оценка
544
7
скажите, плиз, где нормальную оценку делают.
Чтоб реально посчитали, а не так ....
У меня знакомый сделал оценку так пришлось еще своих денег вложить.
Ну и нахр... нужна такая оценка.
Ехать надо уже завтра
LenaDarja
люди неужто никто не делал оценку :help.gif:
LenaDarja
никто не делал конечно же......кому-то посчитали - понравилось, а другому нет......а вы потом претензии предъявлять будете - мол посоветовали а не хватило......едьте туда, куда страховая говорит.....
italian
Как вариант агенство независимой оценки "ВАМ", дадите доп. денюжку дяде, он и посчитает лучше, только учтите, в СК не дураки работают, пересчитают как хотят(как надо), заплатят вам по пересчитаному, а вы в суд пойдете остаток выбивать, там и проведут 3-ю судебную экспертизу, по результатам которой вы получите денюжку.
После всего вышеизложенного, решение принимать вам!
Удачи!
З.Ы. "Автотехстандарт" иногда удивляет своими расчетами тож много считают! но раз на раз!
LenaDarja
люди неужто никто не делал оценку :help.gif:
Я делал в"ООО СТАТУС" НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕКОГДА !!!
за бампер покраску на 15ке, + ресничку насчитали 3500 !!! по КАСКО БЕЗ ИЗНОСА, за эти деньги только на вшивой СТО покрасят не о каких Палитра и Автобан даже речи быть не может, они за такие деньги не будут красить. ТОЛЬКО НЕ В СТАТУС !!!!!!!
LenaDarja
скажите, плиз, где нормальную оценку делают.
Чтоб реально посчитали, а не так ....
У меня знакомый сделал оценку так пришлось еще своих денег вложить.
Ну и нахр... нужна такая оценка.
Ехать надо уже завтра
сибирское агентство оценки Аспект, директор Алексеев - работает на оценочном рынке с 1994 года (точно знаю - в одно время начинали). тел. ищите по дубль-гису. сидят они на державина 28.
кроме него, из старых - ПК Энергетик, Сибирское общество оценщиков, Бюро оценки Новониколаевск, Сибирский оценщик ... можно идти к любому из них - если столько лет удержались на рынке, значит умеют работать:улыб:
LenaDarja
(шепотом)
пробег,про пробег незабудьте!:улыб:
appraiser
Мне в сибирском оценщеке считали...нормально...

ЗЫ. Оценщик, ты наверное, и Щербакову Наталью Александровну знаешь?:улыб: