На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоянка на Кропоткина. постоянное место. надо?
899
20
Vitaly
v.i.p.
Народ! никому не надо постоянно место на Кропоткина на стоянке переуступить?
знаю, что проблема всегда у нас тут с местами...
мож кому надо? или временно на лето могу сдать
место хорошее. стою там 3 года. крайнее в ряду. т.е. дверь можно открывать всегда и с размахом! в отличе от тех кто плотником ставится....край не от входа. т.е. чужих возле машины точно не будет!
вобщем, жалко место отдавать
на самом деле! но ставить теперь там не буду...
завтра съехать хочу оттуда...место уйдет...причем влет...у нас там вечно в проходе стоят...
цена 80р\сутки там.
знаю, что проблема всегда у нас тут с местами...
мож кому надо? или временно на лето могу сдать

место хорошее. стою там 3 года. крайнее в ряду. т.е. дверь можно открывать всегда и с размахом! в отличе от тех кто плотником ставится....край не от входа. т.е. чужих возле машины точно не будет!
вобщем, жалко место отдавать

завтра съехать хочу оттуда...место уйдет...причем влет...у нас там вечно в проходе стоят...

цена 80р\сутки там.
Ловкий парень
Томас
завтра съехать хочу оттуда...место уйдет...причем влет...у нас там вечно в проходе стоят...Дикие люди....80руб*30дней*12мес=28 800руб в год на стоянку....А на стоянке как известно за сохранность автомобиля никто ответственности не несет. Т.е. деньги по сути НИ_ЗА_ЧТО! А люди действительно на многих стоянках в проходе ставят, т.к. на всех мест не хватает и много где спрос превышает предложение...Почему с развитием автострахования не помирают стоянки как класс,а? Я понимаю, если б стоянка стоила 3-5 тыщ в год, а Каско 30тыщ, тогда да, экономика работает, а вот когда эти цифры весьма близки друг к другу то почему стоянки живы до сих пор я понимать отказываюсь....Не все же тормоза вокруг, почему люди не считают свои деньги?цена 80р\сутки там.
Виталя, вот ты человек с теперь уже верхним образованием(ещё раз поздравляю

intro
experienced
Почему с развитием автострахования не помирают стоянки как класс,а?вот когда страхование будет на цивилизованном уровне... тогда и помрут стоянки

а щас... с подходом страховщиков "какбылучшенаипать клиента".. и .. "какбы ловчее крысануть выплату" ... мне уж лучше сьемный гараж или стоянка.. чем хранение у дома с КАСКО
sweep
experienced
я именно их этих соображений и подсчетов, застраховался по КАСКО и голову не грея ставлю во дворе, правда тут я понимаю много уже обсуждалось тем по поводу постановки машин под окнами и на газонах, хочу сразу сказать что ставлю на площадке которая не под окнами жильцов.
maxdreamer
Последний романтик
Тема топика одна, разговор про другое 

Ловкий парень
Томас
вот когда страхование будет на цивилизованном уровне...Это да.Ещё добавил бы когда менты начнут нормально работать, а не как у нас, обкуренные или пьяные уроды бьют твою машину и сваливают, а менты даже и не ищут их автомобиль...
Vitaly
v.i.p.
Я ставлю на стоянке, потому что люблю машину
вот прикинь, даже если будет КАСКО, утром выходишь, а там царапка какая или еще че...во-первых, уже ничего не исправишь, т.е. Денег дадут, но машина будет косяченой/деланой. Потом еще и страховщиков/ментов надо ждать, а тебе на работу...
А если так каждое утро, так вообще охренеешь...
про шильдики я вообще молчу...можно забыть про них...
в нашем диков обществе КАСКО не панацея...денег дадут, а неприятностей масса еще
вот и ставлю по 80рж начинал на этой стоянке еще в 2004 году с 35 рублей

А если так каждое утро, так вообще охренеешь...
про шильдики я вообще молчу...можно забыть про них...
в нашем диков обществе КАСКО не панацея...денег дадут, а неприятностей масса еще

вот и ставлю по 80рж начинал на этой стоянке еще в 2004 году с 35 рублей

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
71885
1001
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330569
1000
Про церковь
216407
1035
я уже 4,5 года как перестал ставить на стоянку. На стоянке когда ставил - то дверью кто моей машинке в бочину зарядит, то паркуясь 2 раза бампер коцали. Виноватых как всегда не найти. А отдавать 100 рублей за ночь при таком раскладе - ну его нах. А теперь арифметика: 100р х 365дней = 36 500 руб. в год. за 4,5 года : 36 500 х 4,5 = 164 250. т.е. это стоимость моей машины! И еще из неоспоримых плюсов: всю зиму проходил в осенней кожаной куртке, ибо от подъезда до машины - 15 метров. Как приятно сразу сесть в прогретую машину и поехать!... ))
Ловкий парень
Томас
Я ставлю на стоянке, потому что люблю машинуЯ раньше тоже ставил на стоянке, хватило на 2 недели, потом снял гараж, потому как каждый день на стоянке наблюдал пьяные рожи охранников, иногда кстати не наблюдал, приходишь, никого нет, садишься и уезжаешь. Соответственно, с таким персоналом никакое видеонаблюдение не поможет. Да и машины ставятся тесно, тебя там запросто шоркнут и сбегут не сознавшись, история знает не мало случаев.![]()
А если так каждое утро, так вообще охренеешь...У меня перед домом постоянные проблемы с тем, чтобы поставить машину. Потому как аншлаг. Причем стоят машины самые разные, начиная от самой нищей-моей машины

про шильдики я вообще молчу...можно забыть про них...Я не думаю, что шильдики можно оторвать только под покровом ночи, это может произойти и средь бела дня у подьезда собственного дома или на парковке у любого магазина...
ИМХО,гараж рядом с домом+КАСКО рулят...Вот только проблема обычно с приобретением такого гаража, нету их как правило

Это,кстати,одна из основных причин, по которой не меняю машину, ибо лучше чем Каско с гаражом может быть только никому нах не нужная машина

Ночная безопасность от двора еще зависит...вон на Горском, например, куча машин ночует. У друга вообще, гараж на Горском, а он под окном ставит. Типа, далеко идти

А у нас проблема.
Из-за строительства позакрывали все стоянки в нашем квартале. Все время ставили машинку на стоянку. А теперь, из-за того, что просто ее нет - ставим во дворе. Без КАСКО.
Вот думаем, надо наверное, страховать. Страшно однако.
Из-за строительства позакрывали все стоянки в нашем квартале. Все время ставили машинку на стоянку. А теперь, из-за того, что просто ее нет - ставим во дворе. Без КАСКО.
Вот думаем, надо наверное, страховать. Страшно однако.

Vitaly
v.i.p.
Вот я и говорю, что место на стоянке хорошее! Даже дверью не долбанут
с одной стороны проход, т.е. Машин там нет, а с другой два места продавца машин
тачки он там ставит на транзитах, с левым рулем и от 50 баксов (Мерс-лимузин, что я выкладывал тоже его был). И т.к. У меня руль правый. А у него левый, то он мне сам говорит: "подъезжай плотнее". Чтобы у меня справа больше места оставалось. Вобщем слева у меня сразу стоит его машина, где дверь открыть вообще нереально
туда тока коробок спичечный можно сунуть

Ловкий парень
Томас
Все время ставили машинку на стоянку. А теперь, из-за того, что просто ее нет - ставим во дворе.А Вы снимите гараж на другом конце города

У меня знакомый вот гараж снял помницца и очень был доволен этим обстоятельством, и ему шлепать пехом по ночному городу в дождь и грязь 40мин не было проблемой, или на трамвае ездить за машиной

у меня во дворе на пл. Маркса (маркса 2) 3.5 года стояла - а там место проходное, народу всякого много день и ночь шныряет. Совсем не спокойное местечко... А теперь уже год на Кропоткина.
Причем, что интересно, помню что я первый во дворе стал ставить, недели через две, сосед видя что все вроде нормально, тоже стал ставить. Потом еще один... а потом бывало приедишь поздно - во дворе и встать негде ))
Причем, что интересно, помню что я первый во дворе стал ставить, недели через две, сосед видя что все вроде нормально, тоже стал ставить. Потом еще один... а потом бывало приедишь поздно - во дворе и встать негде ))
pamela
guru
А Вы снимите гараж на другом конце города
Шутите?
Бывает, муж поздно возвращается с работы, так я и так боялась, что он по ночным улицам ходит...
Гараж далеко от дома - имхо, бред. Ни безопасности, ни удобства.
Шутите?

Гараж далеко от дома - имхо, бред. Ни безопасности, ни удобства.
гараж в километрет от дома радость . по пути как раз бутылочка пивка падает.
Я бы ставил во дворе , но окна выходят не во двор.
Я бы ставил во дворе , но окна выходят не во двор.
byurokrat
guru

думаю что по поводу авто до 10 килоуе трястись особого смысла нету - угонять не станут - от пионеров томогавк отгонит (добавить датчик объема и наклона - 2000 р - и спать спокойно+секретки на колесах), а царапнуть-коцнуть - на стоянке куда как больше вероятности, ибо стоят плотно. Чесслова - ставился бы на стоянку - вообще бы продал авто нафиг - такой гемморой и такие деньги... - тогда уж точно проще на троллейбусе. Нафига машину нужна, если за ней надо куда-то идти и еще за это платить...
Вы так активно пропагандируете бросать машину ночевать под окнами ... что хочеццо Вам напомнить что двор двору рознь....
если бы я жил в элитном доме в центре, с охраняемой территорией.. я бы тоже забил на всякие стоянки :).. а так.. как гриццо лучше перебдеть, чем недобдеть
если бы я жил в элитном доме в центре, с охраняемой территорией.. я бы тоже забил на всякие стоянки :).. а так.. как гриццо лучше перебдеть, чем недобдеть

И каско плачу и на стоянку разоряюсь. Но! И то и другое не очень дорого раз, машина тентованая, а под тентом хабар разный два, стоянка в ста метрах от дома три.
Заплатил и сплю спокойно!

на этой же стоянке и у меня было постоянное место. Но там такая теснота, что выгоднее страховать по КАСКО и оставлять во дворе. 

ТОП 5
1
2
3