Как обновить номер?
1634
15
sabs
veteran
Хочется обновить старые номера, а то уже совсем непрезентабельно выглядят... Выцветшие, кривые...
Кто то делал себе новые или нет? Интересует последовательность действий, чего нужно, куда идти?
Кто то делал себе новые или нет? Интересует последовательность действий, чего нужно, куда идти?
я слышал что конторка есть они печатают новые тока где она не в курсе
maxdreamer
Последний романтик
Интересует последовательность действий, чего нужно, куда идти?В поиск идти нужно!
sabs
veteran
Спасибо за правильное направление!!!
Как-то упустил ту тему...
Как-то упустил ту тему...
Был у меня недавно разговор с одним из сотрудников УГИБДД по НСО, у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике, дык он говорит, что так делать незя, при снятии с учета не дай бог проверят номер на светоотражаемость и наличие голограмм и усе или ночью фонариком посветят, подделка гос знаков.
Говорит случаи были.
Только через замену со сменой номерных знаков.
Хотя я сам так обновлял, старые только надо не выбрасывать, при снятии с учета, сдать старые, а эти на память останутся.
Говорит случаи были.
Хотя я сам так обновлял, старые только надо не выбрасывать, при снятии с учета, сдать старые, а эти на память останутся.
Aleksey777
activist
Был у меня недавно разговор с одним из сотрудников УГИБДД по НСО, у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике, дык он говорит, что так делать незя, при снятии с учета не дай бог проверят номер на светоотражаемость и наличие голограмм и усе или ночью фонариком посветят, подделка гос знаков.в гаи черным по белому написано адрес конторы которая делает номера не дубликаты, гаи от туда же получает.
Говорит случаи были.
Угу, полковнику посоветуйте фуражку передвинуть и натянуть поглубже - авось еще одну извилину продавить удасться. Это абсолютно официальная процедура.
Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
84137
432
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28769
775
БЕСЕДКА (часть 18)
142761
999
Менял недавно. Стоит удовольствие 1200 руб. Приезжаешь на Авиастроителей, 30. Пишешь заявление Штельмаху на замену номеров по причине износа. В пятницу приезжаешь за новыми номерами. С собой в первый раз надо иметь документы на автомобиль, паспорт.
а чё сразу полковник то?
может то старлей был.
может то старлей был.
maxdreamer
Последний романтик
Внимательно читай у которого 2 звездочки на рельсах, одна в тупике . У старлея ОДНА рельса
Позвонил, поспрашивал чего и как, вроде все просто... Гемора действительно нет?
Приехал-написал-показал-оплатил-забрал?
Приехал-написал-показал-оплатил-забрал?
между "показал" и "оплатил-забрал" проходит несколько дней. Гемора действительно нет, организация негосударственная..
Простите, скорее всего мой косяк, я разговаривал с ним про дубликат номера в случае утери одного номера, думал старые номер сюда тоже подходят.
Про потерянный он правильно сказал.А в эту контору надо сдать оба старых номера, иначе никак.
Так все таки можно сделать второй номер если я его потерял ?
ТОП 5
1
2
3
4