Присматриваются для угона машины???!!!!
2028
25
Ехал сегодня в сторону гор. больницы встал на светофоре ... до светофора 4 машины ... рядом на тротуаре перед светофором стоял малец бомжового вида ... после того как загорелся зеленый и я поехал он достал мылницу из кармана и сфотографировал меня как раз когда я подъехал к нему примерно на 2 метра ... я хотел было тормознуть и словить его но поток плотно шел, а малец быстренько ретировался в ближайших домах ...
МЫсли:
1. Забить ... просто баловался...
2. Подозрение на заказ фотал … так как раз ждал именно мою машину и сфотал только ее ...
3. Малой просто собирает фото ... машин (с трудом верится по его виду ... )
P.S. Ехал примерно в 18:40 ...
4. Ваше мнение ... ????
МЫсли:
1. Забить ... просто баловался...
2. Подозрение на заказ фотал … так как раз ждал именно мою машину и сфотал только ее ...
3. Малой просто собирает фото ... машин (с трудом верится по его виду ... )
P.S. Ехал примерно в 18:40 ...
4. Ваше мнение ... ????
Да просто фотают, для себя, сколько раз видел, просто красивые интересные тачки. Мальцам то интересно на тачки посмотреть да потом товарищам рассказать и похвастаться.
Я вот в детстве вкладыши собирал с каринками - щас то их нету. А где босой молодежи картинки тачек искать - контупера нету, да и на журналы денег нет. А так и прихвастнуть можно - ВИДЕЛ САМ!
ПЫСЫ. ИМХО - не повод для беспокойства.
Я вот в детстве вкладыши собирал с каринками - щас то их нету. А где босой молодежи картинки тачек искать - контупера нету, да и на журналы денег нет. А так и прихвастнуть можно - ВИДЕЛ САМ!
Да просто фотают, для себя, сколько раз видел, просто красивые интересные тачки. Мальцам то интересно на тачки посмотреть да потом товарищам рассказать и похвастаться.
Да в принципе я и забил, так как глянул ни кто за мной до бокса не ехал ... да и застрахована у меня она каской, причем полной ... нет ни ограничений по времени и по тому, где тачилу оставлять ...
какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировал
Да кстати, у кого есть интересные машины? Хочу попробовать сфотографировать примерно как вот тут http://kknd.livejournal.com/460093.html
какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировалХачик 2007 года, красный ...
хачик, говоришь, красный...
тада пацан - скаут формат18.
тада пацан - скаут формат18.
Сейчас читают
День рождения Сталина
60805
447
Рябиновая. Приглашаем на отделку
10493
61
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18218
99
Что такое хачик??какая модель-то, а то мож и я бы сфотографировалХачик 2007 года, красный ...
Вчера на Богаткова тоже снимал. Остановился, махнул 'проходи'. Перебежал и снова за фотик... Не нарушал, но неприятно...
Ну ВСЁ.....Криндец....Теперь не спускайте глаз С вашего пепелац .....сто пудов они потом поехали за вами .....а фото отправили .....будущем покупателям ..................КАААК страшно жить...ойёёёёё
совсем забыла и КАСКА не поможет...у них всё схвачено да и контора где вы страховались наверняка липовая
совсем забыла и КАСКА не поможет...у них всё схвачено да и контора где вы страховались наверняка липовая
вот и я как то не удержался щелкнуть на мобилу
Когда у нас во дворе стоит незнакомая машина, в которой сидит водитель, я, проходя мимо, внимательно разглядываю, лицо водителя, потом номера, потом опять смотрю на водителя (он в это время уже замечает, что им и его машиной интересуются и делает возмущённое лицо) я ещё раз смотрю на номера и делаю ещё более возмущенное лицо и иду дальше.
Мне кажется, что просто так сфотал. Но могет быть, стоит понаблюдать за окружающей обстановкой.
В том году у знакомого машину угнали. Охрана предупреждала, что кто-то кружит возле офиса. При чем кружили 1,5 месяца.
Знакомый не обратил особого внимания. В итоге машину угнали прям от офиса, средь бела дня.
ЗЫ. А страховая до сих пор деньги не выплатила за угон по КАСКО.
В том году у знакомого машину угнали. Охрана предупреждала, что кто-то кружит возле офиса. При чем кружили 1,5 месяца.
Знакомый не обратил особого внимания. В итоге машину угнали прям от офиса, средь бела дня.
ЗЫ. А страховая до сих пор деньги не выплатила за угон по КАСКО.
че накинулись на пацана?
дайте тачкой просто похвастаться ему спокойно
дайте тачкой просто похвастаться ему спокойно
да и застрахована у меня она каской, причем полной ... нет ни ограничений по времени и по тому, где тачилу оставлять ...ну и чё тогда волнуешься?
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, я вот имею хобби... все думаю догадываются какое...
Иногда, когда допустим "телевик" не берешь в руки пару недель - от него отвыкаешь...
И надо вспомнить, что такое - фотографировать "с проводкой" , движущийся объект....
И что у нас двигается и достаточно резво? На чем тренироваться?
ИМХО - ну сфотографировали и сфотографировали... 99% фото - идет "в мусорку"....
Иногда, когда допустим "телевик" не берешь в руки пару недель - от него отвыкаешь...
И надо вспомнить, что такое - фотографировать "с проводкой" , движущийся объект....
И что у нас двигается и достаточно резво? На чем тренироваться?
ИМХО - ну сфотографировали и сфотографировали... 99% фото - идет "в мусорку"....
Я тоже не пойму. Что за хачик? "+1" - попсаЧто такое хачик??+1
может H-RV? :))2007 года? вряд ли это скорее цивик-хэтчбэк новый!
Сам недавно был папараццой, ехал из роддома от жены, по Ольги Жилиной около какогото спортивного центра увидел безумно красную Супру, остановился, включил аварийку, вышел сфотал со всех сторон, сел в тачку и поехал!
Я все хочу снять Инфинити G35 купэ - а он постоянно грязный стоит, зараза!
2007 года? вряд ли это скорее цивик-хэтчбэк новый!ниразу в городе не видел. тоже обфотался бы
Я все хочу снять Инфинити G35 купэ - а он постоянно грязный стоит, зараза!Предлагаю сбросицца по всем по десятке этому чуваку, пусть помоет машину!
Совсем недавно был в Самаре- ходил-бродил по городу, случайно заметил такого же, не удержался, сфотал
ТОП 5
1
2
3
4