На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокуратура выявила нарушения в деятельности ГИБДД
1162
15
PhoeniX
guru
Прокуратурой Железнодорожного района расследуется уголовное дело о выдаче Управлением ГИБДД ГУВД НСО от имени районных отделов более 19 000 талонов государственного технического осмотра без прохождения диагностического осмотра в специализированных пунктах. Проводится доследственная проверка в отношении двух сотрудников ОГИБДД 8 ОВД ГУВД НСО (п. Кольцово), которые в течение года выдали 12,5 тысяч водительских удостоверений без сдачи квалификационных экзаменов.
НГС.Новости
Неужели решили реально бороться с коррупцией?
НГС.Новости
Неужели решили реально бороться с коррупцией?

Штельмах в интервью корреспонденту сказал, что он не считает эти нарушения скажем так ошеломляющими, от которых бы волосы на голове дыбом встали (это дословно) по сравнению с другими регионами. Интересно, а от каких бы нарушений у него могли волосы на голове "дыбом" встать? 

Конечно, 12.500 человек, которые ездят не зная правил и 19000 возможно небезопасных автомобилей - и это только за один год и то далеко не все данные.
Никого не ошеломляет, т.к. это все и так знали. Но помойму пора прикрывать эти лавочки уже давно!
Никого не ошеломляет, т.к. это все и так знали. Но помойму пора прикрывать эти лавочки уже давно!

но перед закрытием лавочек нуна условия создать для прохождения ТО. а не как щас - за месяц записывайся и еще день теряй рабочий (ибо по выходным оне работать не хотят) 

Спору нет, только в чём проблема записаться за месяц? Да и не все неработают по выходным. И далеко не день там теряют люди.
Какой-то бред. Пусть население Новосибирска 2 миллиона, из них половина дети и старики. Пусть каждый второй дееспособный житель имеет права. Получаем 500 тысяч. Пусть даже каждый 10й получил их в том году. То есть КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ купил их именно в том году. И это статистика только по Кольцово. 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227133
999
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62715
124
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
28682
293
И это статистика только по Кольцово.Может просто через Кольцово проводилось большинство из покупок по Нску![]()
вы о чём говорите? это талоны ТО а не права водительские
А я еще думаю, как это можно выявить? Ну ладно ТО, тупо смотрели видеозаписи заезжавших машин и минусовали кол-во выданных талонов. Но с ВУ? Чё в делах не было мед.справок, экзаменационных билетов и прочей дребедени? Бред. Никто так не подставляется. Может, правда, честные обладатели ВУ признались что купили? Я не верю.
проблем нет, можно и по честному. я наблюдал, как мой бывший начальник проходил ТО на своей мазде демио. на пункте ТО у него не было задних тормозов. а на сто - были. и так - несколько раз. может это ошибка ДНК бывшего начальника ? (заплати - и спи спокойно). и вообще, складывается впечатление, что прокуратура исполняет роль кистеня ( (с) Место встречи изменить нельзя). Кому надо, тому вломим согласно законодательству РФ. А что, 2 года назад никто не покупал техосмотр? не смешите мои тапки.
Спору нет, только в чём проблема записаться за месяц?
А как быть припокупке авто? Пока его нет - не запишешься. Когда оно уже есть - через месяц должен быть ТО пройден. А если вдруг чего найдут и придетя подшаманить?
А как быть припокупке авто? Пока его нет - не запишешься. Когда оно уже есть - через месяц должен быть ТО пройден. А если вдруг чего найдут и придетя подшаманить?
чего тут удивительного: нас сдавало экзамен группа 30 человек: 3 из ни были по знакомству: экзамены сдавали вместе с нами, но на автодроме и в городе было очень много ошибок: на сделана парковка и горка да и в городе: не включали поворотники, ехали по третьей. и ничего, СДАЛИ!!!
Запись по фамилии идет, а не по автомобилю...
А что, 2 года назад никто не покупал техосмотр?И 2 года назад и сейчас, зачем заморачиваться если в системе есть "дыра" и можно купить, мне проще отдать 2-3 тыс. и не греть голову.
Про права: моей жене нужны права ездить она умеет не один год за рулем, ну не ужели она пойдет учиться, естественно проще купить, тем более цена одинаковая
В свете вышесказанного очень интересно,а прокурорские работники проходят тех. осмотр официально? Или может быть решили показать ГИБДД кто в доме хозяин,
ну что б пьяных зам. прокуроров не останавливали?
ну что б пьяных зам. прокуроров не останавливали?ТОП 5
1
4