На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сэры, нужно с тремя цифрами одинаковыми 666 кто может помочь за нормальный ценник ...или дать наводку
!!!NickeL!!!
...
спроси напрямую у гайцев, при постановке на учёт которые ходят и сверку делают, к кому можно обратиться по поводу 666... за этот номер никогда много не просили...
в каком гаи планируешь ставить на учет?МРЭО на бородина естественно...![]()
это имеет значение?
В субботу там номера получала, перед въездом, подойдет к вам паренек и предложит помощь, спросите у него, как говорится, за Ваши деньги любой каприз!
В субботу там номера получала, перед въездом, подойдет к вам паренек и предложит помощь, спросите у него, как говорится, за Ваши деньги любой каприз!+1.
Даже несколько паренькофф подойдет

ну нашли красивый номерок 
был у меня такой, по наследству достался
нах-нах
еще и бабло за него палить

был у меня такой, по наследству достался
нах-нах
еще и бабло за него палить
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
112708
712
Болталка для нормальных людей
34940
314
Как лечить геморрой?
162481
90

тока 666 мне не оч нравяцо, лучче 777 или 888!
думаетцо с таким номерком только до первого мента
чето буковки не по госту
Хотя - успехов! 

гыыыыыыыыыыыыы

за 200 рублей я вам такой сделаю!!! и вообще ЛЮБОЙ!!!
а за 450 на толстом пластике из световозвращающих плёнок

а за 450 на толстом пластике из световозвращающих плёнок

а можна мне 2 за 450, тока с букавами н нн?
тока шоп как настоящий!

ну насколько мне позволяют изготавливать таблички известные мне рекламные технологии
КАК настоящие они конечно будут, но тока издалека
КАК настоящие они конечно будут, но тока издалека

ну так я к гаишникам близко и не собираюсь подъезжать с такими номерами 

гыыыыыыыыыыыыысделай мне такой![]()
![]()
![]()
![]()
а за 450 на толстом пластике из световозвращающих плёнок![]()
лехко
регион 70 ??
а вообще - в личку
или в аську
регион 70 ??

а вообще - в личку
или в аську
сматри не пападись потом :
12.2 ч.3
Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков 2500 или лишение прав на 1-3 мес.
12.2 ч.4
Управление ТС с заведомо подложными гос.регистрационными знаками Лишение прав на 6-12 мес.
12.2 ч.3
Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков 2500 или лишение прав на 1-3 мес.
12.2 ч.4
Управление ТС с заведомо подложными гос.регистрационными знаками Лишение прав на 6-12 мес.
угу, подделка гоззнакаф ... УК статья - XXX 

сматри не пападись потом :да пох.....транзиты та будут на стеклах
12.2 ч.3
12.2 ч.4
да пох.....транзиты та будут на стеклаха прав то нет

---[ Rico ]---
veteran
Для внутренних нужн есть и латинские буквы.намана, тока номера вроде как состоят только из тех букав которые дублируются в латинице... АВЕКМНОРСТУХ... вроде так :)
М ххх ВD - например. Можно сделать, в некоторой степени официально. Мигалки прилагаются.
Алтаец_
guru
ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано выше
Мож в москве или питере и юзают... А кстати, никто не знает случаем какие номера на президентском мерсе, ради интереса?

maxdreamer
Последний романтик
Думаешь они там вообще есть? 

Для внутренних нужн есть и латинские буквы.ну значит B666AD )))
М ххх ВD - например. Можно сделать, в некоторой степени официально. Мигалки прилагаются.
---[ Rico ]---
veteran
ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано вышеЕсли вспомните недавнее прошлое. 1-2 года назад.Мож в москве или питере и юзают...
Многие оперативные машины снабжались номерами МхххВD... Затем их стали менять на синие. Теперь только избранные имеют номера M xxx BD. Год назад было 9 или 10 машин с такими номерами. Мигалки-крякалки есть на всех!
бугага, а если здаст дилера... то?
а кули дилер-то?
я ж пишу на номерах - "свадьба", "первыйнах" и прочую лабуду
это не подделка - это рекламная продукция
такую вам в любой мастерской сварганят! поди докажи, что лично я номера сделала
помнится, раньше всех, кто имел цветной принтер,
чуть ли не ставили на учет в ментовку, как потенциальных фальшивомонетчиков
а кули дилер-то?

я ж пишу на номерах - "свадьба", "первыйнах" и прочую лабуду
это не подделка - это рекламная продукция

такую вам в любой мастерской сварганят! поди докажи, что лично я номера сделала
помнится, раньше всех, кто имел цветной принтер,
чуть ли не ставили на учет в ментовку, как потенциальных фальшивомонетчиков

В таком случае это даже не 12.2.1 - установка номерных знаков с нарушением ГОСТа. А если свой номерной знак на стекло поставить а этот прикрепить на его место то как раз 12.2.1 и будет - 50 руб.сматри не пападись потом :да пох.....транзиты та будут на стеклах
12.2 ч.3
12.2 ч.4
Volodya
old hamster
Только когда об этих экспериментах с D в Москве узнали быстренько прикрыли лавочку.ни разу не видел. ГОСТ предполагает именно как описано вышеЕсли вспомните недавнее прошлое. 1-2 года назад.Мож в москве или питере и юзают...
Многие оперативные машины снабжались номерами МхххВD... Затем их стали менять на синие. Теперь только избранные имеют номера M xxx BD. Год назад было 9 или 10 машин с такими номерами. Мигалки-крякалки есть на всех!

AI-94
experienced
Многие оперативные машины снабжались номерами МхххВD... Затем их стали менять на синие. Теперь только избранные имеют номера M xxx BD. Год назад было 9 или 10 машин с такими номерами. Мигалки-крякалки есть на всех!Гм. Вообще-то не видел таких номеров уже давно. И тут увидел... На пожарной цистерне! Чесслово, сам удивился

У Володи по идее А001АА должны быть..

У Володи по идее вообще не должно быть номера, ну или на крайняк "первый нах"

У Володи по идее А001АА должны быть..а вообще у нас продаются номера АхххАА ?![]()
Слыхал краем уха,ч то продаюццо. Ценник от 100 тыр.
У Володи по идее вообще не должно быть номераЭто почему это?

ну или на крайняк "первый нах"А это и есть А001АА.. С флажком.

флажки отменили проснитесь!
а про аХХХмр никто не слышал продаются?
а про аХХХмр никто не слышал продаются?
а буквы ХЕР че стоят или бесплатно чисто символически кто может сделать? ))
ААА-шки уже все продали:(((
серии то почти 3 месяца!
Вот ХХХ появилась, это интиресно!!!!
Кому надо такие номера достает за спасибо, а так, на Бородина у страховщиков или "помошников" от 12 рублев и до....
З.Ы. за 777 они просят 39 рублев.
серии то почти 3 месяца!
Вот ХХХ появилась, это интиресно!!!!
Кому надо такие номера достает за спасибо, а так, на Бородина у страховщиков или "помошников" от 12 рублев и до....
З.Ы. за 777 они просят 39 рублев.
а буквы ХЕР че стоят или бесплатно чисто символически кто может сделать? ))хер 005 хыыыы ну или 006 даж
надо полагать,что есть что-то необычное, если человек один поменял знак с флажком(когда их отменили) и поставил АМР причём цифры разные на лексус с мегалкой.
ТОП 5
1
2
4