На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doctor
v.i.p.
Не люблю старые топики поднимать. 
Замахало меня уже ездить в аквариуме. В машине барахла всякого и все с собой таскать приходится, так как приманка отличная. Да и просто некомильфо.
Остался вопрос чем тонироватся? Пятерка была у меня на тигре и я знаю что оно и как. А вот 15 как то не видел в близи. Насколько прозрачней? Снаружи и изнутри?
Может кто может продемонстрировать свои стекла где нить в центре? Желающим помочь - в личку...
Ну и собственно где провести операцию? В том месте где всегда делал что т дорого.
Вообще какая цена сейчас в круг без лобового (со времени последнего оглашения могла изменится. так что не надо в поиск отправлять
)

Замахало меня уже ездить в аквариуме. В машине барахла всякого и все с собой таскать приходится, так как приманка отличная. Да и просто некомильфо.
Остался вопрос чем тонироватся? Пятерка была у меня на тигре и я знаю что оно и как. А вот 15 как то не видел в близи. Насколько прозрачней? Снаружи и изнутри?
Может кто может продемонстрировать свои стекла где нить в центре? Желающим помочь - в личку...
Ну и собственно где провести операцию? В том месте где всегда делал что т дорого.
Вообще какая цена сейчас в круг без лобового (со времени последнего оглашения могла изменится. так что не надо в поиск отправлять
)сам сейчас озадачился этой проблемой, тоже решил затонироваться. Знакомые советуют 15-ку, но лучше говорят не поскупиться и затонироваться Квантумом, главное чтобы тон его к машине пошел. Говорят дороже чем обычная тонировка примерно на 1 т.р., а вообще вчера посмотрел топик об адаптивной тонировке, позвонил туда где ее ставят, сказали что простой тонировкой в круг без лобового стоит 2,6 т.р., (по моему дорого), а вот этой адаптивной (типа хамелеон) порядка 4 - 4,5 т.р.
Какой тон подойдет к белой машине?
Думаю что вся это адаптация - пшик.
Вопрос остался.
Думаю что вся это адаптация - пшик.
Вопрос остался.
+1.
Цены примерно те же.
Тонировался где Vitaly говорил и топик писал.
по моему 15-самое то. У меня на заднем стекле. И видно ночью терпимо и снаружи нормально.
И все-таки я бы передние стекла еще светлее 15-ки сделал...
Цены примерно те же.
Тонировался где Vitaly говорил и топик писал.
по моему 15-самое то. У меня на заднем стекле. И видно ночью терпимо и снаружи нормально.
И все-таки я бы передние стекла еще светлее 15-ки сделал...
У меня 15-ка всё отлично видно. Ночью если фонари заднего хода яркие то без проблем. (У меня яркие) Могу дать посмотреть. Площадь калинина 18-15 18-30
к белой - да любой скорее всего, за исключением зеленого и синего 
ну а на счет адаптивности, то тоже полагаю, что все это далеко не так как преподнесено...

ну а на счет адаптивности, то тоже полагаю, что все это далеко не так как преподнесено...
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2004
172281
557
Единоборства!
3762
42
Шрус - Febest или Asva
33405
17
Есть кариб серебристый с квантумом. Можно на него поглядеть. Мне очень нравится как выглядит. Хоть и зеленоватый цвет
лень ГОСТ искать, но вроде как тонировать стекла разрешается тока коричневатой и зеленоватой пленкой. Другие цвета не проходят.
некоторые Вазовские не тонированные стекла по госту тоже не проходят
а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
Yellow Fog
veteran
Как посмотреть напиши подробнее пожалуйста, я так понял у тебя американка 15ка да?
Квантум тема, у меня стояла на марке, дороже в 2 раза чем американка.
А тебя в машине видно, в ясный солнечный день?
некоторые Вазовские не тонированные стекла по госту тоже не проходятЯ не по светопропусканию писал, а именно по ЦВЕТУ тонировки.а вообще кажется нет такой тонировки чтобы с ней можно было спокойно ТО пройти.
Тонируй 15-кой и на лобовик напыление сделай сверху (это не запрещено), красиво смотрится.
Если интересует малява с печатью о том, что тонировка по ГОСТу, то можно обратиться в МС-центр, тонировал там передние 20-кой. Хотя эта бумашка, конечно, ничего не значит.
Если интересует малява с печатью о том, что тонировка по ГОСТу, то можно обратиться в МС-центр, тонировал там передние 20-кой. Хотя эта бумашка, конечно, ничего не значит.
Бумашка ихния даже в туалет не годится - жестковата.
А вот на 15 американку я глянуть хочу.
А вот на 15 американку я глянуть хочу.
У меня "пятнашка" вкруг, кроме лобового, месторасположение - метро "Красный проспект".
Myrka
v.i.p.
+1 у меня тож на хонде стояла, это тема, все видно (на улице) в любую погоду в любое время суток. Значительно лучше "стандартной" пленки. Хоть и дороже, но это того стоит!
У меня на Висте 15ка была. И топик большой был. Я там фото выкладывал изнутри и днем, и ночью
но фотки наверное похерились, когда форум переезжал
вобщем видно было все! И снаружи достаточно темная.
правда, сейчас 5ка на Марике. Мне нравится больше. Единственное, когда назад сдаю - голову высовываю :))
но фотки наверное похерились, когда форум переезжал
вобщем видно было все! И снаружи достаточно темная.
правда, сейчас 5ка на Марике. Мне нравится больше. Единственное, когда назад сдаю - голову высовываю :))
Если хорошо в салон присмотреться, можно увидеть что там лежит, это если 15-шка... Особенно видны задние динамики в седане... Через заднее стекло... Я бы всё таки десяточкой затонировался... Через пятёрку вообще ничерта не видно, особенно ночью..
а не подскажите где качественно и не особо дорого можно затонироваться?
ООО МС-Центр. Хотя технология отработана до миллиметра... и не сложна... Так что можно и рядом с домом...

у меня 5 вкруг и лобовик 35 - нормально
а за город ездите? нормально реагируют на постах, таможне?
говорят, на таможне сдирать заставляют..
ну да ладно..
ну да ладно..
казахи что ли?
ну, вообще-то, язык до Киева доведёт
ну, вообще-то, язык до Киева доведёт
да, казахи.
С лобовика и передних боковых.
С лобовика и передних боковых.

Давно заставляют? У меня вкруг 5кой, лобовик 15шка - никаких проблем небыло, правда последние месяцы на постах если тормозят то оооочен нелюбят
А када глянуть можно? Сбрось в личку контакт.
Felix666
v.i.p.
Как посмотреть напиши подробнее пожалуйста, я так понял у тебя американка 15ка да?
О! Димааан!!!
а объясните градацию плёнки:
5
10
15
35
?
это что сколько пропускает или задерживает? и в чем в процентах или каких нибудь еще единицах?
5
10
15
35
?
это что сколько пропускает или задерживает? и в чем в процентах или каких нибудь еще единицах?
А что обьяснять? Это условно... Чем меньше цифра - тем темнее. Пятёрка вообще чёрная... самая тёмная.
Я не так давно квантумом машину затонировала, с зеленоватым оттенком. Очень даже нравится, как смотрится. Могу при случае продемонстрировать и рекомендовать ребят, которые делали. Хоть место у них и *не гламурное* :o, но делают хорошо (через знакомых к ним обращалась).
Кому куда сбросить фото моей бывшей машинки, чтоб тонировку глянули, 15 по кругу, лоб 35 квантик. вид как из салона, так и с наружи!
скажите, а какие оттенки квантика бывают?
Давно заставляют? У меня вкруг 5кой, лобовик 15шка - никаких проблем небыло, правда последние месяцы на постах если тормозят то оооочен нелюбята что лобовик 5 не затонировал сразу?
p/s/ 15 на лоб - жесть
FLANKER-03
activist
Вообще то с 1 мая на постах (ГТО) не пропускают машины с тонированными лобовиком и передними стеклами.Обратите внимание по городу количество таких машин растет.В этом году опущенные стекла уже не помогают.
Yellow Fog
veteran
ездил через посты НСО и жив и тонировка жива!
Yrik_K
guru
А ты ночью попробуй.....по неосвещённой улице.....в очках сварщика

Yellow Fog
veteran
Попробую, если ты впереди поедешь!
FLANKER-03
activist
Дело в том, что ни один инспектор на машину после 1 мая свой номер не поставит, если на ней тонировка.Кто до 1мая успел-тот съел.Сам готовлюсь к ТОб пришлось снять с передних стекол.Просто объяснили что -никак!
pamela
guru
Короче, нельзя теперь вкруговую тонироваться, так? Только заднее и боковые задние?
а объясните градацию плёнки:Насколько я понимаю, это интенсивность прошедшего света в процентах от инетенсивности падающего. У чистого стекла этот индекс порядка 70-80.
5
10
15
35
?
FLANKER-03
activist
Получается что так.Хоть вообще черноту-но без лобового и передних.
кстати, всё чаще замечаю довольно дорогие машины и тонированы не вкруг а только задние
а где тонировали и сколько обошлось именно квантумом?
Yrik_K
guru
Попробую, если ты впереди поедешь!Шалун! Ни куда я собой не поеду

кстати, всё чаще замечаю довольно дорогие машины и тонированы не вкруг а только задниеСкорее всего это заводская тонировка. В Японии большинство свежих (от 2002-03 года) минивэнов и универсалов имеют тонировку задней полусферы. Достаточно пробежаться по аукционам, что бы это увидеть.
ТОП 5
1
2
4