НУЖНА ПОМОШЬ!!!
837
6
Ребят, нужна помощь, на почве чувств :cray-1: вынес кулаком одному лобовик нах.. . в общем, вина моя, машинка Хонда инспаер или сабер года 98-99, не помню точно, да и разницы нет. Нужен оригинал! Может у кого есть что-нибудь на примете подобное, на разборах, в магазинах, хоть где. Срочно, нужно!
Я оставлю телефон свой, даже 2- 89232256296..89232439156
Если, что звоните или скиньте, я перезвоню, смс тоже сойдет!

Уважаемые модераторы, если вы сочтете данное сообщение неуместным, тогда удалите его.

P.S. Слабые у Хонд Лобовики, однако :спок:
Кулак то цел? Позвони с утреца в "Хонда-Сан", может у их чё есть... 2277288 3305129
ЗЫ: Девчёнку что ли не поделили?:улыб:
demien
Спасибо, позвоню конечно же! :live:
Кулак цел, абсолютно! Сам сижу и удивляюсь, по клаве долблю с лихвой)) а вот заднее боковое, когда удирали они не осилил!
Невеста шкурой дешевой оказалась :зло:
Ну, Макс, попал со всех концов:хммм:езжай по разборкам блин...может, он с трещиной был? Или ты мля гигант просто:улыб:
В Хоккайдо есть во Владике 3 лобовика на аккорд(ведь inspire это accord inspire/saber). С кузовов CB1, CB9, CF6. Попробуй узнать, подходят ли они на искомый инспаер.

PS: А что за мелодрама такая приключилась? :хехе:
Чёто не понял, вина твоя, а они удирали :dnknow: а в чём вина то? Может нуивонах лобовик им покупать, а найти и боковое добить всё-таки? Ну это так off, но вариант....
Если есть выход на РГС - Сибирь, у них есть свой разбор, там з/ч собирают которые по КАСКО идут на замену, стекло можно там взять с маленьким сколом или царапиной но через знакомого!
лобовик хонды я сам туда сдавал от Цивика и от Торнео.