На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф. АЗС по берегам р. Обь, вниз по течению
1794
8
грузчик
guru
Ситуация такая.
9-10 го июня собираемся в маленькое путешествие по Оби. Планируется потратить на это дело 7 дней. Отчаливаем с залива в Красном Яру (за нефтебазой)
Цель
- отдых, рыбалка, романтика вобщем. Собираемся дойти до Кожевниково-Кривршеино-Колпашево (зависит от ряда обстоятельств)
катерок "Обь-3М", дфиг - ямаха 2-х тактный, 30 л/с, бензина на борту 120 литров.
Вопрос! как, где можно заправиться на данном маршруте?
p.s. c собой берем тележку, можно перевозить 2 канистры по 20л., т.е заправка на расстоянии 1-1,5 км. от реки - не проблема.
p.p.s. интересуют ответ типа - "Езжу на дачу и в Дубровино, не далеко от берега есть АЗС"
p.p.p.s. в другом форуме данный топ выдал мало инфы
Спасибо
9-10 го июня собираемся в маленькое путешествие по Оби. Планируется потратить на это дело 7 дней. Отчаливаем с залива в Красном Яру (за нефтебазой)Цель
- отдых, рыбалка, романтика вобщем. Собираемся дойти до Кожевниково-Кривршеино-Колпашево (зависит от ряда обстоятельств) катерок "Обь-3М", дфиг - ямаха 2-х тактный, 30 л/с, бензина на борту 120 литров.
Вопрос! как, где можно заправиться на данном маршруте?
p.s. c собой берем тележку, можно перевозить 2 канистры по 20л., т.е заправка на расстоянии 1-1,5 км. от реки - не проблема.
p.p.s. интересуют ответ типа - "Езжу на дачу и в Дубровино, не далеко от берега есть АЗС"

p.p.p.s. в другом форуме данный топ выдал мало инфы
Спасибо

мы 12ого будем на берегу Оби в районе Белоярки 
10ого утров выезжаем

10ого утров выезжаем
на авто едете?
тел у тебя заканчивается на ... 8925??? если связь будет, то отзвонюсь, могет причалим и переночуем рядом с вами
тел у тебя заканчивается на ... 8925??? если связь будет, то отзвонюсь, могет причалим и переночуем рядом с вами

поднимаю темку... оччччень актуальна, однако
счас ездил в ГИМС, говорил с инспекторами, сказали, что на пристанях заправок нет
счас ездил в ГИМС, говорил с инспекторами, сказали, что на пристанях заправок нет

да, на авто, на левый берег там где протока начинается
телефон мой, звони если рядом будете
телефон мой, звони если рядом будете
на левом???!!! вы на тракторах поедете чоли? 
вобщем договорились, но мы там будем 10-го вечером, у нас там первая стоянка, на о. Сосновом. Вобщем если получится, то стыкнемся

вобщем договорились, но мы там будем 10-го вечером, у нас там первая стоянка, на о. Сосновом. Вобщем если получится, то стыкнемся

не, мы на маленьких трактарочках - уаз и паджера 

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
400517
1000
Католицизм и Дарвин - новый поворот?
34289
229
Мысль дурака дискретна
4250
28
Матюгалник с собой возьми, и как увидишь параходик какой кричи "Мужики! Продайте бензину!"

Кроме шуток, друг у меня в своё время по Оби хаживал, говорил что бенз есть практический у всех(для тех же моторок), в том числе и на продажу.

Кроме шуток, друг у меня в своё время по Оби хаживал, говорил что бенз есть практический у всех(для тех же моторок), в том числе и на продажу.
я уже встревал на реке, нас за баржу цепляли и доставляли до места 
На реке, как и на дороге, народ есть отзывчивый и всегда готовы помочь
матюгальника нет, а вот влажки и факелки (из японческого автомобиля) с собой берем

На реке, как и на дороге, народ есть отзывчивый и всегда готовы помочь

матюгальника нет, а вот влажки и факелки (из японческого автомобиля) с собой берем

ТОП 5
1
4