На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoncharoFF
veteran
до бийска неплохо ))) а сам город недавно бомбили )))) смотри колеса не потеряй ))))))
monster_zver
veteran
Не круги нарезал, а парковку искал... 

Yellow Fog
veteran
Вчера в примерно в 17 часов на ипподромской магистрали заприметил страховщика!
страховщик
guru
Вчера вообще был вечер встреч у меня с Автофорумчанами. Первая встреча была на Красном проспекте. Увилед заезжающую во двор белую Хонду Интегру, сам как раз шел пешком. Далее Ипподромская
. И уже потом на Дуси Ковальчук видел Ескудика коротыша с друмя дамами. Остановился помохал рукой, получил приветствие в ответ и двинул дальше. К сожалению что у Хонды, что у Эскудика наклейки без ников кажеться
. И уже потом на Дуси Ковальчук видел Ескудика коротыша с друмя дамами. Остановился помохал рукой, получил приветствие в ответ и двинул дальше. К сожалению что у Хонды, что у Эскудика наклейки без ников кажеться
Yellow Fog
veteran
Эскудика видел чуть позже, на Богдашке правда без женщин уже! Пустого! 

страховщик
guru
Скорее ты его видел ЕЩЕ без женщин, так как я с этим Эскудиком ехал сначала по Богдашке, потом на Дуську. На эскудике еще есть наклейка "JipToys".
Сейчас читают
Жизнь в виртуале NF
108335
422
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
108843
1000
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
82447
299
tldmrus
activist
Я на эскуде была. С подругой по магазинам ездила, так что и на Богдашке была вчера, и на Дуси Ковальчук.. и не по разу :-)
Вас я признала, что говорится, в лицо :-) Но сомневалась, ник на машине явно не "страховщик".
Вас я признала, что говорится, в лицо :-) Но сомневалась, ник на машине явно не "страховщик".
Пвешал себе наклейку!
Могёте меня ааббибикивать!!!
Ну а я вас
Могёте меня ааббибикивать!!!Ну а я вас
страховщик
guru
Это точно что не "Страховщик" на моей наклейке написано. НИк поменял просто на форуме. Более того даже наклейки есть с новым ником. НО вот как отлетит старая, так новые и налепим

>2 Sent, мне 4 именных плиз.
-------------
И мне одну, если это еще возможно!
-------------
И мне одну, если это еще возможно!
часиков начале двенадцатого на горской был оббибибибикакан абсолютно весь УНАчкой 
а еще Наташа мне поучительно погразили пальчиком
.... в воспитательных целях

а еще Наташа мне поучительно погразили пальчиком
.... в воспитательных целях 
Ломаю вчера двор на ул Кольцова, никокго не трогаю, заежает Корола2 с наклейкой. Поздоровались, познокомились.
Вот только ник я не запомнил, чего то радиоактивное, а чего не помню.
Вот только ник я не запомнил, чего то радиоактивное, а чего не помню.
Вчера вообще был вечер встреч у меня с Автофорумчанами. Первая встреча была на Красном проспекте. Увилед заезжающую во двор белую Хонду Интегру, сам как раз шел пешком.Если это возле Альянс-Франсез было - то я ... как раз оттуда я поехал к гостинице Новосибирск, где и забрали права (см. в др. топике).
а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит? номер 108 вроде, сзади наклейка регионовская, и наша наклейка внутренняя, но блин её плохо видно сквозь тонированное стекло. Я тебя сегодня оббибикал, пока кто то в пробке стоял в сторону чемского. и позавчера утром видел-протиснулся между мной и кем то.
Во дворе замечена ed с ником Aidan.
Соседи штоль?
Соседи штоль?
ты терерь, чёль с моим гаражем сосед?

Железнодорожная?

Железнодорожная?
GoncharoFF
veteran
проехал Новокузнецк, Кемерово, Юргу. наших НЕТ нигде ((( жаль между прочим
iii54
veteran
я туда дальше мошковой на машине не ездил...только на поезде...
Точно, там это и было. Моя Санька стояла за углом на право

Солнышко ....ну вот поймала я тя
Изменился надо чаю...кофею как нить попить

Кстати едующий пассажир ....со мной в машине меня не понял чего я за тобой еду и сигналю....грит ...Да оставь человека в покое
Изменился надо чаю...кофею как нить попить

Кстати едующий пассажир ....со мной в машине меня не понял чего я за тобой еду и сигналю....грит ...Да оставь человека в покое

а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит? номер 108 вроде, сзади наклейка регионовская, и наша наклейка внутренняя, но блин её плохо видно сквозь тонированное стекло. Я тебя сегодня оббибикал, пока кто то в пробке стоял в сторону чемского. и позавчера утром видел-протиснулся между мной и кем то.Дионис вроде тут на Чемском на РАФике катаетсо

italian
coza nostra
а не ты ли вчера вечером шашлыками в гаваре баловался?....в красненькой кофоточке?.......)
ALEX915
experienced
Сегодня был оббибикан ALEX915...точнее ты был оббибикан)))![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит?Я каждый день на оловяшке,... но у меня волга и белая

страховщик
guru
а не ты ли вчера вечером шашлыками в гаваре баловался?....в красненькой кофоточке?.......)Было дело. Что не поздоровкался ?
ФиАлка
я чудо
а кто такой на црв ездит, с грибоедова поворачивая на 9 ноября, весь в разномастных наклейках, в том числе и незабвенной нгс?
ФиАлка
я чудо
Я каждый день на оловяшке,... но у меня волга и белаябуду 13-ого, найду обязательно![]()

а чья темная иномарка с г\н 444 вчера вечером по никитина мимо 32й школы пролетела?
еле увернулся
еле увернулся

ННП
На Нижней Ельцовке застукал Маздо Капелло номер 571 (Serg2109/Dyak?), бибикал и мигал фарами :).
И возле офиса Сбербанка на Кирова застукал Итальяна. Зачотный Скай!
Из толпы хорошо выделяется.
На Нижней Ельцовке застукал Маздо Капелло номер 571 (Serg2109/Dyak?), бибикал и мигал фарами :).
И возле офиса Сбербанка на Кирова застукал Итальяна. Зачотный Скай!

Из толпы хорошо выделяется.Тебя не увидел, но молодец, что меня узрел)))) а вы говорите - наклейки....))))
зато обибикал видимо Шурку на аккорде универсале на Инской.....в районе автовокзала.....
зато обибикал видимо Шурку на аккорде универсале на Инской.....в районе автовокзала.....
А я стоял в другую сторону на светофоре, надо было на Октябрьскую поворачивать)))
Наклейки...а хде наклейки-та? ;)Время идет, а наклеек все нет
Наклейки...а хде наклейки-та? ;)Время идет, а наклеек все нет

>>ружище,забыл твой ник, ты был на белой Субару Импреза универсал.Вместе на Орджоникидзе стояли на светофоре. Спасибо что уступил дорогу
привет эт был я, ответил бы раньше прото только вернулся с путешествия по г.Алтаю, намотал 3000 верст и скажу это было круто так далеко по алтаю я не заезжал раньше. в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.
привет эт был я, ответил бы раньше прото только вернулся с путешествия по г.Алтаю, намотал 3000 верст и скажу это было круто так далеко по алтаю я не заезжал раньше. в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.
еще 8-го числа часика в четыре была замечена темно синяя Мазда универсал с галстуком
которая "тащилась" (за) оранживыми жигулями по ул. Выборная ...
ник кажется на А... (блин наверное зрение ни кчерту не смог прочитать где наклейка отпечатана..
)
посигналил .... тока помоему подумали шо ругался
которая "тащилась" (за) оранживыми жигулями по ул. Выборная ...ник кажется на А... (блин наверное зрение ни кчерту не смог прочитать где наклейка отпечатана..
) посигналил .... тока помоему подумали шо ругался

У меня наклеек пара штук валяется в машине, отловишь меня в академе - отдам в дар. 
Тока у меня они темнее стандартных цветом, некоторые вон не узнают.

Тока у меня они темнее стандартных цветом, некоторые вон не узнают.

На днях поймаемся тогда
З.Ы. Кстати, забыл. Поймали меня сегодн гайцы на перекрестке Красный-Коммунистическая, и сдается мне, что Ниссан Сильвия с транзитами, который вывернул налево на Красный, был Драйвыча!!!
Вован, ведь так было дело?

З.Ы. Кстати, забыл. Поймали меня сегодн гайцы на перекрестке Красный-Коммунистическая, и сдается мне, что Ниссан Сильвия с транзитами, который вывернул налево на Красный, был Драйвыча!!!

Вован, ведь так было дело?

Jimmy_2006
guru
В столовой обладминистрации встретил Сергея (Очкарик), пешего :-D. при выходе заметил белую корону премио с ником WAndreyW
Терминатор Немо
veteran
Машина с наклейкой НГС была на выходных замечена близ точки 55 28' 19,4" ; 83 08' 25,1".
Три дня и две ночи она там стояла.
*Терминатор не выдержал, выполз из засады и познакомился с хозяином.
Звать его Михаил, ник - Хранитель.
Приятно познакомиться было!:)
Три дня и две ночи она там стояла.
*Терминатор не выдержал, выполз из засады и познакомился с хозяином.
Звать его Михаил, ник - Хранитель.
Приятно познакомиться было!:)
в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.Интересно. Собираюсь. Пишу. Отвечай.

Ждём топик с описанием вояжа.

В 8:45 через переезд Матвеевка выезжала vectra т556ом
вчера в промежуток с 18-45 до 22ч на пл. Калинина были замечены. Раммштайн, VS, Страховщик, спасибо им за поддержку:) так же, не заметив нашего флэшмоба посреди кольца с а/м ВАИ были замечены Deg и, по-моему lamer на марино
афигеть, а что там было то?.....солдатики налетели.......что они хотели - мы просто мимо проезжали, но внимания не обратили.......но мы правда почти в восемь уже ехали.....
хотели заступиться за честь ВАИ, чтобы не оказаться виноватыми перед девушкой 

Jimmy_2006
guru
у Монро на Советской замечена белая Domani с наклейкой... Zverr?
!!!NickeL!!!
...
Вчера вечером на Богдашке, стоя у магазина "диадема" заметил проезжающий у меня перед носом азлк-2141 с наклейкой ... 

ТОП 5
1
4