Филимон ищет себе машину.
1975
41
Купит овощевозку типа Калды рессорной тысяч за 150.
Отговорите, кому не лень.
Или уже продайте ему этот фуфел. :улыб:
italian
барахолку обсмотрел. Кто чо скажет про ниссан АД и митсубиси либеро, а так же хонда партнер, ну и калдину канешно....
А, еще мазда какая-то овщная есть там в ассортименте.
Филин-Ф
Филимона че то на трахомы так и тянет...то Солио, то Калда рессорная:улыб:взял бы уже новый ТАЗ...по комфорту тот же ноль, так хоть новый и на гарантии...
Filimon
Всегда интересовало, почему "овощевозка"? То за правый руль готовы порвать тузика на грелки, а тут так небрежно о японках. :dnknow:
Филин-Ф
Убитую террану можно подыскать... вложений потребует имхо меньше, чем та же убитая калда...
Vitaly
Машину жене покупаем...Овощевозка нужна штоп возить возить на дачу диван с тещей, рассаду,жучку и внучку. Мне в машине эта писец-кампания нафик сдалась... Так шта... Цыц. Вспомни свою импрезу. Вот тазище то. В полный рост.:улыб:
Challenger
зачем ему терран если нужна калда? :ха-ха!:
калда за 150 всяко лучше чем терран за 150 :улыб:
Filimon
Так я на основании Импрезы и делаю такие выводы...что от таза там отличие только коробка автомат:улыб:
Filimon
БУГОГА. Вот ты подфортил то:улыб:
Filimon
тебе денех то дали в итоге?...покупай шоху....)
Filimon
у корефанчика АД...ниче так вроде..доволен. Деревянная как весь...но рассады с тещами и холодильники возить само то!:улыб: Кстати есть еще такой зверь как Тойота Сосед! (Succeed). Само то те будет!:улыб:Овощевозка та еще...и стоит он...да вообще нихрена не стоит!:улыб:
Filimon
Если интересно, то у меня знакомый хочет продать Либеро 96 года 1.5 4вд механика. денег че то около 130 т.р.
Filimon
не ну правильно для тёщи , так по деревяннее надо, пусть привыкает. купи лучше запарик, крышу срезать можно и кабриолет-родстер сделать.
Gellowgles
Спрашивали-отвечаем. Тузики рвались за свободу граждан. А япономобили - говно, но сцуко доступные. И лучше тазов всяко. Чо делать то, ежели ничо подобного боле нет. И ваще... Лезут мысли всякие... Пашли все эти калдины, тещи и тузики в печь,.. Купить надо весчь.
Правда опять японскую...
Filimon
Под окном стоит АД, белая, деревянная, написанно продам. 94 год. Если надо могу спросить почем.
Filimon
барахолку обсмотрел. Кто чо скажет про ниссан АД и митсубиси либеро, а так же хонда партнер, ну и калдину канешно....
А, еще мазда какая-то овщная есть там в ассортименте.
Я голосую за ХОНДУ ПАРТНЕР
страховщик
ННП
только не АД..
это ужас какой то - тарантас тарантасом, места сзади с гулькин нос.
у отца королла "овощевозка"- мягче и меньше гремит - плюс - сзади места намного больше для пассажиров, чем в АД.
Jess
АД и Либеро даже для тещи покупать не надо... :ха-ха!:

партнер из овощей само то
Filimon
Спрашивали-отвечаем. Тузики рвались за свободу граждан. А япономобили - говно, но сцуко доступные. И лучше тазов всяко. Чо делать то, ежели ничо подобного боле нет. И ваще... Лезут мысли всякие... Пашли все эти калдины, тещи и тузики в печь,.. Купить надо весчь.
Правда опять японскую...
*Шопотом на ушко* - террану бери ))) за 150 сам видел агрегат - 91 год... перекрашеный, двери косые.. рама децл ржавая.. в двигле масло хозяин редиско менял через 15 тык... но всё днище сухое... двиг тд27, коробка ручная... ща найду объяву...
http://auto.drom.ru/?id=1233026&cid=109 если не продал поторговаться... мож и за 120 отдаст... а мож и продал - цена адекватная.... дровишки конечно чо говорить... но я бы поглядел на АД за 150.. да и ваще.. где на АД ездить-то ?... на терране зимой на дачу бушь ездить!... фотко в аттаче.
страховщик
Я голосую за ХОНДУ ПАРТНЕР
Присоединяюсь, и цена даже за 2002 год с аукциона меньше 200 получается . :respect:
Filimon
+1 за партнёр
Только за 150 будет несвежая и наверняка убитая. Овощевозка ж, не жалеют их...

ЗЫ Смени уже аватару, а.. Невозможно смотреть :безум:
SlеG
Фамилия. Во дворе стоит. 99 год за 130.

зы. Отключи картинки.
SlеG
[цитатаЗЫ Смени уже аватару, а.. Невозможно смотреть :безум:
+1 :bad:
doctor
Фамилия это которая овощная? Аналог AD, если верить drom.ru.

ЗЫ За ради одного Филимона - не буду отключать. Люблю картинки посмотреть.:улыб:
SlеG
Ннп. А звучит неплохо... "АД для тещи"
SlеG
это у него фото тещи на аватаре - чего пристали к человеку... :tease:
А АD для тещи можно наклейку присобачить! Или вообще аэрографию, на весь капот. :ха-ха!:
Стармех
На последнего.
У всех перечисленных вариантов: рессорная Калдина, АД, Партнёр, задним пассажирам неудобно. Разве что в АД особенно тесно.
Кстати, есть такой вариант рессорный спринтер вагон. Отличается от короллы dx тем, что сзади всё-таки сиденье а не скамейка.
Filimon
Андрей, я за Партнера. Отличный машин.
Filimon
А такой вариант жене с тещей не подойдет?
web-страница
_Виктор_
Ортия, как овощевоз менее практична, нежели Партнер. У Партнера багажник мокрой тряпицей протёр и он чист, у Ортии там как минимум пылесос нужен.
30
Да Ортия это вообще не овощевоз. Ее с нормальной стоечной калдой и вингроудом надо сравнивать. Овощевозная Ортия и есть Партнер:улыб:
Vitaly
Хотя...для тещи Партнер сильно круто...АД надо брать, что б не баловать:улыб:
Vitaly
Да что вообще мучиться... Для тещи надо брать УАЗика- буханку, и все нормуль, стоит не дорого, запчасти есть, если жена где забор заденет, то забору не позавидуешь, а машине хоть бы что.. Холодильники и тещу на диване возить - пожалуйста..
Melord
Андрею потом эту трахому чинить еще:улыб:надо и о себе в этом плане думать:улыб:
Vitaly
Про трахомы. решено брать японский говнопром по имени хонда партнер или орхия. Но вот дилема.... пракитчески одно и тож, тока деревянней и с движком помельче партнер. Так стоит ли брать 2 литра орфия годом лохатее(скажем 96-97) или партнера года 99 (по моему тож дрова)* А?
Советы нужон.. типа .." тщательнЕЕ выбирать экземпляр" или " ну его нах, одно и тож бери орхию".. ну? пожнатужтесь, плиз..
Filimon
ГЫ:улыб:
Конечно, тщательнее надо выбирать экземпляр.
После дня варенья :tease:
Партнер!
Filimon
Я бы Ортию взял, НО тебе ж для дачи и тещи...поэтому, Партнер...
Filimon
ну его нах, одно и тож бери орхию
Picaro
demien
ННП
Ладно, блин...орхия комфортабельнее и мощнее. Бери уже орхию... :agree:
А я бы Партнера взял. Себе :tease:Честно.
Filimon
ну его нах, одно и тож бери демио
:ха-ха!: