На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу авто с МКПП, подскажите...
1000
22
Здравствуйте!
хочу купить авто с МКПП...
что вы думаете по этим машинкам:
1. Toyota Altezza Gita. 2002-2004г, двиг. 1G-FE, 2.0л, 160 л.с., МКПП, задний привод.
2. Honda Torneo, кузов CL3, 2002г., двиг. F20B, 2.0л, 150 л.с., МКПП, передний привод.
Расскажите мне плиз про них.
расскажите больше про Альтеззу, потому что с Торнео я уже знаком, потому что у
у меня сейчас Торнео CF на автомате.
нормально ли для альтеззы задний привод, возить надо будет ссобой лопату и песок?
машина нужна для повседневной езды, обычно 99% город.
почему Альтезза Гита, потому что не нравится седан, а универсал очень даже привлекательна..
или предложите другой авто (с поянениями почему он больше подходит) примерно за 450тыров.
хочу купить авто с МКПП...
что вы думаете по этим машинкам:
1. Toyota Altezza Gita. 2002-2004г, двиг. 1G-FE, 2.0л, 160 л.с., МКПП, задний привод.
2. Honda Torneo, кузов CL3, 2002г., двиг. F20B, 2.0л, 150 л.с., МКПП, передний привод.
Расскажите мне плиз про них.
расскажите больше про Альтеззу, потому что с Торнео я уже знаком, потому что у
у меня сейчас Торнео CF на автомате.
нормально ли для альтеззы задний привод, возить надо будет ссобой лопату и песок?

машина нужна для повседневной езды, обычно 99% город.
почему Альтезза Гита, потому что не нравится седан, а универсал очень даже привлекательна..
или предложите другой авто (с поянениями почему он больше подходит) примерно за 450тыров.
Альтеза шикарный вариант!!! С торнехой даже сравнивать как то неудобно. Жопоривод - кайф, если ещё и на мехе да с 3s-ge... 
только 1 низочот - Гита - это вроде универсал? Если да - то извнияюсь, несколько уроццкий.. седан куда лучше! Да и парусность боковая поменьше...
торнео если это сир-т, тоже ниче.. но по исполнению салона... да и внешне - проигрывает.. к тому же передний привод.. а задний на мехе даже зимой не должен траблов доставлять. завидую

только 1 низочот - Гита - это вроде универсал? Если да - то извнияюсь, несколько уроццкий.. седан куда лучше! Да и парусность боковая поменьше...
торнео если это сир-т, тоже ниче.. но по исполнению салона... да и внешне - проигрывает.. к тому же передний привод.. а задний на мехе даже зимой не должен траблов доставлять. завидую
Есть большие подозрения что оба варианта в механкой будет очень сложно найти, особливо универсал алтезу. Кстати где-то читал что еёйному двигателю, который почти не убиваемый, надо давать периодически гари, чтобы он просрался (извините за выражовывания). В общем он таким образом раскоксовывается.
Альтеза шикарный вариант!!! С торнехой даже сравнивать как то неудобно. Жопоривод - кайф, если ещё и на мехе да с 3s-ge...не знаю мне универсал наоборот нравится, и там не 3С-ГЕ, а 1Г-ФЕ. и что мне эта парусность боковая :), я думаю и не замечу.
А Торнео не Сир-Т, простая торнео на механике.
azyke
activist
задний привод - кайфэт я думаю кому как
на переде одни овощи ездят![]()
привод для меня не главное
просто интересно как себя ведут машины тяжелые относительно по нашей зиме
ааа, вы про овощи
я просто почемут подумал... ну вряд ли можно найти альтезу на мехе с мотором 1Ж-фе... не айс
также проблемотично найти торнеху VTS на палке, хотя на позапрошлых выходных на балке стоял толи аккорд толи торнео именно VTS и именно на палке!!! стоил чето тыщ 280! вроде без пробега

я просто почемут подумал... ну вряд ли можно найти альтезу на мехе с мотором 1Ж-фе... не айс

также проблемотично найти торнеху VTS на палке, хотя на позапрошлых выходных на балке стоял толи аккорд толи торнео именно VTS и именно на палке!!! стоил чето тыщ 280! вроде без пробега

на ауках месяцок назад мног VTSов на палках было, причем 1.8 было больше чем двушек 

зад привод+твинтурбо+палка - и будет темнеть в глахах при разгоне, проверено не раз на таких прохватах.
ты будешь удивлен, но не всем нужен космолет. мне стописят и палки вполне хватит для города 
в содержании тоже куча плюсов

в содержании тоже куча плюсов

а Вы вообще ездили на праворульке с механикой?
ИМХО очень неудобно левой рукой играть с рычагом КПП... если не левша конечно
ИМХО очень неудобно левой рукой играть с рычагом КПП... если не левша конечно

не надо ля-ля. две машины былО на механке лучше чем на леворукой. баранку правой рукой крутить удобней
З.Ы. не левша
З.Ы. не левша

я и не спорю... привычка - вторая натура
попробуйте пописАть левой рукой ручкой на бумаге... глядишь может теперь лучше чем правой получиться
попробуйте пописАть левой рукой ручкой на бумаге... глядишь может теперь лучше чем правой получиться

ну ващет рычаг дёргать - не писать... 
так что тут дело 1 -2 недель на привыкание... тем более если до этого было отечественное изделие, то четкость и простота включения приятно удивят

так что тут дело 1 -2 недель на привыкание... тем более если до этого было отечественное изделие, то четкость и простота включения приятно удивят

У друга Алтеzzzzzzzа на палке, правда навернул он ее до 290 лошадок и не че, управляется, машинка класс!!!
Мой торнеоко и рядом не стоял, пробовал гонять я с ним, зря я это сделал...
Это темная машинка ИМХО не задумывайся, надо ее искать!
Мой торнеоко и рядом не стоял, пробовал гонять я с ним, зря я это сделал...
Это темная машинка ИМХО не задумывайся, надо ее искать!
ИМХО очень неудобно левой рукой играть с рычагом КПП... если не левша конечноЛевша. Неудобно!![]()
Левой рулить сподручнее... 
ты будешь удивлен, но не всем нужен космолет. мне стописят и палки вполне хватит для городаага, мне он не нужен
в содержании тоже куча плюсов![]()
стошестисят на палке - мне за глаза в городе
а Вы вообще ездили на праворульке с механикой?вообще, не ездил
ИМХО очень неудобно левой рукой играть с рычагом КПП... если не левша конечно![]()
но думаю понравится и привыкну скорона леворульной ездил только на палке..
ну до Хонды имеется ввиду
ну уж про палку под левую руку можно не волноватся - после 9-ки пересел на "палочную" тойоту - намного удобнее щелкать левой и рулить правой!
Можно вопросики?
Машинки эти леворульки? Или по-другому, это экспортный вариант или для внутрияпонского пользования?
Какой предел скорости (без ущерба для движка) на 1-ой передаче?
Машинки эти леворульки? Или по-другому, это экспортный вариант или для внутрияпонского пользования?
Можно вопросики?машинки праворульки.
второй вопрос не знаю, а в чем разница? скорее всего для японского рынка... потому что Торнео вообще не имеет леворульных аналогов, а Альтезза допустим в Англии зовется Лексусом
третий вопрос не знаю, а это обязательно надо знать?в прошлых машинах переключался по звуку движка, а в мерсе помню на спидометре даже были написаны на какой передаче можно ехать на этой скорости...
ТОП 5
1
2
4