На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекрывают Каменскую магистраль
1148
25
554
veteran
http://news.ngs.ru/more/28546.php
9 июня с 10 до 16 часов на Каменской магистрали состоится презентация автомобилей Mersedes-Benz С-класса, сообщает пресс-центр мэрии.
В связи с этим будет закрыто движение всех видов транспорта на участке Каменской магистрали от ул. Большевистской до Октябрьской магистрали.
На время проведения презентации движение автобусных маршрутов №№ 1128, 1193, 1208 будет организовано по ул. Большевистской, Красному проспекту, ул. Орджоникидзе и далее по маршрутам.
9 июня с 10 до 16 часов на Каменской магистрали состоится презентация автомобилей Mersedes-Benz С-класса, сообщает пресс-центр мэрии.
В связи с этим будет закрыто движение всех видов транспорта на участке Каменской магистрали от ул. Большевистской до Октябрьской магистрали.
На время проведения презентации движение автобусных маршрутов №№ 1128, 1193, 1208 будет организовано по ул. Большевистской, Красному проспекту, ул. Орджоникидзе и далее по маршрутам.
Так вот:
Как с этим бороться?
Нас имеют как хотят, а мы?
Скоро из-за дня рожденья какой-нибудь чиновничей подстилки площадь Ленина с радиусов в километр перекрывать начнут такими темпами.
Как с этим бороться?
Нас имеют как хотят, а мы?
Скоро из-за дня рожденья какой-нибудь чиновничей подстилки площадь Ленина с радиусов в километр перекрывать начнут такими темпами.
Да! Пипец!
Телефон приёмной мэрии 227-40-40
Думаю надо звонить и требовать разьяснений!
Телефон приёмной мэрии 227-40-40
Думаю надо звонить и требовать разьяснений!
maxdreamer
Последний романтик
Они там драг устроить что-ли собираются?
Звонил дали телефон депортамента транспорта
227 42 22
Звоним!
227 42 22
Звоним!
Можно огранизовать флеш моб.
Напечатать на листе А4 "Я против..."
Приезжать и ложить данные листочки на асфальть и придавливать камешком.
Кто за?
Напечатать на листе А4 "Я против..."
Приезжать и ложить данные листочки на асфальть и придавливать камешком.
Кто за?
говорят, мэр подписал... фтопку падлу!
каким образом можно общественный протест выразить, есть опыт у кого-нибудь? митинг?
Так не даст же мэр митинг против своего постановления
каким образом можно общественный протест выразить, есть опыт у кого-нибудь? митинг?
Так не даст же мэр митинг против своего постановления

Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
244948
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145225
999
Красота и беременность (часть 58)
213343
1000
!!!NickeL!!!
...
Вот если бы они презентацию устроили (в виде драга, например) на улице Островского или еще какой-нибудь УБИТОЙ улице, я выкроил бы время приехать посмотреть на это!
Типа эксплуатция Меринов в реальных условиях
А так... Устроили гимор... Пускай засунут себе свои мерсы в ж... Придется забастовку устраивать! Не будем покупать их мерсы! 
Типа эксплуатция Меринов в реальных условиях
А так... Устроили гимор... Пускай засунут себе свои мерсы в ж... Придется забастовку устраивать! Не будем покупать их мерсы! 
asma de jour
ужос просто ужос...
Там если ехать к ул. Военной - асфальт тоже не на 5+ 
Хотя... непорядочно это как-то...
ведь в маршрутах автобусов едут ЛЮДИ, избиратели в конце концов... и им проблемы презентации мерседесов-пофиг какого класса кто-то далеки и непонятны...
И в ответ на сие приходит мысль, что люди, кровно заинтересованные проблемами презентации ФРГ-автопрома не являются необеспеченными, социально-неблагополучными слоями населения, лишенными личного транспорта... вот могли бы и перенести действо куда-нибудь на отрезок Северного объезда, сделанный, но еще не сданный... заодно бы - порекламировали достижения в плане дорожного строительства.
А уж бля самых "малоимущих" - ну пустили бы бесплатный Пазик от мэрии
И все были бы довольны - и транспортники с людьми, и презентационщики - от демонстрации неплохихи машинок на фоне природы...

Хотя... непорядочно это как-то...
ведь в маршрутах автобусов едут ЛЮДИ, избиратели в конце концов... и им проблемы презентации мерседесов-пофиг какого класса кто-то далеки и непонятны...И в ответ на сие приходит мысль, что люди, кровно заинтересованные проблемами презентации ФРГ-автопрома не являются необеспеченными, социально-неблагополучными слоями населения, лишенными личного транспорта... вот могли бы и перенести действо куда-нибудь на отрезок Северного объезда, сделанный, но еще не сданный... заодно бы - порекламировали достижения в плане дорожного строительства.

А уж бля самых "малоимущих" - ну пустили бы бесплатный Пазик от мэрии

И все были бы довольны - и транспортники с людьми, и презентационщики - от демонстрации неплохихи машинок на фоне природы...

Не хотел я эту тем позавчера заводить, не думал что такой резонанс возникнет.
Была у меня полседняя надежда что он этого не сделает, ведь АНО рекомендовало Мэрии не перекрывать движение городского пассажирского транспорта.
Да уж. плевок хороший!
Была у меня полседняя надежда что он этого не сделает, ведь АНО рекомендовало Мэрии не перекрывать движение городского пассажирского транспорта.
Да уж. плевок хороший!

Че первый раз, что ли? Вчера ехал по Авиастроителей - "Ой я в шоке" Улица вся разбитая, зато трамвайные пути меняют
. Больше-то некуда потратить деньги налогоплатильщиков
Что толку, что Багдашку сделали эти рельсы, вернее уже который год делают... Все против, а мэру просто наср..ь на всех. 
. Больше-то некуда потратить деньги налогоплатильщиков
Что толку, что Багдашку сделали эти рельсы, вернее уже который год делают... Все против, а мэру просто наср..ь на всех. 
А между тем в комментах к статье на НГСе уже кучу идей высказали, как сие саботировать...
AMD
guru
интересно, что же все-таки повлияло на решение перенести мероприятие ?
Да что...типа, вот вам подарок, твари дрожащие...в рабочий день ездите...мы в выходной закроем

Я думаю дело здесь в том, что мерседес, когда планировал презентацию, не учёл, что суббота будет рабочим днём. И что бы не проводить презентацию для кучки людей, (остальные работают) мероприятие перенесли на следующий день. Ну не верю я в то, что у мерии проснулась совесть, не верю!
Думаю все таки мнения народа сыграло большую роль, да еще + рекомендации АНО сыграли небольшую роль(тока там рекомендовали ваще не перекрывать)...
Вы в курсе, что за такими форумами и мнением граждан наблюдают?
Существует отд. при АНО и Мэрии НСК который занимается систематизацией такой информации.
Вы в курсе, что за такими форумами и мнением граждан наблюдают?
Существует отд. при АНО и Мэрии НСК который занимается систематизацией такой информации.
Существует отд. при АНОВ котором работает Мурка? :)))))))))))))))

Необычная работа - сидеть сутками на форумах и систематизировать, систематизировать, систематизировать...

И все они входят в Топ 100 писателей форума 

Ага совесть....согласен что сотрудники дилера не в теме были про праздничные дни.
А тема конечно спорная.....вася один аж письмо Президенту написал
я б на месте мэра так бы не играл...чёто Филипыч совсем деградирует.
А тема конечно спорная.....вася один аж письмо Президенту написал
я б на месте мэра так бы не играл...чёто Филипыч совсем деградирует.Ага совесть....согласен что сотрудники дилера не в теме были про праздничные дни.А что, он был умнее когда-то? Он мне еще в институте (приходил к нам перед выборами) не понравился - у него даже речь-то с дефектами, а все туда же
А тема конечно спорная.....вася один аж письмо Президенту написаля б на месте мэра так бы не играл...чёто Филипыч совсем деградирует.
. Просто под конец решил заработать, а то скоро его пора закончитсяМне его фраза нравится, котораю он каждую весну говорит: "Из нашего лексикона должен уйти "ямочный ремонт"
Ага и тут же выйдя из дома вижу все тот же ямочный ремонт

А мне кажется, что они просто решили не конкурировать с автопробегом Пекин-Париж 
Потому как понимают, что часть целевой аудитории при недостатке времени предпочтет завтра любоваться раритетами, а не их новыми крутыми мерседесами

Потому как понимают, что часть целевой аудитории при недостатке времени предпочтет завтра любоваться раритетами, а не их новыми крутыми мерседесами

нпп
Посмотрела вчера не сие безобразие.
Не смотря на то, что магистраль была перекрыта от Военной. Катались только на небольшом промежутке, метров 600 от автосалона.
Особенно "рады" были заправщики Трансервиса, сидели и грустно курили.
Посмотрела вчера не сие безобразие.
Не смотря на то, что магистраль была перекрыта от Военной. Катались только на небольшом промежутке, метров 600 от автосалона.
Особенно "рады" были заправщики Трансервиса, сидели и грустно курили.
Мне его фраза нравится, котораю он каждую весну говорит: "Из нашего лексикона должен уйти "ямочный ремонт"нет, так и не научится у нас народ правильно понимать политиков.
Ага и тут же выйдя из дома вижу все тот же ямочный ремонт
ямочный ремонт делают молча? молча. Городецкий про ямочный ремонт молчит? молчит. Все, фраза из лексикона исчезла, обещание выполнено.

ТОП 5
1
3
4