На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за белые ленточки?
1363
23
Леви
veteran
Некоторое время уже наблюдаю много машин с белыми ленточками. Это в честь чего или за что/кого?
тоже интересно
а сегодня видел рава с красной ленточкой. видимо это теперь и модно
а сегодня видел рава с красной ленточкой. видимо это теперь и модно

вроде на белых чтото написано, не мог разглядеть
Обалдеееть... И что, должно помочь? Может тоже прицепить.
очередной флэшмоб. поддержали ветеранов георгиевскими ленточками? вот и сочи поддержим. особенно это повлияет на решение комиссии (если не ошибаюсь австрийской). 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
226326
999
Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)
203918
913
помогите котятам!
14833
70
белые в поддержку сочи.2014+1
Только вот что потом скажут, если обломается эта вся Соча!

Такую рекламу Сочей запустили, как будто олимпиада 100% наша и она уже этой зимой будет!
Обалдеееть... И что, должно помочь? Может тоже прицепить."Дайте две!". А лучще три - можно и бампер подвзязать ими да и просто в хозяйстве пригодится :-)
Некоторое время уже наблюдаю много машин с белыми ленточками. Это в честь чего или за что/кого?Это ленивые люди с выцветшими георгиевскими ленточками...

Это выцветшие и полинявшие на ветру, дожде и солнце георгиевские ленточки

pivas
guru
надо бы себе приделать на антенну ч0рную лентищу, на которой большими буквами начертать "Я ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ".
страховщик
guru
У меня тоже такая.
Получил у Глобуса на светофоре.
Девочки в беленьких футболках еще и наклейки раздают с подобной надписью.
Филин-Ф
veteran
А мне такую ленточку девочка не дала - не нашла к чему прицепить.
Хорошо. когда нет выступающих частей.
Хорошо. когда нет выступающих частей.

Как нет выступающих? Наговаривешь на себя... 
А щетки на что? Бантиками и повязал бы...

А щетки на что? Бантиками и повязал бы...

И чё эти лентачки датуд? Грожданскайа пасицийа?
Лучче сделали бы лентачки с натписьйу "ЙА БЛАНДИНКО" и развешали бы па некатарым маленьгим япончегам
Или плакатики 
Лучче сделали бы лентачки с натписьйу "ЙА БЛАНДИНКО" и развешали бы па некатарым маленьгим япончегам
Или плакатики 
alvian
experienced
У меня тоже такая.Также видел раздавали на светофоре выезд с Восхода на Кирова!
Стоим с машиной на Гоголя на светофоре во втором ряду, никого не трогаем. В стекло *тук-тук*. Сразу мысли всякие нехорошие в голову полезли 
Приоткрываю стекло, мальчик молодой улыбаясь в тридцать три зуба протягивает ту самую ленточку и говорит - "Давайте я ленточку на антенну привяжу". Отмазалась, поскольку машина грязная как черт была...Но ленточку взяла...

Приоткрываю стекло, мальчик молодой улыбаясь в тридцать три зуба протягивает ту самую ленточку и говорит - "Давайте я ленточку на антенну привяжу". Отмазалась, поскольку машина грязная как черт была...Но ленточку взяла...

Там надпесь что-то типа: "Россия за сочи - Россия для русских" :))))))))
К нам в организацию поступил заказ на изготовление кое-каких вещей (по понятным причинам не могу сказать каких), для олимпиады в Сочи. Срок исполнения до 2013 года. Кол-во этих вещей 150000. В определенных кругах похоже уже знают где пройдет олимпиада. Иначе бы не делали такие заказы... По крайней мере мы всем офисом именно так и подумали...
да, белая про Сочи, давно уже, а я сегодня тоже первый раз увидел красную, прям как развязавшийся бантик под значком с демонстрации 7-го ноября (воспоминания из детства)
что красные то означают?

что красные то означают?
Михаил Денисенко
guru
К нам в организацию поступил заказ на изготовление кое-каких вещей (по понятным причинам не могу сказать каких), для олимпиады в Сочи. Срок исполнения до 2013 года. Кол-во этих вещей 150000. В определенных кругах похоже уже знают где пройдет олимпиада. Иначе бы не делали такие заказы... По крайней мере мы всем офисом именно так и подумали...В этих кругах просто уже осваивают деньги
Я даже догадываюсь куда пойдет все это барахло если олимпиады у нас не будет.ЗЫ Кстати, а девушку с логотипом и лозунгом можно заполучить? Посадить на крышу - всяко больше внимания будет привлекать.
Какая-то ленточная мания. Вот теперь предлагают вешать тёхцветные под флаг. Деньги что-ли кто-то делает....
ТОП 5
1
4