На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оценка
544
7
скажите, плиз, где нормальную оценку делают.
Чтоб реально посчитали, а не так ....
У меня знакомый сделал оценку так пришлось еще своих денег вложить.
Ну и нахр... нужна такая оценка.
Ехать надо уже завтра
Ехать надо уже завтра
люди неужто никто не делал оценку 

никто не делал конечно же......кому-то посчитали - понравилось, а другому нет......а вы потом претензии предъявлять будете - мол посоветовали а не хватило......едьте туда, куда страховая говорит.....
Как вариант агенство независимой оценки "ВАМ", дадите доп. денюжку дяде, он и посчитает лучше, только учтите, в СК не дураки работают, пересчитают как хотят(как надо), заплатят вам по пересчитаному, а вы в суд пойдете остаток выбивать, там и проведут 3-ю судебную экспертизу, по результатам которой вы получите денюжку.
После всего вышеизложенного, решение принимать вам!
Удачи!
З.Ы. "Автотехстандарт" иногда удивляет своими расчетами тож много считают! но раз на раз!
После всего вышеизложенного, решение принимать вам!
Удачи!
З.Ы. "Автотехстандарт" иногда удивляет своими расчетами тож много считают! но раз на раз!
люди неужто никто не делал оценкуЯ делал в"ООО СТАТУС" НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕКОГДА !!!![]()
за бампер покраску на 15ке, + ресничку насчитали 3500 !!! по КАСКО БЕЗ ИЗНОСА, за эти деньги только на вшивой СТО покрасят не о каких Палитра и Автобан даже речи быть не может, они за такие деньги не будут красить. ТОЛЬКО НЕ В СТАТУС !!!!!!!
скажите, плиз, где нормальную оценку делают.сибирское агентство оценки Аспект, директор Алексеев - работает на оценочном рынке с 1994 года (точно знаю - в одно время начинали). тел. ищите по дубль-гису. сидят они на державина 28.
Ехать надо уже завтра
кроме него, из старых - ПК Энергетик, Сибирское общество оценщиков, Бюро оценки Новониколаевск, Сибирский оценщик ... можно идти к любому из них - если столько лет удержались на рынке, значит умеют работать

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
113429
1000
РУСИЧ зима 08-09. Лучше, больше, быстрее!
51295
226
Оператор станков с программным управлением - что за зверь?
42099
62
Мне в сибирском оценщеке считали...нормально...
ЗЫ. Оценщик, ты наверное, и Щербакову Наталью Александровну знаешь?
ЗЫ. Оценщик, ты наверное, и Щербакову Наталью Александровну знаешь?

ТОП 5
1
2
4