На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по установке сигналки MS-600NB
448
5
panasonik
activist
Подскажите кто в Н-ке хорошо устанавливает такие сиги.оч надо ?????
Я себе такую поставила, все работает. Ставила на Космической 21/1(м. студенческая) там рядом гараж на нем щит там реклама установочного центра(13 тыс.руб.)-1 день ушел
maxdreamer
Последний романтик
Дилер:
ООО МСистемы
(383) 224-93-59,213-42-73, сот. тел. 8-913-947-25-77
ул. Каменская, д.53 офис1
Сайт
ООО МСистемы
(383) 224-93-59,213-42-73, сот. тел. 8-913-947-25-77
ул. Каменская, д.53 офис1
Сайт
Я ставил на Крапоткина 92/3. http://magicauto.ru
Доволен. Объясню почему.
После недели эксплуатации выяснилась неприятность.
Срабатывала противоразбойная карточка, хотя я находился около машины - чистил снег. Хотя по нормативам 5 м.
Позвонил ребятам. Договорились. Приехал. Что-то подшаманили. Все. Нет проблем. 5 м.
Т.е. никаких отмазок не делали, доп. денег не просили, недовольства не выражали....
В документах написано "Пожизненая гарантия на установку".
Слово сдержали.
Кстати, заодно во время установки поставил FM-конвертер. 150р.
Так что после установки рекомендую проверить карточку. И еще у 2 знакомых у MS отпала приклееная антеннка от стекла после 2 недель езды (один ставил у них же, другой - нет). Можно как-то сразу эти вопросы озвучить с ними.
Доволен. Объясню почему.
После недели эксплуатации выяснилась неприятность.
Срабатывала противоразбойная карточка, хотя я находился около машины - чистил снег. Хотя по нормативам 5 м.
Позвонил ребятам. Договорились. Приехал. Что-то подшаманили. Все. Нет проблем. 5 м.
Т.е. никаких отмазок не делали, доп. денег не просили, недовольства не выражали....

В документах написано "Пожизненая гарантия на установку".
Слово сдержали.
Кстати, заодно во время установки поставил FM-конвертер. 150р.

Так что после установки рекомендую проверить карточку. И еще у 2 знакомых у MS отпала приклееная антеннка от стекла после 2 недель езды (один ставил у них же, другой - нет). Можно как-то сразу эти вопросы озвучить с ними.
И еще у 2 знакомых у MS отпала приклееная антеннка от стекла после 2 недель езды (один ставил у них же, другой - нет). Можно как-то сразу эти вопросы озвучить с ними.Такая же фигня. Тоже отвалилась, пришлось клеить. А в целом доволен. Разве что батарейка на брелке сдохла через месяц эксплуатации.
у меня к ним вопрос, может кто из вас ответит?? -" мс600 лучше устанавливать с блек баг или как мне в одном центре сказали не палить деньги а применять с МС реле (цена 500-600р)в различных комбинациях"?????
ТОП 5
1
3
4