Работа для ГАЗ 2705?
737
6
Sky
guru
ВОпрос: хочу купить газель....
тут подворачивается вариант: б/у газель грузопассажирская 2705 (фургон, пол фургона - под пассажиров, другая - под груз).
Таккая маашина пользуется спросом на рынке грузоперевозок или нет?
Или надо искать грузовую или цельнометаллическую газель?
тут подворачивается вариант: б/у газель грузопассажирская 2705 (фургон, пол фургона - под пассажиров, другая - под груз).
Таккая маашина пользуется спросом на рынке грузоперевозок или нет?
Или надо искать грузовую или цельнометаллическую газель?
Я уже писал что у меня есть работа для тентованой газели. Она всё ещё есть. Позвони, 8-913-780-80-70, пообщаемся. Сергей меня зовут.
А Газели, в плане работы, сейчас в принципе особым спросом не пользуются. Много их.
В том то и дело.... что газель не тентовая (позвонил бы сразу)..., а фургон цельнометалический, в середине салон для пассажиров, а в задней части - грузовой отсек.
Так звонить?
Так звонить?
Хм... Нет пожалуй. Теоретический подошла бы и такая, практический это будет жутко неудобно.
Прошу прощения, ники перепутал.
Прошу прощения, ники перепутал.
ГАЗЕЛЬ(араб.) - вид моноритмич. лирич. стих.,распространенный в
поэзии Бл. и Ср. Востока и Юго-Вост. Азии. Возникла из доислам. нар. лирич. песни и
окончательно сформировалась к 13-14 вв. Представляет собой ряд двустиший, в 1-м из
к-рых стихи зарифмованы, в последующих 2-й стих повторяет заданную рифму, а 1-й
остается холостым. Схема Г.: аа bа са... В араб. Г. чаще всего после рифмы следует
редиф (слово или группа слов, повторяющихся в неизм. форме). Каждое двустишие Г.
должно содержать законч. мысль, в последнем двустишии - упоминаться тахаллус
(псевд., лит. имя писателя, избр. или данное учителем). Европ. поэты обращались к Г. в
стихах вост. тематики (И.В. Гете), рус. авторы восприняли эту форму через нем.
посредничество.![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
поэзии Бл. и Ср. Востока и Юго-Вост. Азии. Возникла из доислам. нар. лирич. песни и
окончательно сформировалась к 13-14 вв. Представляет собой ряд двустиший, в 1-м из
к-рых стихи зарифмованы, в последующих 2-й стих повторяет заданную рифму, а 1-й
остается холостым. Схема Г.: аа bа са... В араб. Г. чаще всего после рифмы следует
редиф (слово или группа слов, повторяющихся в неизм. форме). Каждое двустишие Г.
должно содержать законч. мысль, в последнем двустишии - упоминаться тахаллус
(псевд., лит. имя писателя, избр. или данное учителем). Европ. поэты обращались к Г. в
стихах вост. тематики (И.В. Гете), рус. авторы восприняли эту форму через нем.
посредничество.
![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
ТОП 5
2
3
4