сделать, в некоторой степени официально. Мигалки прилагаются.
---[ Rico ]---
ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано выше:улыб:Мож в москве или питере и юзают... А кстати, никто не знает случаем какие номера на президентском мерсе, ради интереса?
Алтаец_
Думаешь они там вообще есть? :улыб:
---[ Rico ]---
Для внутренних нужн есть и латинские буквы.
М ххх ВD - например. Можно сделать, в некоторой степени официально. Мигалки прилагаются.
ну значит B666AD )))
Алтаец_
ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано выше:улыб:Мож в москве или питере и юзают...
Если вспомните недавнее прошлое. 1-2 года назад.
Многие оперативные машины снабжались номерами МхххВD... Затем их стали менять на синие. Теперь только избранные имеют номера M xxx BD. Год назад было 9 или 10 машин с такими номерами. Мигалки-крякалки есть на всех!
Алтаец_
бугага, а если здаст дилера... то?

а кули дилер-то? :eek:
я ж пишу на номерах - "свадьба", "первыйнах" и прочую лабуду
это не подделка - это рекламная продукция :beee:
такую вам в любой мастерской сварганят! поди докажи, что лично я номера сделала

помнится, раньше всех, кто имел цветной принтер,
чуть ли не ставили на учет в ментовку, как потенциальных фальшивомонетчиков :dry:
TOURER.V
Все слили... :ухмылка:
TOURER.V
12.2 ч.3
12.2 ч.4
В таком случае это даже не 12.2.1 - установка номерных знаков с нарушением ГОСТа. А если свой номерной знак на стекло поставить а этот прикрепить на его место то как раз 12.2.1 и будет - 50 руб.
---[ Rico ]---
ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано выше:улыб:Мож в москве или питере и юзают...
Если вспомните недавнее прошлое. 1-2 года назад.
Многие оперативные машины снабжались номерами МхххВD... Затем их стали менять на синие. Теперь только избранные имеют номера M xxx BD. Год назад было 9 или 10 машин с такими номерами. Мигалки-крякалки есть на всех!
Только когда об этих экспериментах с D в Москве узнали быстренько прикрыли лавочку.:улыб:
---[ Rico ]---
Гм. Вообще-то не видел таких номеров уже давно. И тут увидел... На пожарной цистерне! Чесслово, сам удивился:улыб:
Алтаец_
У Володи по идее А001АА должны быть..:улыб:
Markovich
У Володи по идее вообще не должно быть номера, ну или на крайняк "первый нах" :ха-ха!: :ха-ха!:
Markovich
У Володи по идее А001АА должны быть..:улыб:
а вообще у нас продаются номера АхххАА ?
TOURER.V
Слыхал краем уха,ч то продаюццо. Ценник от 100 тыр.
Archibald
У Володи по идее вообще не должно быть номера
Это почему это? :eek:
ну или на крайняк "первый нах"
А это и есть А001АА.. С флажком. :смущ:
Markovich
флажки отменили проснитесь!

а про аХХХмр никто не слышал продаются?
bizon2004
а буквы ХЕР че стоят или бесплатно чисто символически кто может сделать? ))
TOURER.V
ААА-шки уже все продали:(((
серии то почти 3 месяца!
Вот ХХХ появилась, это интиресно!!!!
Кому надо такие номера достает за спасибо, а так, на Бородина у страховщиков или "помошников" от 12 рублев и до....
З.Ы. за 777 они просят 39 рублев.
Драйвыч
а буквы ХЕР че стоят или бесплатно чисто символически кто может сделать? ))
хер 005 хыыыы ну или 006 даж
Filimon
так АМР продаются или нет?
Shamus
надо полагать,что есть что-то необычное, если человек один поменял знак с флажком(когда их отменили) и поставил АМР причём цифры разные на лексус с мегалкой.