На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечнозелёный баян.
1147
19
Конь вороной
experienced
Баян,конечно.Но вечномолодой,вечнозелёный,вечноактуальный.
Навеяно утренней поездкой на работу.
Еду,вижу: Из впередиидущей машины вылетает почти пустая пивная бутылка.
Чуть погодя вылетает пивная пробка.
И так нередко:едешь,и видишь то летящую сигаретную пачку,то кулёк.
И даже не в том дело,что эта штука может осесть на стекле следом идущего автомобиля,как в прошлом году осела у меня на лобовике при движении по ордынской трассе со скоростью,принятой на той трассе...сдуло её,конечно,не слетел с дороги...А просто противно видеть свинство это..Ведь каждый,кто плюнул на дорогу,плюнул на каждого,кто по этой дороге ездит.
Топик,собственно,не для того окрыт,чтобы поплакаться,а для того,чтобы призвать народ - давайте,хоть мы,читающая часть участников движения,воздержимся от таких свинских поступков.
Навеяно утренней поездкой на работу.
Еду,вижу: Из впередиидущей машины вылетает почти пустая пивная бутылка.
Чуть погодя вылетает пивная пробка.
И так нередко:едешь,и видишь то летящую сигаретную пачку,то кулёк.
И даже не в том дело,что эта штука может осесть на стекле следом идущего автомобиля,как в прошлом году осела у меня на лобовике при движении по ордынской трассе со скоростью,принятой на той трассе...сдуло её,конечно,не слетел с дороги...А просто противно видеть свинство это..Ведь каждый,кто плюнул на дорогу,плюнул на каждого,кто по этой дороге ездит.

Топик,собственно,не для того окрыт,чтобы поплакаться,а для того,чтобы призвать народ - давайте,хоть мы,читающая часть участников движения,воздержимся от таких свинских поступков.
Andron_
guru
бесполезно. если в детстве не научили, в зрелом возрасте помогут только драконовские штрафы...
Jimmy_2006
guru
бутылка из машины?????? на ходу? что то ни разу такого не видел. это каким надо быть долб...м, чтобы так поступить....
про себя: если и позволяю себе выкинуть что то из машины - максимум окурок... ну знаю что это
. но привычка есть. надо бороться с этим - все собираюсь пепельницу освободить от чеков и прочих бумаг, да руки не доходят

про себя: если и позволяю себе выкинуть что то из машины - максимум окурок... ну знаю что это

Драйвыч
guru
я максимум что выкидываю это жвачку )) и то в тех местах где люди не ходят то.....а вот про бутылки, пачки от сигарет да это писец часто встречается....
Vs
censored
Плюнуть на дорогу могу себе позволить, (насморок гложит), и то на светофоре не через окно, а открыв дверь и аккуратно.
А более крупные и твердые предметы аккуратно концентрируются на заднем сидении в пакетиках, после наполнения последних перемещаются в мусорные баки путем целкого метания завязанного пакетика
А более крупные и твердые предметы аккуратно концентрируются на заднем сидении в пакетиках, после наполнения последних перемещаются в мусорные баки путем целкого метания завязанного пакетика

Однажды какой-то человек привел Диогена в свой богатый дом, долго водил его по комнатам и хвалился богатством.
Диоген сначала отхаркнулся, а потом плюнул хозяину в бороду, сказав: "Извини, чувак, это самое грязное и дешёвое место в этом доме".
Так, что-то вспомнилось.
А почему ты никогда не плюёшь в окно?
Диоген сначала отхаркнулся, а потом плюнул хозяину в бороду, сказав: "Извини, чувак, это самое грязное и дешёвое место в этом доме".
Так, что-то вспомнилось.

А почему ты никогда не плюёшь в окно?
А почему ты никогда не плюёшь в окно?некоторые забывают при этом опустить стекло.

Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57243
550
зимнее время (часть 3)
141730
1000
Грибы 2014 г.
734817
1000
А почему ты никогда не плюёшь в окно?Слюни на дверь стекают, а мусло в окно высовывать неэстетично!

Ну, надо же скорость снижать хотя бы до положенной в городе.
А так - хороший и смачный плевок приближает вас к мировой культуре - в литературе всегда описывают хорошие и смачные плевки. Надо быть достойными продолжателями традиций.

А так - хороший и смачный плевок приближает вас к мировой культуре - в литературе всегда описывают хорошие и смачные плевки. Надо быть достойными продолжателями традиций.
PhoeniX
guru
Больше всего бесят авто, у которых на светофорах открывется дверь и какой-то м*дак ставит пустую бутылку/банку на асфальт! 

страховщик
guru
Раздражают любые м....ки, кторые не важно что выкидывают из авто. Так и хочется догнать и закинуть ему в салон обратно. то что он выкинул.
Со своей стороны. страюсь приучать своих пассажиров такого никогда не делать.
Со своей стороны. страюсь приучать своих пассажиров такого никогда не делать.
Julial
guru
Со своей стороны. страюсь приучать своих пассажиров такого никогда не делать.Иногда их ответы умиляют :"здесь же никого нет-никто не узнает" ....что тут скажешь...
Тоже бесят такие личности

Ну у меня, например, просто в движении всегда двери и стеклоподъемники блокированы. И дело не только в мусоре. Пассажиры - вообже народ зачастую неадекватный: кто на ходу выскочить захочет, а кто и в окно попытается вылезти. 

supermax
v.i.p.
Мне понравилось это высказывание - за окном твоей машины нет мусорки !
Тоже никогда ничего не выкидываю в окно. И заставляю пассажиров вести себя аккуратно.
Тоже никогда ничего не выкидываю в окно. И заставляю пассажиров вести себя аккуратно.
Vs
censored
Так и хочется догнать и закинуть ему в салон обратно. то что он выкинул.И плевок?

бесполезно. если в детстве не научили, в зрелом возрасте помогут только драконовские штрафы...+1
"Каков человек в жизни, таков он и на дороге".
Это фаталити нашего времени.

neor
experienced
Тоже ничего не выкидываю в окна, даже не плююсь.
И пасажирам по рукам бью за такое.
А вообще бесят такие личности.
А однажды случай был:
Сидим с товарищем у подорожника в машине, перекусываем.
Подьезжает геленваген, из него два рыла и девушка. Затариваются в
подорожнике и садятся обратно кушать. После трапизы открывается окошко
и милая женская ручка прям на проезжую часть, высыпает внушительное
кол-во мусора от бутеров и кофе, хоть с другого бока и стоял мусорный
контейнер подорожника.
Нервы мои такого не стерпели. Я набравшись смелости и не послушав
уговоры товарища, выхожу из своей машины и иду к ним. Стучу в окошко,
открывается. Дальше, увидев два здоровых кабана, сердце ушло в пятки,
но отступать было боздно. В общем высказал я им всё что о них и их
поступке думаю и быстренько ретировался. Народ в гелене от такого дар
речи потерял и только дама сумела вымолвить "извините".
В тот момент я был горд собой, хоть и перепуган досмерти. Но я это
сделал!
И пасажирам по рукам бью за такое.
А вообще бесят такие личности.
А однажды случай был:
Сидим с товарищем у подорожника в машине, перекусываем.
Подьезжает геленваген, из него два рыла и девушка. Затариваются в
подорожнике и садятся обратно кушать. После трапизы открывается окошко
и милая женская ручка прям на проезжую часть, высыпает внушительное
кол-во мусора от бутеров и кофе, хоть с другого бока и стоял мусорный
контейнер подорожника.
Нервы мои такого не стерпели. Я набравшись смелости и не послушав
уговоры товарища, выхожу из своей машины и иду к ним. Стучу в окошко,
открывается. Дальше, увидев два здоровых кабана, сердце ушло в пятки,
но отступать было боздно. В общем высказал я им всё что о них и их
поступке думаю и быстренько ретировался. Народ в гелене от такого дар
речи потерял и только дама сумела вымолвить "извините".
В тот момент я был горд собой, хоть и перепуган досмерти. Но я это
сделал!
NEOR респект, я бы не смог! Поматерился бы в их сторону и только. Самого с детства приучали - фантики в мусор, и все тут! В потоке про таких я говорю СВИНЬИ с большой буквы С - открывается дверь, смачный харчек - неприятно, опускается стекло пустая пачка, или что-то подобное летит на дорогу - противно, то же но что-то типо кожуры банана(как один раз мне прилетело в стекло) опастно! Сам выкидываю бычки НО в городе только на малой скорости и на светофоре, на трассе - убедившись, что за мной не кто не едет. И при всем при этом каждый раз считаю себя свинтусом!
П.С. Курю в машине редко, не имею в ней пепельницы!
П.С. Курю в машине редко, не имею в ней пепельницы!
Т В общем высказал я им всё что о них и ихНаверное вежливо так: Вы не могли бы подобрать за собой мусор...вон мусорка стоит...а то как-то не красиво...
поступке думаю и быстренько ретировался.
Или так? : Это чо за дела? Вышел - поднял!!!
ТОП 5
1
2
3
4