Доброго времени суток.
Собираюсь купить первый автомобиль. Уже голова опухла от раздумий, какому авто отдать предпочтение. Осложняется все тем, что сам в авто практически не разбираюсь. У меня максимум 9 тыщ долларов. Нужно чтобы авто недорого обходилось в обслуживании (зап. части, расходники, кузовной ремонт и т.д.).
Походил по барахолке, приглянулись цивик ферио, лансер цедиа, блюберд силфи.
На короллу не хватает.
Посоветуйте чайнику...
Собираюсь купить первый автомобиль. Уже голова опухла от раздумий, какому авто отдать предпочтение. Осложняется все тем, что сам в авто практически не разбираюсь. У меня максимум 9 тыщ долларов. Нужно чтобы авто недорого обходилось в обслуживании (зап. части, расходники, кузовной ремонт и т.д.).
Походил по барахолке, приглянулись цивик ферио, лансер цедиа, блюберд силфи.
На короллу не хватает.
Посоветуйте чайнику...
я бы из трех Силфи взял. ли Цивика на 2м месте.
Yellow Fog
veteran
А я бы наоборот на 1 - цивика, на 2 - силфи, но если судить по более дешевому обслуживанию то блюберд силфи рулит.
Автору топика: Цедия кушает 98 бенз и дорога в ремонте!
Автору топика: Цедия кушает 98 бенз и дорога в ремонте!
если на первом месте дешевизна ремонта - я за сильфи.
если хочется удовольствия от вождения - неовощной сивик
если хочется удовольствия от вождения - неовощной сивик
Машины это хорошие, только за такую в хорошем состоянии он в 9000 не уложится.
Я бы тойотку посоветовал, тока какую, еще не знаю...
Я бы тойотку посоветовал, тока какую, еще не знаю...
Сейчас читают
Стартовая, 4 (часть 2)
122545
765
Ночной
185482
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
363329
999
Vitaly
v.i.p.
Передний привод в топку :))) а вообще согласен! Если нужен передний, то Виндом! Нафига эти малютки...
ЗЫ. как на птице летается?
Legend
veteran
Виндом рулит!C каких пор Лексусы стали дешевыми в обслуживании???
Как чайник - чайнику: катаюсь на Дэу Матиз уже 2 месяца и 1300 км, вполне доволен... Да, со светофора уходит не спеша (хотя если тапку в пол - вполне нормально до 60 разгоняется, дальше - послабее), зато в любую дырку влезает и с парковкой особых проблем нет... Да, зажигать на нем не получится, но мне оно и не надо пока
По поломкам пока говорить рано, но со слов СТО-шников - ломается очень редко... Правда по гарантии УзДЭУ менять что-то категорически не любит...
Но еще такой момент - для семейного авто не подойдет, только на роль второй машины или для одного.
По цене - год назад 279 тыр в комплектации: АКПП, кониционер, ГУР, электростекла передние, ДО багажника и бензобака... с МКПП заметно дешевле
ПыСы если нет еще опыта вождения - не надо "зажигательных" машин, господа советчики - не забывайте об этом...
По поломкам пока говорить рано, но со слов СТО-шников - ломается очень редко... Правда по гарантии УзДЭУ менять что-то категорически не любит...
Но еще такой момент - для семейного авто не подойдет, только на роль второй машины или для одного.
По цене - год назад 279 тыр в комплектации: АКПП, кониционер, ГУР, электростекла передние, ДО багажника и бензобака... с МКПП заметно дешевле
ПыСы если нет еще опыта вождения - не надо "зажигательных" машин, господа советчики - не забывайте об этом...
Ага, Серег, понаберут козявок, потом реальным пацанам не проехать в медленном потоке
Виндом года 97 без штанов не оставит. Нормально его содержать
Передний привод в топку :))) а вообще согласен! Если нужен передний, то Виндом! Нафига эти малютки...Давно-ли сам на переднем летал?
Если пацан реальный, то он в медленном потоке так проедет, что нам козявкам мало не покажется, а по поводу первого авто - купила платц, он и маленький и вместительный, и родители входят и пару мешков картошки, +литровый двигатель!
Yellow Fog
veteran
Летается отлично, только вот низкая она марк раза 2 выше, в Тогучин поехал ночью, УЖОС, Блюберд только городская машина несмотряна передний привод.
МАРКОВНИКА 2.5 литраага, а еще бэха седьмая рулит, А-8 и мэрсы е-класса...
человек же сказал - потолок 9 американских рублей. а за такие деньги какого года и в каком состоянии марковка будет?
купила платц, он и маленький и вместительный, и родители входят и пару мешков картошки, литровый двигатель!вот нифига себе... кто-то запасное колесо с собой возит, а кто и запасной двигатель...
Виндом года 97 без штанов не оставит. Нормально его содержатьОООООООчень сомневаюсь, что этого года будет в хорошем состоянии. У него болезнь - передняя подвеска, а ремонт ее не из дешевых занятий.
запасное колесо тоже с собой вожу!
После рестайлинга вроде, он не убивает так переднюю подвескупо слухам
Не, ну езду "на годе" я уже проходил, когда Импрезу купил
monster_zver
veteran
ННП
А что же никто не порекоммендовал супер-пупер автомобиль всех времен и народов: Тойота Корона (бочка). Еще и денег на ремонт останется.
Сорри за ОФФ
А что же никто не порекоммендовал супер-пупер автомобиль всех времен и народов: Тойота Корона (бочка). Еще и денег на ремонт останется.
Сорри за ОФФ
Виталь, ты уже был отравлен большими авто
Сибиряк
old hamster
в Тогучин поехал ночью, УЖОС, Блюберд только городская машина несмотряна передний приводА по подробнее? Что тебя так испугало ?
Что тебя так испугало?темно, мертвые с косами стоят и тишина-а-а...
Yellow Fog
veteran
А ты сам туда ездил? Метр яма, метр яма! пузом за каждый бугорок. Правда в машине 4 человека было.
Сибиряк
old hamster
А...ты в этом смысле
Не, в тогучин я не пробирался
Не, в тогучин я не пробирался
Если будете брать на базаре и год выпуска/пробежность не важны - тоуоту класса карина/корона премио. 97-98 год в хорошем состоянии влазит в 9 куе. Но смотреть надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Тащите с собой реального эксперта (чем реальнее, тем лучше!)
По объявам та же песня, но надо много свободного времени.
Из беспробежных в 9 куе влазят только всякие букашки - вицы, плацы, демио, лого, свифты (см. подпись ;)). Цивики ферио - только овощные (без тахометра и чуть ли не на вёслах). Lancer Cedia и Bluebird Silphy бывают с прямым впрыском (Neo DI и GDI) - считаю, лучше воздержаться от покупки такого...
А вообще, определитесь таки с типом кузова, годом выпуска, пробежностью, комплектацией... Потому что выбор "просто машины до 9куе" весьма велик. От свежей "Лада-Калина" до мерседеса 80х годов выпуска.
По объявам та же песня, но надо много свободного времени.
Из беспробежных в 9 куе влазят только всякие букашки - вицы, плацы, демио, лого, свифты (см. подпись ;)). Цивики ферио - только овощные (без тахометра и чуть ли не на вёслах). Lancer Cedia и Bluebird Silphy бывают с прямым впрыском (Neo DI и GDI) - считаю, лучше воздержаться от покупки такого...
А вообще, определитесь таки с типом кузова, годом выпуска, пробежностью, комплектацией... Потому что выбор "просто машины до 9куе" весьма велик. От свежей "Лада-Калина" до мерседеса 80х годов выпуска.
FRANCуз
experienced
А ты сам туда ездил? Метр яма, метр яма! пузом за каждый бугорок. Правда в машине 4 человека было.ага. таже фигня была. осенью поехал в чулым,4 4ела в авто. на пол пути стойки то и сдохли. зарекся, что пока не сделаю ходовку туда ни ногой. а ща, что то и ехать по такой дороге и не хочется... жаааалко!!!
Мне кажется я обозначил область раздумий: цивик-цедиа-силфи, ну или что-то в этом роде. Ясен перец мерс 80г.в. и жигули туда не входят. Хочу иномарку 2000 г.в или около того. Можно беганную по РФ, но не долго.
по означенным трем авто вам аргументацию дали, думайте.
Мне кажется я обозначил область раздумий: цивик-цедиа-силфи, ну или что-то в этом роде. Ясен перец мерс 80г.в. и жигули туда не входят. Хочу иномарку 2000 г.в или около того. Можно беганную по РФ, но не долго.Уменя цивик сам приехал с востока ходовка живая колеса пришлось купить новые
Я за хонду !!!!!
посмотрите демио
по моему очень неплохо влазит в цену и по годам. для первой машины - вполне
или надо именно седан?
по моему очень неплохо влазит в цену и по годам. для первой машины - вполне
или надо именно седан?
посмотрите демиоТак и будет аффтар метаться между Демио и Виндомом
Посмотрите действительно демио, для первой машинки я считаю даже очень ничего!
Расход великоват, а так оправдывает вложения
Ну не вица же пацану советовать в самом то деле.
Ну а что хотели? Расход пропорционально объему? Это фантастика! Любой двиг при равной скорости в купе с мощностью выдаст примерно один расход. Физика! Ее, как ни прискорбно, никто не отменял!
или надо именно седан?да, надо седан...
Галанта возьми. Только ходовку смотри.
чё-та люди за Демио цепляются... за 9 вечнозелёных вполне можно Фамилию подобрать, года 2000, ещё и безпробеговую... Ходовка крепкая, двигатель надёжный... разве что коробку продиагностить лучше, а так - вполне разумно и интересно. особливо если S-wagon.
Бери ниссан санни. Проблем с ним вообще никаких практически!!! Едет всегда. Для первой машины лучше и не надо!!! За 200000 можно безпробеговую взять. С оценкой в 4 бала. Очень советую.
Бери Блюберд, хорошая машина. У меня такая же.
Не жалуюсь. Да и вообще Ниссаны, мне кажется, оптимальный вариант в отношении цена-надежность-дороговизна в эксплуатации
Не жалуюсь. Да и вообще Ниссаны, мне кажется, оптимальный вариант в отношении цена-надежность-дороговизна в эксплуатации
бери короллу. в 9 тыщ уложишься, уход по деньгам очень умеренный. выбор по з/ч - шире некуда если что (авто первый как никак). сто"шники ее знают как облупленную. (звиняй, комменты дурацкие насчет виндомов не дочитал до конца, ибо при таком бюджете советовать виндома могут только владельцы виндома)
в каком старом? не глазастом? я спринтера сдал за 160 99 гв, в общем то всем устраивал. а после короллы 2001 гв понял, что новый кузов хуже старого к сожалению
ТОП 5
1
2
3
4