Читали новость??
1266
27
БомЖови
veteran
http://news.ngs.ru/more/28546.php
9 июня с 10 до 16 часов на Каменской магистрали состоится презентация автомобилей Mersedes-Benz С-класса, сообщает пресс-центр мэрии.Кто как, а я просто в ауте.... Не хотелось бы повторять банальную фразу про Гондурас, но...
В связи с этим будет закрыто движение всех видов транспорта на участке Каменской магистрали от ул. Большевистской до Октябрьской магистрали.
На время проведения презентации движение автобусных маршрутов №№ 1128, 1193, 1208 будет организовано по ул. Большевистской, Красному проспекту, ул. Орджоникидзе и далее по маршрутам.
а чуть ниже посмотреть не судьба?....
Ну не заметил, бывает с утра такое....
Надо для прикола еще пару раз этот топик завести, может и презентацию отменят:))
да яйцами закидать чертовых бюргеров! Блин, из за какой то вшивой конторы улицу перекрывать. Никогда не куплю себе мерс, даже б/у. ФУ
Сейчас читают
Кожаный салон - нннада?
5455
40
Курилка стописятчетвертая
56231
817
ип и ккт в инет-магазине
3861
40
не в обиду, но им без вас хуже не станетспрос рождает предложениеа в нске он высок
Нормальные машинки!Улицу перекрывать, конечно, слишком.. Но это не остановит меня от покупки нового CL500!
Challenger
guru
Беспередел фигли... мэр, наверно, хочет быть снятым как "утративший доверие" не иначе.
Markovich
Man in Black
Разве мэры уже не выбираются? Может, ты с губернатором путаешь?
с детства не перевариваю мерсы. точнее с 90-х, када ездило на них всякое... вот такой вот стериотип о владельцах мерсов. внешне не нравятся ещёи цены завышены
но здесь не об этом.
Я вообще то не про мерседес-бенц который немецкий - а про владельцев этого салона!!! Вот они уроды. Ну как можно было додуматься перекрыть каменскую???!!!!
Нет, я понимаю формула 1 в монако... весь город перекрывают! Но от этого там туризм, прибыли и прочие блага... а у нас тока чиновники за это на лапу получили да салон попиарился
негатив сплошной... хоть я там и не езжу
но здесь не об этом.
Я вообще то не про мерседес-бенц который немецкий - а про владельцев этого салона!!! Вот они уроды. Ну как можно было додуматься перекрыть каменскую???!!!!
Нет, я понимаю формула 1 в монако... весь город перекрывают! Но от этого там туризм, прибыли и прочие блага... а у нас тока чиновники за это на лапу получили да салон попиарился
негатив сплошной... хоть я там и не езжу
Challenger
guru
Можетно я думаю мэра тоже могут снять.. прокуроры там не знаю... еще кто...
а потенциальным покупателям ведь наверняка понравится.
они, конечно, для приличия ножкой смущенно повертят, но лояльность к марке возрастет.
они, конечно, для приличия ножкой смущенно повертят, но лояльность к марке возрастет.
Тоже не в восторге от это новости...
А мне пофиг, я машину продал, теперь пешеход. На крайняк по Красному объехал бы
пофиг тебе, так это не в твою пользу о тебе говорит. когда через месяц какой-нибудь м**дак откупит Димитровский мост, а другок п***с - Коммунальный - тебе тоже пофиг будет?
И я не утрирую, прецедент создан, наша "власть" показала, что это запросто
Во, мои мысли прочитал
У нас контора возле моста. так я говорю, давайте тоже на ДР конторы мост перекрывать, типа чтобы салют было удобней смотреть с моста
У нас контора возле моста. так я говорю, давайте тоже на ДР конторы мост перекрывать, типа чтобы салют было удобней смотреть с моста
пофиг тебе, так это не в твою пользу о тебе говорит. когда через месяц какой-нибудь м**дак откупит Димитровский мост, а другок п***с - Коммунальный - тебе тоже пофиг будет?Зачем же так преувеличивать?Никто мосты перекрывать не будет!
Думаю такого рода pr устраивается не только у нас в Новосибирске. Что тут страшного такого? Что взбесились-то?
Вот лично из Вас кому это доставит неудобства?
а что если завтра потухнет солнце?
вы знаете, что такое PR?
неужели 6 часов в году вы не можете объехать по красному? или вы борец за справедливость на планете Земля?
вы знаете, что такое PR?
неужели 6 часов в году вы не можете объехать по красному? или вы борец за справедливость на планете Земля?
да, мне напимер пофигу, я там ваще редко езжу. Но сам факт - бесит. Вот лучче б перекрыли площадь ленина, выставили бы мерсы и катались там. Это ж даже важнее чем 9 мая! показать какие мерсы крутые.
А что? Новенькая C-шка не круто?
я высказывался на счет мерсов. где то в начале топега. Я крутого в обычной немецкой тачке ниче не вижу.
александр99
guru
Что тут страшного такого? Что взбесились-то?Мне мешает. Мне завтра везти родственников на автовокзал, а так удобно было с каменской свернуть перед трамвайным мостом направо на Серебрениковскую, и уже на месте, теперь через центр тащиться....
Вот лично из Вас кому это доставит неудобства?
ИМХО Надо не полениться, наказать мэра. написать коллективное заявление в прокуратуру, на предмет рассмотрения данного решения на коррупционный вопрос. Наверняка не за спасибо разрешили закрыть улицу, забашляли ему, или очередной (наверняка) мерс задарили.
Написать ради принципа, пусть попотеет отдуваться перед прокурорскими. А для верности и в СМИ сообщить, чтоб показали его по новостям, на всю страну, они подхватят (СМИ) такое, с радостью, особенно в свете последних разоблачений мэров других городов. У нашего срок кончается, наверняка гребёт ртом и другим местом, позабыв о конспирации и осторожности.
В следующий раз он (или уже другой) побоится такое делать.
ПС Путин им втык сделал, за то, что когда он приезжал полгорода перекрыли, а здесь автосалон полмагистрали откупил на день.
INS
veteran
ннп
А вот такую новость читали?
многомесячная Борьба единороссов с мигалками закончилась победой последних.
Как выяснила «Газета.Ru», руководство «Единой России» вернуло себе мигалки на автомобили. В пятницу утром спецсигналы были замечены на машинах спикера Госдумы Бориса Грызлова, вдохновителя шумной осенней акции по снятию мигалок Вячеслава Володина, а также вице-спикеров Олега Морозова, Владимира Катренко и Артура Чилингарова.
---
И так далее блаблабла
А вот такую новость читали?
многомесячная Борьба единороссов с мигалками закончилась победой последних.
Как выяснила «Газета.Ru», руководство «Единой России» вернуло себе мигалки на автомобили. В пятницу утром спецсигналы были замечены на машинах спикера Госдумы Бориса Грызлова, вдохновителя шумной осенней акции по снятию мигалок Вячеслава Володина, а также вице-спикеров Олега Морозова, Владимира Катренко и Артура Чилингарова.
---
И так далее блаблабла
infest
veteran
да что вам этот путин? у него забот других не хватает? зачем из него царя-батюшку справедливого делать?
как дети малые, займитесь делом, не все в этом мире удобно.
мне неудобно что во дворе нет подземной парковки, мне тоже путину и в прокуратуру писать?
мне неудобно что во дворе нет подземной парковки, мне тоже путину и в прокуратуру писать?
александр99
guru
да что вам этот путин? у него забот других не хватает? зачем из него царя-батюшку справедливого делать?У-в-а-ж-а-е-м-ы-й!!! (сказал я похлопывая вас по плечу)
Вы знаете из чего состоит государство?
Государственная власть состоит из:
1. Законодательной власти (гос дума+совет федерации)
2. Исполнительной власти (губернатор+ мэрия)
3. и судебной власти (суды+прокуратура)
и
+ Президент -гарант конституции
За работой (соблюдением законности) первых двух властей следит ПРОКУРАТУРА
И жаловаться президенту, как вы выразились "царю батюшке" может только мудак....
Вы где вычитали в моём посте "пожаловаться президенту" ? Передёргиваете?
Дело инициировать против зажравшегося мэра может только прокуратура, сама она делать этого не станет, прикормленна, но провести проверку по письменному (а тем более коллективному) заявлению граждан ОБЯЗАННА.
А если есть повод это сделать, надо делать, и ни кто за нас этого делать не будет, будем ворчать про ворованные миллионы, откупленные на праздники улицы, ничего не изменится.
Можно что либо поменять только когда написать заявление и подать куда следует (вам можно президенту подавать).
Нету тела-нету дела можно перефразировать в нету письменного заявления в прокуратуру- нет недовольных, народные массы как один поддержали инициативу мэра.
александр99
guru
К стати не думаю, что его в серьёз за это накажут, отмажут конечно, свой же, прикормленный, Но нервы ему попортят, не столько прокурорские, сколько СМИ. В следующий раз подумает.
ТОП 5
1
2
3
4