На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все "новинки" ВАЗа обсуждают. а ГАЗ тоже жив :)
735
12
Alexey-NSK
experienced
.. новый салон сделал на волгу.. Блаупунки поставил и климат
его кто в живую видел?
его кто в живую видел?
Ефген
guru
газ таки доживает свое, несмотря на обещание "делать тока газели" ??
кстати, мож ссылкой на новый газ кинуть?
кстати, мож ссылкой на новый газ кинуть?
Alexey-NSK
experienced
Volodya
old hamster
.. новый салон сделал на волгу.. Блаупунки поставил и климатНе понимаю
его кто в живую видел?
И что рассказать как салон выглядит? Вот почему, если правда интересно, не съездить, например, в Сармат и не посмотреть, они там уже недели три как есть, или хотя бы в поиске посмотреть? А если так, вату покатать то ещё непонятней.
Сибиряк
old hamster
Извините дикого человека, но что такое "Блаупунки"?
Сейчас читают
Всё, идти сдавать права?
11591
130
Лестница для загородного дома.
386228
421
Хранение грузовиков в жилом квартале. Размышления...
21908
70
Alexey-NSK
experienced
три недели назад я там был, сказали в начале июня будут только. Просто мне теперб до дому тететь 5 часов, так то конечно взял и приехал.. не писал бы тут.. новый салон сделал на волгу.. Блаупунки поставил и климатНе понимаю
его кто в живую видел?И что рассказать как салон выглядит? Вот почему, если правда интересно, не съездить, например, в Сармат и не посмотреть, они там уже недели три как есть, или хотя бы в поиске посмотреть? А если так, вату покатать то ещё непонятней.
Volodya
old hamster
Не знаю, как только новость появилась я туда ездил, их там было много. Управление музыкой на руле ещё не сделали, салон освежили, но не без минусов. Убрали полки снизу и сверху, сделали панель напротив пассажира дутой, за это НИЗАЧОТ, слизана с иномарок. Остальное в статье описано. Ещё здесь немного есть.
666w999
experienced
В таком виде «Волгу» будут делать до 2010 года

Предлагаю ГАЗ не ограничиваться 2010 годом, а войти с этой моделью в 22 век.

Предлагаю ГАЗ не ограничиваться 2010 годом, а войти с этой моделью в 22 век.
а у приоры точно такие же часики и в том же месте, к чему бы это ?
поставщик кетайской пластмассы тот же ?
поставщик кетайской пластмассы тот же ?
PhoeniX
guru
А мне новый салон нравится - стал очень даже прилично выглядить

Alexey-NSK
experienced
Извините дикого человека, но что такое "Блаупунки"?это я так с сотика набирал. Магнитола Блаупункт это.. в переводе на русский:)
ТОП 5
1
3