На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doctor
v.i.p.
Не люблю старые топики поднимать. 
Замахало меня уже ездить в аквариуме. В машине барахла всякого и все с собой таскать приходится, так как приманка отличная. Да и просто некомильфо.
Остался вопрос чем тонироватся? Пятерка была у меня на тигре и я знаю что оно и как. А вот 15 как то не видел в близи. Насколько прозрачней? Снаружи и изнутри?
Может кто может продемонстрировать свои стекла где нить в центре? Желающим помочь - в личку...
Ну и собственно где провести операцию? В том месте где всегда делал что т дорого.
Вообще какая цена сейчас в круг без лобового (со времени последнего оглашения могла изменится. так что не надо в поиск отправлять
)

Замахало меня уже ездить в аквариуме. В машине барахла всякого и все с собой таскать приходится, так как приманка отличная. Да и просто некомильфо.
Остался вопрос чем тонироватся? Пятерка была у меня на тигре и я знаю что оно и как. А вот 15 как то не видел в близи. Насколько прозрачней? Снаружи и изнутри?
Может кто может продемонстрировать свои стекла где нить в центре? Желающим помочь - в личку...
Ну и собственно где провести операцию? В том месте где всегда делал что т дорого.
Вообще какая цена сейчас в круг без лобового (со времени последнего оглашения могла изменится. так что не надо в поиск отправлять
)сам сейчас озадачился этой проблемой, тоже решил затонироваться. Знакомые советуют 15-ку, но лучше говорят не поскупиться и затонироваться Квантумом, главное чтобы тон его к машине пошел. Говорят дороже чем обычная тонировка примерно на 1 т.р., а вообще вчера посмотрел топик об адаптивной тонировке, позвонил туда где ее ставят, сказали что простой тонировкой в круг без лобового стоит 2,6 т.р., (по моему дорого), а вот этой адаптивной (типа хамелеон) порядка 4 - 4,5 т.р.
Какой тон подойдет к белой машине?
Думаю что вся это адаптация - пшик.
Вопрос остался.
Думаю что вся это адаптация - пшик.
Вопрос остался.
+1.
Цены примерно те же.
Тонировался где Vitaly говорил и топик писал.
по моему 15-самое то. У меня на заднем стекле. И видно ночью терпимо и снаружи нормально.
И все-таки я бы передние стекла еще светлее 15-ки сделал...
Цены примерно те же.
Тонировался где Vitaly говорил и топик писал.
по моему 15-самое то. У меня на заднем стекле. И видно ночью терпимо и снаружи нормально.
И все-таки я бы передние стекла еще светлее 15-ки сделал...
У меня 15-ка всё отлично видно. Ночью если фонари заднего хода яркие то без проблем. (У меня яркие) Могу дать посмотреть. Площадь калинина 18-15 18-30
к белой - да любой скорее всего, за исключением зеленого и синего 
ну а на счет адаптивности, то тоже полагаю, что все это далеко не так как преподнесено...

ну а на счет адаптивности, то тоже полагаю, что все это далеко не так как преподнесено...
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
201366
1000
Нужна помощь, маленьким котятам
10981
85
Ремонт пластиковых окон
210233
846
Есть кариб серебристый с квантумом. Можно на него поглядеть. Мне очень нравится как выглядит. Хоть и зеленоватый цвет
лень ГОСТ искать, но вроде как тонировать стекла разрешается тока коричневатой и зеленоватой пленкой. Другие цвета не проходят.
некоторые Вазовские не тонированные стекла по госту тоже не проходят
а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
Yellow Fog
veteran
Как посмотреть напиши подробнее пожалуйста, я так понял у тебя американка 15ка да?
Квантум тема, у меня стояла на марке, дороже в 2 раза чем американка.
А тебя в машине видно, в ясный солнечный день?
некоторые Вазовские не тонированные стекла по госту тоже не проходятЯ не по светопропусканию писал, а именно по ЦВЕТУ тонировки.а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
Тонируй 15-кой и на лобовик напыление сделай сверху (это не запрещено), красиво смотрится.
Если интересует малява с печатью о том, что тонировка по ГОСТу, то можно обратиться в МС-центр, тонировал там передние 20-кой. Хотя эта бумашка, конечно, ничего не значит.
Если интересует малява с печатью о том, что тонировка по ГОСТу, то можно обратиться в МС-центр, тонировал там передние 20-кой. Хотя эта бумашка, конечно, ничего не значит.
Бумашка ихния даже в туалет не годится - жестковата.
А вот на 15 американку я глянуть хочу.
А вот на 15 американку я глянуть хочу.
У меня "пятнашка" вкруг, кроме лобового, месторасположение - метро "Красный проспект".
Myrka
v.i.p.
+1 у меня тож на хонде стояла, это тема, все видно (на улице) в любую погоду в любое время суток. Значительно лучше "стандартной" пленки. Хоть и дороже, но это того стоит!
У меня на Висте 15ка была. И топик большой был. Я там фото выкладывал изнутри и днем, и ночью
но фотки наверное похерились, когда форум переезжал
вобщем видно было все! И снаружи достаточно темная.
правда, сейчас 5ка на Марике. Мне нравится больше. Единственное, когда назад сдаю - голову высовываю :))
но фотки наверное похерились, когда форум переезжал
вобщем видно было все! И снаружи достаточно темная.
правда, сейчас 5ка на Марике. Мне нравится больше. Единственное, когда назад сдаю - голову высовываю :))
Если хорошо в салон присмотреться, можно увидеть что там лежит, это если 15-шка... Особенно видны задние динамики в седане... Через заднее стекло... Я бы всё таки десяточкой затонировался... Через пятёрку вообще ничерта не видно, особенно ночью..
а не подскажите где качественно и не особо дорого можно затонироваться?
ООО МС-Центр. Хотя технология отработана до миллиметра... и не сложна... Так что можно и рядом с домом...

у меня 5 вкруг и лобовик 35 - нормально
а за город ездите? нормально реагируют на постах, таможне?
говорят, на таможне сдирать заставляют..
ну да ладно..
ну да ладно..
казахи что ли?
ну, вообще-то, язык до Киева доведёт
ну, вообще-то, язык до Киева доведёт
да, казахи.
С лобовика и передних боковых.
С лобовика и передних боковых.

Давно заставляют? У меня вкруг 5кой, лобовик 15шка - никаких проблем небыло, правда последние месяцы на постах если тормозят то оооочен нелюбят
А када глянуть можно? Сбрось в личку контакт.
Felix666
v.i.p.
Как посмотреть напиши подробнее пожалуйста, я так понял у тебя американка 15ка да?
О! Димааан!!!
а объясните градацию плёнки:
5
10
15
35
?
это что сколько пропускает или задерживает? и в чем в процентах или каких нибудь еще единицах?
5
10
15
35
?
это что сколько пропускает или задерживает? и в чем в процентах или каких нибудь еще единицах?
А что обьяснять? Это условно... Чем меньше цифра - тем темнее. Пятёрка вообще чёрная... самая тёмная.
Я не так давно квантумом машину затонировала, с зеленоватым оттенком. Очень даже нравится, как смотрится. Могу при случае продемонстрировать и рекомендовать ребят, которые делали. Хоть место у них и *не гламурное* :o, но делают хорошо (через знакомых к ним обращалась).
Кому куда сбросить фото моей бывшей машинки, чтоб тонировку глянули, 15 по кругу, лоб 35 квантик. вид как из салона, так и с наружи!
скажите, а какие оттенки квантика бывают?
Давно заставляют? У меня вкруг 5кой, лобовик 15шка - никаких проблем небыло, правда последние месяцы на постах если тормозят то оооочен нелюбята что лобовик 5 не затонировал сразу?
p/s/ 15 на лоб - жесть
FLANKER-03
activist
Вообще то с 1 мая на постах (ГТО) не пропускают машины с тонированными лобовиком и передними стеклами.Обратите внимание по городу количество таких машин растет.В этом году опущенные стекла уже не помогают.
Yellow Fog
veteran
ездил через посты НСО и жив и тонировка жива!
Yrik_K
guru
А ты ночью попробуй.....по неосвещённой улице.....в очках сварщика

Yellow Fog
veteran
Попробую, если ты впереди поедешь!
FLANKER-03
activist
Дело в том, что ни один инспектор на машину после 1 мая свой номер не поставит, если на ней тонировка.Кто до 1мая успел-тот съел.Сам готовлюсь к ТОб пришлось снять с передних стекол.Просто объяснили что -никак!
pamela
guru
Короче, нельзя теперь вкруговую тонироваться, так? Только заднее и боковые задние?
а объясните градацию плёнки:Насколько я понимаю, это интенсивность прошедшего света в процентах от инетенсивности падающего. У чистого стекла этот индекс порядка 70-80.
5
10
15
35
?
FLANKER-03
activist
Получается что так.Хоть вообще черноту-но без лобового и передних.
кстати, всё чаще замечаю довольно дорогие машины и тонированы не вкруг а только задние
а где тонировали и сколько обошлось именно квантумом?
Yrik_K
guru
Попробую, если ты впереди поедешь!Шалун! Ни куда я собой не поеду

кстати, всё чаще замечаю довольно дорогие машины и тонированы не вкруг а только задниеСкорее всего это заводская тонировка. В Японии большинство свежих (от 2002-03 года) минивэнов и универсалов имеют тонировку задней полусферы. Достаточно пробежаться по аукционам, что бы это увидеть.
ТОП 5
1
3