здайте стоянки на Бугринке :)
762
6
Джентельмены. Знаю Одну стоянку возле Споркомплекса там и еще один указатель видел возле остановки ШКОЛА.

еще есть где-нибудь в том районе стоянки? если еще и цены знаете, то вообще шоколадно:улыб:
Vitaly
Ты переехал что ли? Судя по двум топикам рядом..:улыб:
Vitaly
Виталя! всё зависит от того где будешь жить. Есть стоянка на конечной трамвая. Я там ставлю. Цена 70 рублей. Есть стоянка в гаражах возле ментуры. Там по 60 рублей. Если за месяц. Есть стоянка возле спорткомплекса на Бугринке. Цену не знаю. А если бушь жить в новостройках, там шлагбаум и своя стоянка во дворе и с обратной стороны дома.-Ну про это ты наверное знаешь. Как вариант можно и во дворе ставить. У кого окна выходят во двор-ставят.
Vitaly
Еще есть стоянка по ул.Аникина, возле ЦИНИОЛОВО (ул. Аникина 6).
lis
есть. но там когда я вечерком на разаведку заехал стояли грузовые, чарлики и битые. Не камильфо там ставить мне показалось.
Деодат
Чарликов и битых сегодня не было. Грузовики стоят:улыб:вобщем, заночевал там:улыб:щенок у них прикольный:улыб:правда грязи поуши...:( сторож сказал, что щас подсохнет и щебень насыпят. Ценник 60р.

возле спорткомплекса 70. На остановке Школа в гаражах стоянка цивильная, но маленькая. Тоже 60р.
Vitaly
щенок у них прикольный:улыб:правда грязи поуши...:( сторож сказал, что щас подсохнет и щебень насыпят. Ценник 60р.
Пёсика-то? Песика пошто засыпать?!За 60 рублёв?! Отмыть и повысить в цене!:хехе: