Как обновить номер?
1639
15
Хочется обновить старые номера, а то уже совсем непрезентабельно выглядят... :улыб:Выцветшие, кривые...

Кто то делал себе новые или нет? Интересует последовательность действий, чего нужно, куда идти? :миг:
sabs
я слышал что конторка есть они печатают новые тока где она не в курсе
sabs
Интересует последовательность действий, чего нужно, куда идти? :миг:
В поиск идти нужно!
maxdreamer
Спасибо за правильное направление!!! :ха-ха!:
Как-то упустил ту тему... :dnknow:
sabs
Был у меня недавно разговор с одним из сотрудников УГИБДД по НСО, у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике, дык он говорит, что так делать незя, при снятии с учета не дай бог проверят номер на светоотражаемость и наличие голограмм и усе или ночью фонариком посветят, подделка гос знаков.
Говорит случаи были.
Только через замену со сменой номерных знаков.
Хотя я сам так обновлял, старые только надо не выбрасывать, при снятии с учета, сдать старые, а эти на память останутся.
Myrka
Был у меня недавно разговор с одним из сотрудников УГИБДД по НСО, у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике, дык он говорит, что так делать незя, при снятии с учета не дай бог проверят номер на светоотражаемость и наличие голограмм и усе или ночью фонариком посветят, подделка гос знаков.
Говорит случаи были.
Только через замену со сменой номерных знаков.
Хотя я сам так обновлял, старые только надо не выбрасывать, при снятии с учета, сдать старые, а эти на память останутся.
в гаи черным по белому написано адрес конторы которая делает номера не дубликаты, гаи от туда же получает.
Myrka
Угу, полковнику посоветуйте фуражку передвинуть и натянуть поглубже - авось еще одну извилину продавить удасться. Это абсолютно официальная процедура.
sabs
Менял недавно. Стоит удовольствие 1200 руб. Приезжаешь на Авиастроителей, 30. Пишешь заявление Штельмаху на замену номеров по причине износа. В пятницу приезжаешь за новыми номерами. С собой в первый раз надо иметь документы на автомобиль, паспорт.
sabs
а чё сразу полковник то?
может то старлей был. :dnknow:
RamaZZan
Внимательно читай у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике . У старлея ОДНА рельса :улыб:
sabs
Позвонил, поспрашивал чего и как, вроде все просто... Гемора действительно нет?
Приехал-написал-показал-оплатил-забрал?
sabs
между "показал" и "оплатил-забрал" проходит несколько дней. Гемора действительно нет, организация негосударственная..
Markovich
Простите, скорее всего мой косяк, я разговаривал с ним про дубликат номера в случае утери одного номера, думал старые номер сюда тоже подходят.:смущ:
Myrka
Про потерянный он правильно сказал.:улыб:А в эту контору надо сдать оба старых номера, иначе никак. :dnknow:
Markovich
Так все таки можно сделать второй номер если я его потерял ?