офф. АЗС по берегам р. Обь, вниз по течению
1794
8
Ситуация такая.:спок: 9-10 го июня собираемся в маленькое путешествие по Оби. Планируется потратить на это дело 7 дней. Отчаливаем с залива в Красном Яру (за нефтебазой)
Цель:улыб:- отдых, рыбалка, романтика вобщем. Собираемся дойти до Кожевниково-Кривршеино-Колпашево (зависит от ряда обстоятельств)
катерок "Обь-3М", дфиг - ямаха 2-х тактный, 30 л/с, бензина на борту 120 литров.
Вопрос! как, где можно заправиться на данном маршруте?
p.s. c собой берем тележку, можно перевозить 2 канистры по 20л., т.е заправка на расстоянии 1-1,5 км. от реки - не проблема.
p.p.s. интересуют ответ типа - "Езжу на дачу и в Дубровино, не далеко от берега есть АЗС" :улыб:
p.p.p.s. в другом форуме данный топ выдал мало инфы
грузчик
мы 12ого будем на берегу Оби в районе Белоярки :улыб:
10ого утров выезжаем
BladeR
на авто едете?
тел у тебя заканчивается на ... 8925??? если связь будет, то отзвонюсь, могет причалим и переночуем рядом с вами :миг:
поднимаю темку... оччччень актуальна, однако :спок:
счас ездил в ГИМС, говорил с инспекторами, сказали, что на пристанях заправок нет :хммм:
грузчик
да, на авто, на левый берег там где протока начинается
телефон мой, звони если рядом будете
BladeR
на левом???!!! вы на тракторах поедете чоли? :eek:
вобщем договорились, но мы там будем 10-го вечером, у нас там первая стоянка, на о. Сосновом. Вобщем если получится, то стыкнемся :улыб:
грузчик
не, мы на маленьких трактарочках - уаз и паджера :улыб:
грузчик
Матюгалник с собой возьми, и как увидишь параходик какой кричи "Мужики! Продайте бензину!":миг::ха-ха!:
Кроме шуток, друг у меня в своё время по Оби хаживал, говорил что бенз есть практический у всех(для тех же моторок), в том числе и на продажу.
Vinipux
я уже встревал на реке, нас за баржу цепляли и доставляли до места :улыб:
На реке, как и на дороге, народ есть отзывчивый и всегда готовы помочь :миг:
матюгальника нет, а вот влажки и факелки (из японческого автомобиля) с собой берем :agree: