dionis
experienced
На парковке возле АНО припарковался на королле2, дядя на Ниве давай слюной в окно брызгать, что близко поставил (примерно 0,4м - я считаю для городской парковки это просто вальяжно, в общем, я имея дверь большую его раза в 1,5 вышел из машины без проблем) - я говорю, что все так стоят, он на меня сказал придукок... Думаю, странный какой-то, посоветовал отъехать, если ему мало места. Через 15 минут обнаружил на машине царапины гвоздем или ключем... Нивы на месте не было.
Ладно бы реально дверью там или как, а то спецом накалякал и свалил... Кстати, может кто в это время 04.06.07 (14.00-14.15) там видел золотистую ниву, может номер кто заметил...
Ладно бы реально дверью там или как, а то спецом накалякал и свалил... Кстати, может кто в это время 04.06.07 (14.00-14.15) там видел золотистую ниву, может номер кто заметил...
думаю нива местная, так что периодически заезжать... если вы человек добрый просто выкрутить нипели из колёс и "потерять их", а если вы человек справедливый - сделать тоже самое ему, по поводу названия топика - урод! однозначно
Некрасиво поступил! Найти и написать неприличное слово!
А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросил. И не было бы этого топика
думаю нива местная, так что периодически заезжать...он в машине сидел, видимо, ждал кого-то... наверное, по делам приезжал... да и не факт, что золотистая нива возле АНО - именно та, то есть водилу ждать придется, чтобы ему слово написать...
Некрасиво поступил! Найти и написать неприличное слово!А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...??
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
90868
726
Дискус+ 79 дом
120987
1000
БЕСЕДКА (часть 18)
142766
999
А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросилМашин там на парковке много. Если так от каждой машины на 2 метра вставать, то будут рождаться топики "idiotparking". И если бы попросил, а то сразу придурок... Я ему не мешал ни входить, ни выходить, ему просто не понравилось, что я встал рядом.
Конечно, правило ДДД, но на душе гадко... Лучше бы меня поцарапал Я бы ему хоть сдачи дал...
что урод согласен (по поводу таких типов оч. хорошо сказал Винсент Вега из КЧ), но в принципе, в данной ситуации может и оправдано.
А если посмотреть с другой стороны:
Какой то муд ставит машину впритык, причем его просят этого не делать, а он не реагирует.
Может этому челу из Нивы тяжко вылазить в такое пространство.
А если посмотреть с другой стороны:
Какой то муд ставит машину впритык, причем его просят этого не делать, а он не реагирует.
Может этому челу из Нивы тяжко вылазить в такое пространство.
А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...??Ну не факт что наказание неотвратимо. Вот и топикстартер тоже наверное разочаровался в неовратимости......... Тут может лучше подействовать принцип "Лечить подобное подобным". На своей то машине "нивавод" наверное ни чего не нацарапал.........
про КЧ - да, подробно описаны подобные недочеловеки.
А про то что вылазить тяжко - пусть на автобусах ездит... блин бесит когда портят чужое имущество! чтоб его каждый мент дрючил!
А про то что вылазить тяжко - пусть на автобусах ездит... блин бесит когда портят чужое имущество! чтоб его каждый мент дрючил!
1. Вы имеете 100% увереность, что царапина дело рук водителя Нивы? возможно это просто совпадение.
2. Вы покинули свой автомобиль без проблем, но не забывайте, что для посадки в Ниву, на второй ряд сидений требуется распахнуть дверь на много больше.
3 Вас же дяденька просил, а Вы его либо проигнорировали, либо послали. можете вспомнить, чем ответили на его просьбу переставтть машину?
хотя царапать машину нельзя конечно же.
2. Вы покинули свой автомобиль без проблем, но не забывайте, что для посадки в Ниву, на второй ряд сидений требуется распахнуть дверь на много больше.
3 Вас же дяденька просил, а Вы его либо проигнорировали, либо послали. можете вспомнить, чем ответили на его просьбу переставтть машину?
хотя царапать машину нельзя конечно же.
У короллы2 - дверь одна, она очень широкая. Выходя, я распахнул ее на половину, его машину не задел. У новой нивы 2 двери, они узенькие, дяденька этот небольшой был... Не знаю... получается, что парковаться нельзя было только потому что у дяденьки аура большая?..
И ведь все равно - не стукнул дверью, а специально гвоздем нарисовал...
Все относительно, конечно, но с таким же успехом он мог поискать место для парковки, где машин совсем нет, если уж его все вокруг так раздражают...
И ведь все равно - не стукнул дверью, а специально гвоздем нарисовал...
Все относительно, конечно, но с таким же успехом он мог поискать место для парковки, где машин совсем нет, если уж его все вокруг так раздражают...
У меня тот еще случай был, Прошлым годом 8 марта собралесь мы в кено с женой на паследний сеанс на машине поехали . Кинотеатр Рассвет . памойму бумер второй шол все не чего фильм хороший но был сразу же испорчен после того как мы пакинули кинотеатр . взору моему предстала машина наша которая стоит не так как я ее оставлял , проще говоря зад автомобиля сдвинут на метр ну и собственно касячище ... а там от рассвета сьезд интересный типа парковка как бы на ступеньке высотой см70-80 и спуск под одну машину вот карочи кагда они стукнули мою машину и пытались скрыцо сместа преступления явно не попали в проезд и зависли пузом на углу этой ступени судя по следам толкали долго, но йцукенги свалили ....... ремонт обошолся в 7 тыров ......ну не уроды ли ???
Вы имеете 100% увереность, что царапина дело рук водителя Нивы?За 15 минут не думаю, что кому-то машина так не понравилась, что он решил на ней автограф гвоздем оставить... Ну разве что дело рук пассажира нивы...
можете вспомнить, чем ответили на его просьбу переставтть машину?Примерный диалог:
- тебе че места мало встал здесь?!
- здесь достаточно места, выйдите, посмотрите... я спокойно вышел, не задев Вашу машину.
- ставят придурки машины так...
- а Вы почему сразу на личности переходите?
- че места мало?
- если Вам мало места Вы можете отъехать туда, где нет машин...
(с этими словами я удалился)
Блин, еще терпения же хватило по морде не врезать этому .... нехорошему человеку Многим это помогает, потом, кстати перестают думать о пакастях
Лично я и в меньшие дырки залажу - зато другим место есть. А ему можно было и выехать с парковки, тогда и садить пассажиров - лично так делал не раз.
Лично я и в меньшие дырки залажу - зато другим место есть. А ему можно было и выехать с парковки, тогда и садить пассажиров - лично так делал не раз.
Точнее опишите место где это было!
Я сегодня завтра посмотрю эту машинку.
Скорее всего не наша, золотистых НИВ в гараже АНО нет.
Если местная, отпишусь!
Я сегодня завтра посмотрю эту машинку.
Скорее всего не наша, золотистых НИВ в гараже АНО нет.
Если местная, отпишусь!
Красная машина - золотистая шеви-нива
Зеленая - белая королла2
Зеленая - белая королла2
Как вариант попробовать обратиться в их службу безопасности - уверен, что там камеры кругом, так что "художник" будет виден отчетливо. Может выгорит, а может и пошлют ... конечно, это лучше делать по горячему.
А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросил. И не было бы этого топикаА ты попробуй там припарковатсятам вплотную иногда машинки народ ставит...
Честно говоря не помню это место, но если мне нужно парковатся, а там место ооочень ограничего, то я еду искать другое место. И дело здесь не в мастерстве, а в отношении к другим людям.
Как то раз мне пришлось садиться за руль через пассажирскую дверь, т.к. с другой стороны это было сделать не реально. Кроме того, тип, который меня прижал тоже мог выйти только через пассажирскую дверь. Это нормально?
Как то раз мне пришлось садиться за руль через пассажирскую дверь, т.к. с другой стороны это было сделать не реально. Кроме того, тип, который меня прижал тоже мог выйти только через пассажирскую дверь. Это нормально?
Я и через багажник залазил, но это не повод...
Места было достаточно для двоих...
Места было достаточно для двоих...
Как то раз мне пришлось садиться за руль через пассажирскую дверь, т.к. с другой стороны это было сделать не реально. Кроме того, тип, который меня прижал тоже мог выйти только через пассажирскую дверь. Это нормально?а чего ненормального? у нас во дворе места мало, иногда приходится ставиться так, что выйти (мне) только через пассажирскую дверь возможно, чтобы других не притеснить.
но когда кто-то умышленно так подпирает -конечно, неприятно. но не смертельно, и уж тем более не повод пакостить.
Дело в том, что там было ПОЛНО места
А в Москве паркуются в пару рядов и оставляют номера телефонов под дворником. Так их вообше душить что-ли? При недостатке места для парковки и избытке машин ситуация будет только усугублятся и с этим придется считаться, хочется это кому то или нет.
To kiper:
Поднимаем глаза, читаем:
Поднимаем глаза, читаем:
Дело в том, что там было ПОЛНО местазадумываемся...
Дело в том, что там было ПОЛНО местаА вы там были? Я к тому что топикстартер ЭТОГО не писал.
Как вариант попробовать обратиться в их службу безопасности - уверен, что там камеры кругом, так что "художник" будет виден отчетливо. Может выгорит, а может и пошлют ... конечно, это лучше делать по горячему.Вариант хорошиий, только бедная АНО у нас. Нету камер тут. И безопасники ничего не видели.
Будем искать.
To kiper:
Поднимаем глаза ещё выше, читаем:
Поднимаем глаза ещё выше, читаем:
Как то раз мне пришлось....задумываемся ещё больше...
а в чем смысловая нагрузка топика?... цель?
а то что на дорогах полно уйопков и так все знают
а то что на дорогах полно уйопков и так все знают
ну не знаю, теперь буду парковаться подальше от всех... хотя каско конечно же рулит, но геммор несусветный. буду осторожнее. Ну это для меня. типа предупреждён-зна вооружен
Цель - поделиться мыслями и чувствами (это как и большинство топиков в автофоруме). По-возможности, найти этого человека.
Опосредованно - может, кто-то сделает правильный выбор и не наступит на грабли.
Опосредованно - может, кто-то сделает правильный выбор и не наступит на грабли.
По-возможности, найти этого человека.С целью?
Обсудить возможность возмещения понесенного ущерба.
А нива не шнива?
и дядька с круглой такой мордой?
может одного и того же идиота видели?
может одного и того же идиота видели?
А у меня такой случай был. Возле "Вилки-ложки" на Горской. Кое-как нашёл место (случайно передо мной машина уехала). встал. Стою. Слева от меня уехало 2!!! машины. на их место въезжает плац. (согласитесь не самая большая машина). Встаёт и занимает 2 места. Делаю замечание, мол тут 2-е машины стояло. На что ответ "Ну и что?" Грю, а представьте, Вы ищите парковку и тут на 2-х местах стоит одна машина. Короче промычал что-то нечленораздельное и уехал минут через 5. К чему это было? Вроде солидный дядька не первый день за рулём...
Для того, что бы обсудить возможность возмещения понесенного ущерба, необходимо доказать факт причастия нивовода к обсуждаемомому повреждению. Из всего вышесказанного, не следует, что для этого есть хоть какие то основания. ИМХО, смирится, сделать вывод на будующее и жить дальше
слеповат я. А может мы в разных топиках?
А нива не шнива?Шнива, но лицо овальное, волосы темные. На вид - около 40, в рубашке и свитере. Если бы он не был таким агрессивным, не подумал, что он на такое способен. В тихом омуте, как грится...
Обсудить возможность возмещения понесенного ущерба.И я в этом 100% помогу и друга своего подтяну, мол на крыльце стояли, все видели. Наказывать надо.
Если только Вы на 100% уверены что это то дяденька плохой сделал.
для этого есть хоть какие то основанияНа самом деле бОльшая часть преступлений раскрывается по мотивам... Причастность, может, и будет отрицать, но в глазах все равно все будет написано. При личной встрече можно многое понять. Понятно, что убиваться не стоит - это ведь только "железо" - при желании и покрасить можно, и забить.
Недавно и у себя на РАВе обнаружил дугу в бампер упертую (царапина на бампере осталась), дернул посильнее - поставил на место дугу и поехал.
Видел я такую ниву с таким же дядькой в пятницу около 14 часов
запомнил потому парковка там постоянно забита машинами
а он встал в проезде между рядами машин так, что заблокировал мне выезд
на просьбу сдать назад на пол метра - никак не отреагировал. в итоге пришлось выруливать по 20см туда-сюда
запомнил потому парковка там постоянно забита машинами
а он встал в проезде между рядами машин так, что заблокировал мне выезд
на просьбу сдать назад на пол метра - никак не отреагировал. в итоге пришлось выруливать по 20см туда-сюда
И я в этом 100% помогуНа самом деле, думаю, не реально его встретить там еще раз. Не думаю, что он, приезжая туда пусть даже раз в неделю, сделал бы такое. Но все равно, спасибо!
Если только Вы на 100% увереныУверен, что "это" появилось именно в этом месте - 200% (дождик шел и машина грязная была, царапины не грязные). По мотивам - это тот дядька - на 300%.
Кстати, еще один факт - на его месте стоял мерседес широченный (левый руль естественно)...
Видел я такую ниву с таким же дядькой в пятницу около 14 часовТогда есть еще шансНа неделе у меня будет свободный день - запланирую дежурство.
Как вариант: в центре камер до пупа, посмотри, может быть «глас» в то место и направлен был, тогда дело только в грамотном подходе к СБ. Хотя врят ли помогут, но Люди везде встречаются.
Денис, если найдёш кто это сделал, дай знать!!!
В машине лежит бита. Думаю веский для него агрумент будет.
Так что зовите. Помогу.
Так что зовите. Помогу.
а вот с этим осторожнее. руки-ноги, в случае чего, сойдут за мелкое хулиганство, а с битой можно попасть...
Ну бита... бита это психологическое оружие 21 века
Я ж говорю с безопасниками разговаривал вчера, они дежурят только в нутри, со Спартака охранять нечего, камер нет, попробую найти его так, если приезжает, то увижу.
ТОП 5
1
2
3
4