Стоянка на Кропоткина. постоянное место. надо?
899
20
Народ! никому не надо постоянно место на Кропоткина на стоянке переуступить?

знаю, что проблема всегда у нас тут с местами...
мож кому надо? или временно на лето могу сдать:улыб:

место хорошее. стою там 3 года. крайнее в ряду. т.е. дверь можно открывать всегда и с размахом! в отличе от тех кто плотником ставится....край не от входа. т.е. чужих возле машины точно не будет!

вобщем, жалко место отдавать:хммм:на самом деле! но ставить теперь там не буду...
завтра съехать хочу оттуда...место уйдет...причем влет...у нас там вечно в проходе стоят...:хммм:
цена 80р\сутки там.
Vitaly
завтра съехать хочу оттуда...место уйдет...причем влет...у нас там вечно в проходе стоят...:хммм:цена 80р\сутки там.
Дикие люди....80руб*30дней*12мес=28 800руб в год на стоянку....А на стоянке как известно за сохранность автомобиля никто ответственности не несет. Т.е. деньги по сути НИ_ЗА_ЧТО! А люди действительно на многих стоянках в проходе ставят, т.к. на всех мест не хватает и много где спрос превышает предложение...Почему с развитием автострахования не помирают стоянки как класс,а? Я понимаю, если б стоянка стоила 3-5 тыщ в год, а Каско 30тыщ, тогда да, экономика работает, а вот когда эти цифры весьма близки друг к другу то почему стоянки живы до сих пор я понимать отказываюсь....Не все же тормоза вокруг, почему люди не считают свои деньги?
Виталя, вот ты человек с теперь уже верхним образованием(ещё раз поздравляю :respect:), почему ты пользуешься услугой автостоянки?
Почему с развитием автострахования не помирают стоянки как класс,а?
вот когда страхование будет на цивилизованном уровне... тогда и помрут стоянки :спок:
а щас... с подходом страховщиков "какбылучшенаипать клиента".. и .. "какбы ловчее крысануть выплату" ... мне уж лучше сьемный гараж или стоянка.. чем хранение у дома с КАСКО
я именно их этих соображений и подсчетов, застраховался по КАСКО и голову не грея ставлю во дворе, правда тут я понимаю много уже обсуждалось тем по поводу постановки машин под окнами и на газонах, хочу сразу сказать что ставлю на площадке которая не под окнами жильцов.
sweep
Тема топика одна, разговор про другое :1:
intro
вот когда страхование будет на цивилизованном уровне...
Это да.Ещё добавил бы когда менты начнут нормально работать, а не как у нас, обкуренные или пьяные уроды бьют твою машину и сваливают, а менты даже и не ищут их автомобиль...
Я ставлю на стоянке, потому что люблю машину:улыб:вот прикинь, даже если будет КАСКО, утром выходишь, а там царапка какая или еще че...во-первых, уже ничего не исправишь, т.е. Денег дадут, но машина будет косяченой/деланой. Потом еще и страховщиков/ментов надо ждать, а тебе на работу...
А если так каждое утро, так вообще охренеешь...

про шильдики я вообще молчу...можно забыть про них...

в нашем диков обществе КАСКО не панацея...денег дадут, а неприятностей масса еще:хммм:
вот и ставлю по 80рж начинал на этой стоянке еще в 2004 году с 35 рублей:улыб:
Vitaly
я уже 4,5 года как перестал ставить на стоянку. На стоянке когда ставил - то дверью кто моей машинке в бочину зарядит, то паркуясь 2 раза бампер коцали. Виноватых как всегда не найти. А отдавать 100 рублей за ночь при таком раскладе - ну его нах. А теперь арифметика: 100р х 365дней = 36 500 руб. в год. за 4,5 года : 36 500 х 4,5 = 164 250. т.е. это стоимость моей машины! И еще из неоспоримых плюсов: всю зиму проходил в осенней кожаной куртке, ибо от подъезда до машины - 15 метров. Как приятно сразу сесть в прогретую машину и поехать!... ))
Vitaly
Я ставлю на стоянке, потому что люблю машину:улыб:
Я раньше тоже ставил на стоянке, хватило на 2 недели, потом снял гараж, потому как каждый день на стоянке наблюдал пьяные рожи охранников, иногда кстати не наблюдал, приходишь, никого нет, садишься и уезжаешь. Соответственно, с таким персоналом никакое видеонаблюдение не поможет. Да и машины ставятся тесно, тебя там запросто шоркнут и сбегут не сознавшись, история знает не мало случаев.
А если так каждое утро, так вообще охренеешь...
У меня перед домом постоянные проблемы с тем, чтобы поставить машину. Потому как аншлаг. Причем стоят машины самые разные, начиная от самой нищей-моей машины :хехе:и заканчивая бодрой и не только Камрями, 3-мя Харьками, свеженьким на вид ТЛК-100....За последние пару лет угнали не застрахованный Харек, разбили стекло в РАВ4 и скоммуниздили меховые чехлы, больше серьезных инцедентов вроде не было,лично у меня только кто-то скрутил колпачки на 2-х колесах, и то не факт что возле дома:хехе:
про шильдики я вообще молчу...можно забыть про них...
Я не думаю, что шильдики можно оторвать только под покровом ночи, это может произойти и средь бела дня у подьезда собственного дома или на парковке у любого магазина...

ИМХО,гараж рядом с домом+КАСКО рулят...Вот только проблема обычно с приобретением такого гаража, нету их как правило:хммм:
Это,кстати,одна из основных причин, по которой не меняю машину, ибо лучше чем Каско с гаражом может быть только никому нах не нужная машина:хехе::хехе:
Dogmatic
Ночная безопасность от двора еще зависит...вон на Горском, например, куча машин ночует. У друга вообще, гараж на Горском, а он под окном ставит. Типа, далеко идти:улыб:
Vitaly
А у нас проблема.
Из-за строительства позакрывали все стоянки в нашем квартале. Все время ставили машинку на стоянку. А теперь, из-за того, что просто ее нет - ставим во дворе. Без КАСКО.
Вот думаем, надо наверное, страховать. Страшно однако. :хммм:
Вот я и говорю, что место на стоянке хорошее! Даже дверью не долбанут:улыб:с одной стороны проход, т.е. Машин там нет, а с другой два места продавца машин:улыб:тачки он там ставит на транзитах, с левым рулем и от 50 баксов (Мерс-лимузин, что я выкладывал тоже его был). И т.к. У меня руль правый. А у него левый, то он мне сам говорит: "подъезжай плотнее". Чтобы у меня справа больше места оставалось. Вобщем слева у меня сразу стоит его машина, где дверь открыть вообще нереально:улыб:туда тока коробок спичечный можно сунуть
pamela
Все время ставили машинку на стоянку. А теперь, из-за того, что просто ее нет - ставим во дворе.
А Вы снимите гараж на другом конце города :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
У меня знакомый вот гараж снял помницца и очень был доволен этим обстоятельством, и ему шлепать пехом по ночному городу в дождь и грязь 40мин не было проблемой, или на трамвае ездить за машиной:хехе:
Vitaly
у меня во дворе на пл. Маркса (маркса 2) 3.5 года стояла - а там место проходное, народу всякого много день и ночь шныряет. Совсем не спокойное местечко... А теперь уже год на Кропоткина.
Причем, что интересно, помню что я первый во дворе стал ставить, недели через две, сосед видя что все вроде нормально, тоже стал ставить. Потом еще один... а потом бывало приедишь поздно - во дворе и встать негде ))
А Вы снимите гараж на другом конце города

Шутите? :улыб:Бывает, муж поздно возвращается с работы, так я и так боялась, что он по ночным улицам ходит...
Гараж далеко от дома - имхо, бред. Ни безопасности, ни удобства.
pamela
гараж в километрет от дома радость . по пути как раз бутылочка пивка падает.
Я бы ставил во дворе , но окна выходят не во двор.
:agree:
думаю что по поводу авто до 10 килоуе трястись особого смысла нету - угонять не станут - от пионеров томогавк отгонит (добавить датчик объема и наклона - 2000 р - и спать спокойно+секретки на колесах), а царапнуть-коцнуть - на стоянке куда как больше вероятности, ибо стоят плотно. Чесслова - ставился бы на стоянку - вообще бы продал авто нафиг - такой гемморой и такие деньги... - тогда уж точно проще на троллейбусе. Нафига машину нужна, если за ней надо куда-то идти и еще за это платить...
byurokrat
Вы так активно пропагандируете бросать машину ночевать под окнами ... что хочеццо Вам напомнить что двор двору рознь....
если бы я жил в элитном доме в центре, с охраняемой территорией.. я бы тоже забил на всякие стоянки :).. а так.. как гриццо лучше перебдеть, чем недобдеть :спок:
intro
И каско плачу и на стоянку разоряюсь. Но! И то и другое не очень дорого раз, машина тентованая, а под тентом хабар разный два, стоянка в ста метрах от дома три. :спок: Заплатил и сплю спокойно!:улыб:
Vitaly
на этой же стоянке и у меня было постоянное место. Но там такая теснота, что выгоднее страховать по КАСКО и оставлять во дворе. :улыб: