На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой там был телефон "добавте знак по вкусу?"
693
14
byurokrat
guru
Дело в том, что тут вчера пришлось оперативно в середине дня мотаться по маршрутам маркса - пед - ниижт - маркса. Уложился в час! И все потому, что во всех узких местах несколько "отступал" от требований знаков рядности и т.д. (при этом не гнал, не "шахматил", ехал вполне мирно) - с коммунального вниз повернул со второго ряда ( Нужен обязательно знак со второго - прямо и направо!), на пед повернул со второго ряда (там тоже "легально" фиг проедешь), на обратном пути с фрунзе на селезнева повернул со второго ряда (там комазы в первом пока тронутся...), с гоголя вниз на ипподромскую повернул со второго ряда и так далее. Ни разу никому не помешал, ни оттер, ни подрезал.... ЧТо мешает на всех этих перекрестках разрешить поврот налево со второго ряда легально ? вот хочу позвонить, внести предложение...... я прав в своих желаниях ?
С гоголя на ипподромскую можно уйти вниз и вверх.
А ещели со второго вверх попрутся?!!
А ещели со второго вверх попрутся?!!
Вполне нормальные предложения!
Только ездить так - только после установки соответствующих знаков....
Только ездить так - только после установки соответствующих знаков....По-моему, там все поворачивают направо с левой полосы 
Я обычно с правой поворачиваю, патамушта чайник

Я обычно с правой поворачиваю, патамушта чайник

с поворотом на пед не согласен большевичка еще больше встанет и так фиг проедеш
с моста согласен там светофор далеко
в остальных случаях не знаю там реже бываю, пусть люди скажут !!
с моста согласен там светофор далеко
в остальных случаях не знаю там реже бываю, пусть люди скажут !!
ННП.
Имел в виду коммунальный мост, кстати, со съездом в сторону Академа.
Имел в виду коммунальный мост, кстати, со съездом в сторону Академа.
на пед повернул со второго ряда (там тоже "легально" фиг проедешь),Не получится там так.
Во-первых повернуть легально там можно(сам два раза за последние два дня там почему-то нормально повернул)
Во-вторых стрелка налево горит там несовместно с зелёным прямо, так что со второго ряда там знак нельзя повесить прям и направо.
Сейчас читают
продавцы-консультанты в Эльдорадо
20180
111
Sitronics
2782
20
Дисконтная карта МИРа
3034
23
Много мест, где в основном все нарушают правила "налево с левой, направо с правой", в том числе и я сам.
Одно из них переезд Петухова/Советское шоссе. Поток с Петухова идет в два ряда направо, а с Советского в город два и более ряда - налево, по-другому никак.
Еще малый дурдом творится на первом въезде с Бердского в Академ. Кто кого должен по правилам пропускать, когда все одновременно с кольца выезжают, уже и не вспомнит никто. Разъезжаются все "по обоюдке", то есть кто порезвее, тот вперед уходит, остальные справа прикрывают и пропускают их. Трудно представить, что там будет, когда уберут светофор на Сеятеле, который немного сдерживает трафик со стороны города.
И первое место, number one, это кольцо на левом берегу около церкви в начале ул.Приморская. Кольца там как такового нет, но знак курговое движение есть, все время сколько там езжу, попадаются такие, кто вообще не понимает как там разъезжаться, едут прямо и напролом. Чё с такими делать?
Одно из них переезд Петухова/Советское шоссе. Поток с Петухова идет в два ряда направо, а с Советского в город два и более ряда - налево, по-другому никак.
Еще малый дурдом творится на первом въезде с Бердского в Академ. Кто кого должен по правилам пропускать, когда все одновременно с кольца выезжают, уже и не вспомнит никто. Разъезжаются все "по обоюдке", то есть кто порезвее, тот вперед уходит, остальные справа прикрывают и пропускают их. Трудно представить, что там будет, когда уберут светофор на Сеятеле, который немного сдерживает трафик со стороны города.
И первое место, number one, это кольцо на левом берегу около церкви в начале ул.Приморская. Кольца там как такового нет, но знак курговое движение есть, все время сколько там езжу, попадаются такие, кто вообще не понимает как там разъезжаться, едут прямо и напролом. Чё с такими делать?
Жалко, что ГИБДД в момент такого маневра на пед Вам не попалось. Бесят такие умники, никогда не пуская в ряд, если лезут справа без очереди).
А ещёёё...Предлагаю сделать стационарный пост у магазина Прораб. Там же через двойную сплошную полно народу заворачивает в этот магазин. Помню времена когда там был светофор (на Днепрогэсовскую свороток), и нормально всё было.
А ещёёё...Предлагаю сделать стационарный пост у магазина Прораб. Там же через двойную сплошную полно народу заворачивает в этот магазин. Помню времена когда там был светофор (на Днепрогэсовскую свороток), и нормально всё было.
Не раз там наблюдал ситуацию, когда три машины посередине кольца друг другу в левые борта мордами упираются и стоят... пропускают... В итоге самый вежливый сдаёт назад.
Кольцевое движение - есть, кольца - нет. Непорядок, незя так.
Кольцевое движение - есть, кольца - нет. Непорядок, незя так.
Дурдом творится на всех въездах с Бердского в академ... И соответственно выездах из академа на Бердское. При плотном потоке, когда выезжают в три-четыре ряда, того и гляди кто-нибудь или подставит правый борт, или сам влетит.. Надо быть предельно внимательным.
Но там и знаки не спасут.. Делать светофоры - тормозить трассу, тоже не годится. Только развязка на разных уровнях спасёт демократию!
Но там и знаки не спасут.. Делать светофоры - тормозить трассу, тоже не годится. Только развязка на разных уровнях спасёт демократию!
Я по этому телефону уже стока предложений внёс, что они меня теперь просто посылают

Я по этому телефону уже стока предложений внёс, что они меня теперь просто посылаютТы им по телефону еще свою аватару покажи...![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4