На самом деле бОльшая часть преступлений раскрывается по мотивам...Возможно. Но есть такая штука - призумция невиновности. И доказать в этом случае что-либо будет очень сложно.
Промеж глаз у меня проскочило, сорри. Найти все равно должно получиться - город этож большая деревня.
Но есть такая штука - призумция невиновности. И доказать в этом случае что-либо будет очень сложно.Поверьте, в случае ДТП (оставления места ДТП) или причинения ущерба, как это не печально, призумпция невиновности в нашей стране не действует. На тебя показали, открутиться не можешь, ВИНОВЕН!!
попробую найти его так, если приезжает, то увижуСпасибо, если что номер в личке - по звонку через 10 минут буду там.
В общем объявился дядька. Огромное спасибо Myrka за помощь!
Скажу одно - он судья Октябрьского района... Дальше можно не продолжать.
Вину свою, как и полагалось, не признал, сразу придумал мальчиков, которые регулярно колеса на этом месте спускают... Когда я намекнул про свидетелей, сразу агрессивно отрезал: "ну и что, что свидетели, а ты знаешь, с кем ты вообще разговариваешь?" и показал судейские корочки...
В целом, очень удивился, что его нашли, хотя стоял на том же месте, что и в тот раз. В этот раз (со слов очевидцев) прикрикивая на другого водителя. Рассказал, что всегда ставится на это место и постоянно у него проблемы...
В конце даже предложил помочь найти маляра по сходной цене... Наверное, все-таки осталось капельку совести... Но я не верю ему...
По сути - чувствует безнаказанность... "Дело Бугурнова" локального масштаба
Вывод: забить, чтобы не связываться с г@вном, все равно себе дороже выйдет. Простить, чтобы не тратить нервы, и жить дальше, "не наступая на грабли" (соблюдать правило 3Д).
Еще раз огромный Myrka и всем спасибо за сочувствие - АФ, все-таки, это сила!
Скажу одно - он судья Октябрьского района... Дальше можно не продолжать.
Вину свою, как и полагалось, не признал, сразу придумал мальчиков, которые регулярно колеса на этом месте спускают... Когда я намекнул про свидетелей, сразу агрессивно отрезал: "ну и что, что свидетели, а ты знаешь, с кем ты вообще разговариваешь?" и показал судейские корочки...
В целом, очень удивился, что его нашли, хотя стоял на том же месте, что и в тот раз. В этот раз (со слов очевидцев) прикрикивая на другого водителя. Рассказал, что всегда ставится на это место и постоянно у него проблемы...
В конце даже предложил помочь найти маляра по сходной цене... Наверное, все-таки осталось капельку совести... Но я не верю ему...
По сути - чувствует безнаказанность... "Дело Бугурнова" локального масштаба
Вывод: забить, чтобы не связываться с г@вном, все равно себе дороже выйдет. Простить, чтобы не тратить нервы, и жить дальше, "не наступая на грабли" (соблюдать правило 3Д).
Еще раз огромный Myrka и всем спасибо за сочувствие - АФ, все-таки, это сила!
Вывод правильный, к сожалению.
Не надо расстраиваться.
А судья еще вспомнит поговорку "кошка скребёт на свой хребёт"
Не надо расстраиваться.
А судья еще вспомнит поговорку "кошка скребёт на свой хребёт"
месть-блюдо которое надо есть холодным. Номер хоть запомнил? может пару месяцев спустя у него краска вспучится на корыте от растворителя? говорят кислотные дожди бывают.
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический!
176418
1000
Чемпионат мира по футболу 2006
160486
534
БЕСЕДКА (часть 50)
145601
1000
Может, и вспучитсяНо я не буду этим заниматься.
Да и машина, наверное, не личная...
Да и машина, наверное, не личная...
но твоя то личная. и по базе гибдд видно на ком висит машина. физик или ведомство.
просто мне прикольно---про биты и прочее помнили и понты колотили, а как только пиндос за корки спрятался, так руки опустили. ЗП у наших судаков под сотку косарей, да льготы. плохо живут, работа нервная.
просто мне прикольно---про биты и прочее помнили и понты колотили, а как только пиндос за корки спрятался, так руки опустили. ЗП у наших судаков под сотку косарей, да льготы. плохо живут, работа нервная.
Sergunchik
guru
Можно ночью из пневматики бочину обстрелять- меньше светится...
Пшено на крышу положить....много чего можно.....
А можно и подружиться (если индивидум не мерзкий )
Пшено на крышу положить....много чего можно.....
А можно и подружиться (если индивидум не мерзкий )
Водитель нивы просто хамло, за такой базар мог бы в дыню получить.
...про биты и прочее помнили и понты колотили, а как только пиндос за корки спрятался...Да я, в принципе, с битой к нему идти и не собирался, хотел в крайнем случае просто двинуть, если в наглую попрет... как корочки показал - посчитал - себе дороже. Считаю это правильным - овчинка выделки не стоит. Сейчас, случись что-то с его машиной, я буду первым, к кому придут... поэтому вывод выше...
Может, и он какие-то выводы сделает из своего поведения, раз удивился, что на него вышли.
Sergunchik
guru
А никто и не говорит, что нужно завтра делать падлу....
Sergunchik
guru
Кстати, можно написать письметцо куда следует....Там эти "черные заметки" бесследно не проходят. Могут и на пенсию отправить раньше срока, или на его место поставить "своего человека", а тут раз и вроде есть за что.....
Не буду писать когда и где, но такая вещь РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Не буду писать когда и где, но такая вещь РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
[Сейчас, случись что-то с его машиной, я буду первым, к кому придут...А так это всё те же мальчики рядом бегали.. Им пофиг судья ты или не судья. А вообще пипец какой-то, если уж СУДЬИ гвоздем машину царапают..
мож ксива фальшивая. а если нет, то слышал я , что судьи в старости страдают очень интересной психической проблемой. в двух словах-они очень сильно винят себя за то, что выполняют роль бога(т.е. судят), не имея на то моральных прав... и на этой почве реально съезжают. конечно крыло этим не покрасишь, но все равно утешает, что даром не проходит безнаказанность.
Sergunchik
guru
А вообще пипец какой-то, если уж СУДЬИ гвоздем машину царапают..А вот это случается почти с каждым судьей, депутатом....
Им пофиг....только если продолжить, то пофиг на народ- у них корочки и неприкосновенность...Хотя народ то они должны защищать ..
КАЗЛЫ
Пиши тут как он себя ведет.
Если реально хамло и ничего не хочет думаю устроить флеш моб форумский.
Жизнь попортить ему следует.
Если реально хамло и ничего не хочет думаю устроить флеш моб форумский.
Жизнь попортить ему следует.
Через пару недель, можно спокойно коцку ему поставить....сделал гадость- на душе радость
Sergunchik
guru
Жизнь попортить ему следует.+1
Засунем его корочки в
Myrka
v.i.p.
Засунем его корочки вДумаю бить судью себе дороже, машина его личная, я с ним условно знаком, часто на процессах у него бывал.
ИМХО либо напакастить мелко или забить!
ИМХО либо напакастить мелко или забить!Думаю, все-таки забить.
А ведет себя спокойно (ну, только на свидетелей взорвался) - придумал легенду и сам поверил в нее - самый лучший способ убедительно говорить. Тут даже детектор лжи может ошибиться, не то что правосудиеНапакастить - не выход, а лишь продолжение проблем. Не будем преумножать плохое, его в нашей жизни и так слишком много.
Спасибо всем, кто поддержал.
.. но мы его сообществом запомним, есчо раз накосячит - не простим ;-)
Нет ничего удивительного в том, что он не признался. У него профессия такая, знает как отмазываютсяВстречаться с ним и предъявлять смысла не было. Если уж точно была уверенность в том, что накосячил он - сделать ему какую-нибудь гадость. И на душе радость, и не засветишься А сейчас уже не стОит ничего делать, он наверняка запомнил тебя и машину твою. Надежда только на одно, что он задумается, и не будет больше так делать.
А давайте организуем акцию протеста возле Октябрьского суда?
Как совершенно правильно, на мой взгляд говорит Сергунчик, можно написать письмо, а можно выразить в устной форме...протест...пикет... подлянку, в общем.
Короче жисть ему и нервы однозначно нужно попортить...красивенько так.Путем выражения негативного общественного мнения относительно сложившейся ситуации. А гвоздем в ответ царапать - не интересно.
Как совершенно правильно, на мой взгляд говорит Сергунчик, можно написать письмо, а можно выразить в устной форме...протест...пикет... подлянку, в общем.
Короче жисть ему и нервы однозначно нужно попортить...красивенько так.Путем выражения негативного общественного мнения относительно сложившейся ситуации. А гвоздем в ответ царапать - не интересно.
maxdreamer
Последний романтик
подлянку, в общем.Видимо это судьба - раз его уже поджигали
Mihailob
guru
Если кто организует пикет то я ЗА.
Можно и подлянки устраивать.
Заблакировать выезд его машине. Включить аварийку открыть капоты и стоять ковырятся
Заблакировать выезд его машине. Включить аварийку открыть капоты и стоять ковырятся
maxdreamer
Последний романтик
Дык в прошлом годе по осени если мне мой склероз не изменяет
Если кто организует пикет то я ЗА.а если он ковыряющегося вместе с машиной поцарапает
я бы предложил попкорна для микроволоновки в выхлопную насыпать!!! и вреда не особо и душе приятно
Ну пусть попробует. Только не одному человек надо это делать. Тогда и свидетели будут если что. Да и не решится он "царапать" сразу нескольких человек.
Тема топика: Судья - царапушкин!!!!
Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило.
Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило.
Sergunchik
guru
Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило.А не надо быть хамлом и народ потянется...
Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудилону да, мальчишки с его слов ведь бегали какие-тои все-таки зря нет камер у АНО, было бы проще!
Бог судье судья - там, "наверху", ему все это вспомнится, если он это сделал. Если и правда вирутальные мальчишки, которых никто никогда не видел и которые облюбовали из полусотни машин именно скромную короллу-2, то его совесть чистаХотя, чисто гипотетически есть и такой шанс.
ТОП 5
1
2
4