На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А такую новость читали?...
1319
29
http://news.ngs.ru/more/28553.php
«Sobr-Stigma»: черной меткой по автоугонам
[08.06] В моду входит автограбеж – ключи под угрозой оружия забирают у владельцев автомобиля и скрываются в неизвестности. Сотрудники уголовного розыска советуют водителям: в подобных случаях выполняйте требования налетчиков. И живы останетесь, и машина потом найдется. Уверенность эта обеспечена фактами. Дело в том, что сегодня имеются такие образцы электронных противоугонных устройств, что справиться с ними не под силу никаким угонщикам. Речь идет о противоугонном электронном устройстве, которое пользуется бешеной популярностью в Москве и Европе.
В Сибири «противоугонка» стала распространенным явлением, благодаря фирме «Автомастер».
Называется новая система «Sobr-Stigma». Она устанавливается на автомобиль (причем, дополнительное реле блокировки можно поставить на любую электронику – вплоть до стеклоочистителей), автолюбитель кладет в карман небольшую черную карточку – «метку», и пока «метка» не окажется ближе полутора метров от автомобиля, ваш железный конь не сдвинется с места. Конечно, его можно будет завести, включить радиоприемник и т.д. Но едва вы выжмете сцепление и надавите на педаль газа – реле заглушит двигатель.
Поставить «Sobr-Stigma» можно на любую машину. «Sobr-Stigma» – это так называемый иммобилайзер, система, которая не позволяет автомобилю тронуться с места без ведома хозяина. Товар сертифицирован и прошел все необходимые испытания.
Читая очередную заметку про угон с применением силы, не стоит думать, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами. Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку».
кто че скажет??
«Sobr-Stigma»: черной меткой по автоугонам
[08.06] В моду входит автограбеж – ключи под угрозой оружия забирают у владельцев автомобиля и скрываются в неизвестности. Сотрудники уголовного розыска советуют водителям: в подобных случаях выполняйте требования налетчиков. И живы останетесь, и машина потом найдется. Уверенность эта обеспечена фактами. Дело в том, что сегодня имеются такие образцы электронных противоугонных устройств, что справиться с ними не под силу никаким угонщикам. Речь идет о противоугонном электронном устройстве, которое пользуется бешеной популярностью в Москве и Европе.
В Сибири «противоугонка» стала распространенным явлением, благодаря фирме «Автомастер».
Называется новая система «Sobr-Stigma». Она устанавливается на автомобиль (причем, дополнительное реле блокировки можно поставить на любую электронику – вплоть до стеклоочистителей), автолюбитель кладет в карман небольшую черную карточку – «метку», и пока «метка» не окажется ближе полутора метров от автомобиля, ваш железный конь не сдвинется с места. Конечно, его можно будет завести, включить радиоприемник и т.д. Но едва вы выжмете сцепление и надавите на педаль газа – реле заглушит двигатель.
Поставить «Sobr-Stigma» можно на любую машину. «Sobr-Stigma» – это так называемый иммобилайзер, система, которая не позволяет автомобилю тронуться с места без ведома хозяина. Товар сертифицирован и прошел все необходимые испытания.
Читая очередную заметку про угон с применением силы, не стоит думать, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами. Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку».
кто че скажет??
баян...
И такие машины легко угоняют. Какие проблемы-то забрать эту метку и ухать?
И такие машины легко угоняют. Какие проблемы-то забрать эту метку и ухать?
кто че скажет??
а что ты хочешь услышать? :). некоторые сигнализации изначально в комплекте идут с такими картами. а ставить или нет - думай сам. если к примеру у тебя кайен - то конечно надо, а если еще живая копейка-думаю нет.
а что ты хочешь услышать? :). некоторые сигнализации изначально в комплекте идут с такими картами. а ставить или нет - думай сам. если к примеру у тебя кайен - то конечно надо, а если еще живая копейка-думаю нет.
Че скажу? Статья про рекламу а не про грабеж, вот что скажу...
ПЕАР
реально ничего нового. иммобилайзеры с токенами существуют уже лет пять точно. тот же Black Bug...
реально ничего нового. иммобилайзеры с токенами существуют уже лет пять точно. тот же Black Bug...
вот то и хочу услыхать ) помогает оно или как всегда рекалама реклама супер пупер, а на деле как всегда )
maxdreamer
Последний романтик
У меня у друга сигналка с такой "меткой" стоит... Название сигналки не помню. Но принцип работы с этой "меткой" мну лично нравится. Да и сама сигналка пашет просто великолепно. Как-то раз наши машины стояли рядом, довольно-таки далековато, еще и препятствия на пути были, так я раза с 58 завел удаленно машину, а он с первого... Я подумал случайно... Он тут же глушит и опять заводит с первого раза... Так что я все больше и больше убеждаюсь, что стОит убить в себе жабу и поставить нормальную противоугонную сигналку, а не пиликалу в виде и топора или старлайна.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
199483
999
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
184319
999
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
182928
995
maxdreamer
Последний романтик
забрать эту метку и ухать?Ну тут еще как минимум надо знать что "метка" имеет место быть

Ставь спутниковую систему слежения за авто - тогда есть надежда найти машину. 

ТАк по моему такая сигналка давно уже есть, лет 5 точно, если не больше... Если не ошибаюсь, называлась Black Bug, а щас выпустили отечественную... И гордятся, и рекламируют... Опупеть....
А автограбеж такой давно не в моде, сейчас во избежание подобных ситуаций с сигналкой, владельца везут с собой через город, а потом выкидывают... Если повезет...
А автограбеж такой давно не в моде, сейчас во избежание подобных ситуаций с сигналкой, владельца везут с собой через город, а потом выкидывают... Если повезет...
Legend
veteran
Извини, но обычно на такое дело нарки не пойдут 

О! совет грабителям: если вы выкинув водителя из машины не смогли ее завести - под дулом пистолета разденте водителя догола и бросте одежду в салон. После чего спокойно уезжайте - машина заведется!)))
ПыСы: не забудте уезжая посмотреть в заднее зеркало как водитель смешно ладошками прикрывает пиписку)))
ПыСы: не забудте уезжая посмотреть в заднее зеркало как водитель смешно ладошками прикрывает пиписку)))
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда знаешь - нужно или вообще на трамвайчике кататься или окружить себя несколькими джипами с охраной по кругу.
Сибиряк
old hamster
У меня у друга сигналка с такой "меткой" стоит...А что за сигналка?
А у меня такая фича есть - антихайжек чтоли.. на симгналке - тыкаешь одновременно снять+поставить и машина глохнет
и входит в режим блокировки
правда я второй брелок с собой не таскаю... а вообще конечно за такое надо этим угонщикам рукив в **пу засовывать! 
и входит в режим блокировки
правда я второй брелок с собой не таскаю... а вообще конечно за такое надо этим угонщикам рукив в **пу засовывать! 
Если они имеют еще один брелок - спокойно разблокируют, да и поедут дальше 

Конь вороной
experienced
Ну и давно известны такие системы,и известен способ борьбы с ней,в Москве давно практикуется:
Водителя не выкидывают из машины,а вяжут в узел и кидают на заднее сиденье.Отдал метку- не отдал метку,машинва всё равно заведётся.
Потом водителя выбрасывают на трассе за городом.
Водителя не выкидывают из машины,а вяжут в узел и кидают на заднее сиденье.Отдал метку- не отдал метку,машинва всё равно заведётся.
Потом водителя выбрасывают на трассе за городом.
а ниуя подобного 
если активируетцо антихайджек то его без кнопки валед и пинкода не снять - поэтому давишь на брелок и сваливаешь за ментами!

если активируетцо антихайджек то его без кнопки валед и пинкода не снять - поэтому давишь на брелок и сваливаешь за ментами!
Конь вороной
experienced
Я просто брелок держу отдельно от ключей.
Ключ - в замке зажигания живёт,не вытаскиваю его годами.
Брелок живёт в кармане.
Ключ - в замке зажигания живёт,не вытаскиваю его годами.
Брелок живёт в кармане.
last user
last_hamster
эээ, ну это идея не плохая - скажу прямо. Но как тут гритцо "под дулом.." брелок таки придётся выложит 

maxdreamer
Последний романтик
А что за сигналка?МС600 "Сталкер"

Кроме цены в этих иммобилайзерах напрягает надежность, насколько она высока? Не глюканет его в морозное сибирское утро или неожиданно при выезде на перекресток?
Конь вороной
experienced
Так надо знать,что он есть,брелок-то,чтоб отбирать его.
Ключи в замке,двигатель тарахтит - какие вопросы?
Кнопку можно нажать уже метров с пятнадцати.
Ключи в замке,двигатель тарахтит - какие вопросы?
Кнопку можно нажать уже метров с пятнадцати.
Torion
guru
МС600 "Сталкер"лучше уж бабла наскрести и ББ поставить. МС страшна как моя жизъ. я по сию пору как вспомню антенну из проволчки, так вздрагиваю
Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку»Главное не забыть под сиденье положить чёрную биту а в карман черный ПМ

maxdreamer
Последний романтик
лучше уж бабла наскрести и ББ поставить. МС страшна как моя жизъ. я по сию пору как вспомню антенну из проволчки, так вздрагиваюУже давно нет таких брелоков
Вот
Torion
guru
Уже давно нет таких брелоковуф-ф-ф. как камень с сердца...

У папки в мерсе такая штука стояла еще лет 8 назад, один раз заглючила когда на охоте были, в мороз видимо не выдержала, 3 часа на морозе провели, хорошо дядька автоэлектрик, отключил ее.
Потом в фирме подключили ее косячно, уже летом в районе Тюмени 2 цилиндра отключились, не правельно к компу ее подключили, сгорел комп за 50 тыров, больше мы ей не пользуемся!
Потом в фирме подключили ее косячно, уже летом в районе Тюмени 2 цилиндра отключились, не правельно к компу ее подключили, сгорел комп за 50 тыров, больше мы ей не пользуемся!
ну, чтобы не плодить топики про новости:
====
Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях об измении способа выражения денежного штрафа за правонарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Закон предусматривает замену исчисления штрафов в МРОТ на указание суммы штрафа в рублях.
В законе говорится о том, что размер штрафа не может быть менее 100 рублей и не должен превышать пять тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей - для должностных лиц и одного миллиона рублей для юридических лиц.
Закон также предусматривает увеличение в два раза штрафа за нарушение правил санитарной безопасности в лесах, более чем в пять раз штрафы за нарушение обязательных требований государственных стандартов.
====
вято ТУТА
====
Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях об измении способа выражения денежного штрафа за правонарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Закон предусматривает замену исчисления штрафов в МРОТ на указание суммы штрафа в рублях.
В законе говорится о том, что размер штрафа не может быть менее 100 рублей и не должен превышать пять тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей - для должностных лиц и одного миллиона рублей для юридических лиц.
Закон также предусматривает увеличение в два раза штрафа за нарушение правил санитарной безопасности в лесах, более чем в пять раз штрафы за нарушение обязательных требований государственных стандартов.
====
вято ТУТА
ТОП 5
1
3
4