А что правда...
1023
19
А что правда по Б.Хмельницкого "приняли решение" убрать рельсы?
Если это так, то для чего строили два года. Хотя понятно для чего - нашим чиновникам по главе с губером и мэром надо ведь жить на что-то. Народ, доколе воровать будут деньги на ремонт и строительство дорог? :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Acons
Откуда дровишки? :а\?:
maxdreamer
Да, меня тож вопрос интересует, т.к. каждый день от начала и до конца рельсов тама езжу! :eek:
Acons
Утром тоже услышал эту новость по радио.
Чо-то назвали цифру около 300млн. (если память не изменяет) которую они успешно закопали.
Сумма пустяковая... парочку дач подремонтировать и то не хватит.:улыб:
zyxel
Достоверный источник не встречал, но по разговорам много слышал. Сам хочу по точняку узнать :спок:
Acons
на CN.ru была новость на неделе...
Acons
По радио в новостях еще в пятницу передавали.
Bonpoc
Вот черти.... слов нет. Ведь сразу было ясно, что не нужен там трамвай.
Acons
А может... может трамваи безрельсовые изобрели, на обычных колесах... :хехе:
Acons
по радиву говорили вроде как про 2010 год
IIIypka
:зло: Как всегда. Еще раза четыре до 2010 года успеют их отремонтировать, построить 8 коттеджей, а потом еще и сдать рельсы на металлолом.
А к 2015-му, когда из-за проводов на Богдашке невозможно будет взлететь на космолетах средней и большой тоннажности, повторно задумаются о том чтобы убрать трамваи. :beee:
Acons
А самое прикольное, что сейчас на авистроителей деньги зарывают :)... Дали денег надо осваивать
IIIypka
Друзья мои, официально Вам заявляю это бред!
Никто их убирать не будет ближайшие 3-5 лет этого даже в плане нет!
Myrka
Официально благодарю за то, что дорогу выровняли с уровнем путей!
Таперичамогу официально ездить по трамвайным путям!:улыб:
Бип-бип!
Лис
эт в каком месте там выровняли?.. ездил вчера.. все по старому :dnknow:
intro
Здрасти поемши! Почти везде в ровень! Приглядись! ФАААА! Фа-ФАААААА!!!!!! :ухмылка:
intro
А вот статья.
http://www.cn.ru/news/248330/

Вот и уберали бы рельцы с горбатого моста
Авиастроителей - трикотажная - пр Дзержинского, там ваще дороги нету.
Acons
Из неофициальных источников администрации города: конкретного решения пока нет, есть только планы, но скорее всего убирать рельсы не станут.:хммм: