Читали новость??
1266
27
http://news.ngs.ru/more/28546.php

9 июня с 10 до 16 часов на Каменской магистрали состоится презентация автомобилей Mersedes-Benz С-класса, сообщает пресс-центр мэрии.

В связи с этим будет закрыто движение всех видов транспорта на участке Каменской магистрали от ул. Большевистской до Октябрьской магистрали.

На время проведения презентации движение автобусных маршрутов №№ 1128, 1193, 1208 будет организовано по ул. Большевистской, Красному проспекту, ул. Орджоникидзе и далее по маршрутам.
Кто как, а я просто в ауте.... Не хотелось бы повторять банальную фразу про Гондурас, но...
БомЖови
а чуть ниже посмотреть не судьба?....
italian
Ну не заметил, бывает с утра такое....
last user
Надо для прикола еще пару раз этот топик завести, может и презентацию отменят:))
Myrka
да яйцами закидать чертовых бюргеров! Блин, из за какой то вшивой конторы улицу перекрывать. Никогда не куплю себе мерс, даже б/у. ФУ :death:
last user
не в обиду, но им без вас хуже не станет:улыб:спрос рождает предложение:миг:а в нске он высок
last user
Нормальные машинки!:улыб:Улицу перекрывать, конечно, слишком.. Но это не остановит меня от покупки нового CL500!:улыб:
БомЖови
Беспередел фигли... мэр, наверно, хочет быть снятым как "утративший доверие" не иначе.
Challenger
Разве мэры уже не выбираются? Может, ты с губернатором путаешь?:улыб:
Markovich
с детства не перевариваю мерсы. точнее с 90-х, када ездило на них всякое... вот такой вот стериотип о владельцах мерсов. внешне не нравятся ещё:улыб:и цены завышены :ха-ха!:
но здесь не об этом.
Я вообще то не про мерседес-бенц который немецкий - а про владельцев этого салона!!! Вот они уроды. Ну как можно было додуматься перекрыть каменскую???!!!!
Нет, я понимаю формула 1 в монако... весь город перекрывают! Но от этого там туризм, прибыли и прочие блага... а у нас тока чиновники за это на лапу получили да салон попиарился :death:
негатив сплошной... хоть я там и не езжу :ха-ха!:
Markovich
Может:улыб:но я думаю мэра тоже могут снять.. прокуроры там не знаю... еще кто...:улыб:
БомЖови
а потенциальным покупателям ведь наверняка понравится.
они, конечно, для приличия ножкой смущенно повертят, но лояльность к марке возрастет.
last user
Тоже не в восторге от это новости...
БомЖови
А мне пофиг, я машину продал, теперь пешеход. :tease:На крайняк по Красному объехал бы
Madboy
пофиг тебе, так это не в твою пользу о тебе говорит. когда через месяц какой-нибудь м**дак откупит Димитровский мост, а другок п***с - Коммунальный - тебе тоже пофиг будет?
И я не утрирую, прецедент создан, наша "власть" показала, что это запросто
554
Во, мои мысли прочитал
У нас контора возле моста. так я говорю, давайте тоже на ДР конторы мост перекрывать, типа чтобы салют было удобней смотреть с моста :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
554
пофиг тебе, так это не в твою пользу о тебе говорит. когда через месяц какой-нибудь м**дак откупит Димитровский мост, а другок п***с - Коммунальный - тебе тоже пофиг будет?
И я не утрирую, прецедент создан, наша "власть" показала, что это запросто
Зачем же так преувеличивать?Никто мосты перекрывать не будет!
Думаю такого рода pr устраивается не только у нас в Новосибирске. Что тут страшного такого? Что взбесились-то?
Вот лично из Вас кому это доставит неудобства?
554
а что если завтра потухнет солнце?

вы знаете, что такое PR?

неужели 6 часов в году вы не можете объехать по красному? или вы борец за справедливость на планете Земля?
Afterlife
да, мне напимер пофигу, я там ваще редко езжу. Но сам факт - бесит. Вот лучче б перекрыли площадь ленина, выставили бы мерсы и катались там. Это ж даже важнее чем 9 мая! показать какие мерсы крутые.
:death:
last user
А что? Новенькая C-шка не круто? :спок: :ха-ха!:
Afterlife
я высказывался на счет мерсов. где то в начале топега. Я крутого в обычной немецкой тачке ниче не вижу.
Что тут страшного такого? Что взбесились-то?
Вот лично из Вас кому это доставит неудобства?
Мне мешает. Мне завтра везти родственников на автовокзал, а так удобно было с каменской свернуть перед трамвайным мостом направо на Серебрениковскую, и уже на месте, теперь через центр тащиться....

ИМХО Надо не полениться, наказать мэра. написать коллективное заявление в прокуратуру, на предмет рассмотрения данного решения на коррупционный вопрос. Наверняка не за спасибо разрешили закрыть улицу, забашляли ему, или очередной (наверняка) мерс задарили.
Написать ради принципа, пусть попотеет отдуваться перед прокурорскими. А для верности и в СМИ сообщить, чтоб показали его по новостям, на всю страну, они подхватят (СМИ) такое, с радостью, особенно в свете последних разоблачений мэров других городов. У нашего срок кончается, наверняка гребёт ртом и другим местом, позабыв о конспирации и осторожности.
В следующий раз он (или уже другой) побоится такое делать.

ПС Путин им втык сделал, за то, что когда он приезжал полгорода перекрыли, а здесь автосалон полмагистрали откупил на день.
александр99
ннп

А вот такую новость читали?:улыб:
многомесячная Борьба единороссов с мигалками закончилась победой последних.

Как выяснила «Газета.Ru», руководство «Единой России» вернуло себе мигалки на автомобили. В пятницу утром спецсигналы были замечены на машинах спикера Госдумы Бориса Грызлова, вдохновителя шумной осенней акции по снятию мигалок Вячеслава Володина, а также вице-спикеров Олега Морозова, Владимира Катренко и Артура Чилингарова.

---

И так далее блаблабла
александр99
да что вам этот путин? у него забот других не хватает? зачем из него царя-батюшку справедливого делать?

как дети малые, займитесь делом, не все в этом мире удобно.

мне неудобно что во дворе нет подземной парковки, мне тоже путину и в прокуратуру писать?
да что вам этот путин? у него забот других не хватает? зачем из него царя-батюшку справедливого делать?

как дети малые, займитесь делом, не все в этом мире удобно.

мне неудобно что во дворе нет подземной парковки, мне тоже путину и в прокуратуру писать?
У-в-а-ж-а-е-м-ы-й!!! (сказал я похлопывая вас по плечу)

Вы знаете из чего состоит государство?

Государственная власть состоит из:
1. Законодательной власти (гос дума+совет федерации)
2. Исполнительной власти (губернатор+ мэрия)
3. и судебной власти (суды+прокуратура)
и
+ Президент -гарант конституции

За работой (соблюдением законности) первых двух властей следит ПРОКУРАТУРА

И жаловаться президенту, как вы выразились "царю батюшке" может только мудак....
Вы где вычитали в моём посте "пожаловаться президенту" ? Передёргиваете?

Дело инициировать против зажравшегося мэра может только прокуратура, сама она делать этого не станет, прикормленна, но провести проверку по письменному (а тем более коллективному) заявлению граждан ОБЯЗАННА.
А если есть повод это сделать, надо делать, и ни кто за нас этого делать не будет, будем ворчать про ворованные миллионы, откупленные на праздники улицы, ничего не изменится.
Можно что либо поменять только когда написать заявление и подать куда следует (вам можно президенту подавать).
Нету тела-нету дела можно перефразировать в нету письменного заявления в прокуратуру- нет недовольных, народные массы как один поддержали инициативу мэра.
К стати не думаю, что его в серьёз за это накажут, отмажут конечно, свой же, прикормленный, Но нервы ему попортят, не столько прокурорские, сколько СМИ. В следующий раз подумает.