Протоколы то... доходят..
1096
24
Сегодня пришёл конвертик от приставов, что я должен. Из реально мухосранска, огибдд грязовецкого ровд. Это вологодская область. Скорость там я, блин, превысил.. так то вот.. Доходят они даже оттуда... :eek: :dnknow:
artem2005
офигеть, уникальный случай. надо подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса:миг:
у меня из иногородних ни один не дошел...
artem2005
Ты наверное им хамил:улыб:вот и дошел
Torion
У меня тоже, также, если заехал за пределы новосибирской области то ничего не приходит. По дороге из красноярска в абакан штрафанули в глухой деревеньке, так гаец сам сказал выписывая "все равно не дойдет"!
Yellow Fog
гы.... мне в искитиме когда выписывали сказали что вряд-ли дойдет.... :шок:
Граф
Меня в горах Алтайского края поймали по дороге Алтай - Новокузнецк, я ехал 39, привысил на 9 км.ч. остановили, я говорю какой протокол в че :dnknow: они сказали что я единственный на этой дороге за сегодня, (по секрету сказали, что даже у коровы бегущей скорость замерели от нечего делать) предложил им 50 руб, отказались, им план надо выполнять :ха-ха!:
Протокол так и не дошел:)))
artem2005
Кому как повезет. Нам из Таштогола дошел.
Myrka
Странно. Привышение скорости до 10км/час вроде не подлежит штрафу
Myrka
to Myrka

Жжоте!!! :ха-ха!: :live:
Myrka
я ехал 39, привысил на 9 км.ч.
а чото изменилось что ли, и превышение до 10 км/ч уже является административниым правонарушением? во дела.
artem2005
Ко мне дошел из Тисульского гибдд кемеровской области. Это на границе оной и КК. Ровно через год:миг:
Torion
Перед прохождением ТО поехал делать отметку в ГИБДД об отсутствии нарушений. С удивлением обнаружил, что на мне числятся два протокола: один местный, оформленный как на пешехода, второй из Кемеровской области:улыб:Так что доходят иногда из других регионов:улыб:
pivas
Ну 9 км/ч все таки более объективно для выполнения плана, по сравнению с той же коровой например:улыб:
pivas
Я ему пытался объяснить, сказал не е..т, я за последние 6 часов единственный кто по этой дороге ехал!
Да не говорите, я всю дорогу до кузни про коров угарал.:)))
уже 4 года эту историю помню.
gvaall
А разве не 10% от допустимой скорости? т.е. от 30км/ч + 3км/ч = 33км/ч
KEV
А разве не 10% от допустимой скорости?
А КоАПП почитать? Хотя бы раз в жизни?
Матаматег... :tease:
KEV
патсталом...чего только не услышишь от тех кто едет рядом... :eek: :help.gif:
KEV
Привышение с выше 10 км/час видел, а вот проценты как то не узрел.
gvaall
А давайте предложение а Думу внесем, чтоб в процентах было, вот ГАЙки то попарятся считать нарушения в процентах, еще процент не ровный сделать и все, половина стразу поувольняется, у другой половины как у блондинок голова лопнет. :ха-ха!:
KEV
Даааааа, попал под перекрёстный огонь со своими расчётами. :улыб:
gvaall
Имеется ввиду, что производителю разрешается делать погрешность спидометра +-10% Поэтому и допустимое превышение такое....
KEV
Имеется ввиду, что производителю разрешается делать погрешность спидометра +-10% Поэтому и допустимое превышение такое....
Дык, разговор то шёл о том что на радаре а не на спидометре. :tease:
Тем более на разных скоростях погрешность спидометра будет разной.
gvaall
:улыб:понял, я просто не знал, что есть такой разрешающий лимит в 10 км... Написал как сам езжу, может оно и к лучшему было, зато не останавливали ни разу...

Только один раз в Барнауле, за превышение на 36 км %), теперь думаю, стоит ли идти платить....
KEV
Нет конечно! Я и Нские не плачу, не говоря о межголроде...сплю спокойно:улыб:раз в полгода какой-нибудь один до приставов доходит...:)
KEV
Подожди, пока приставы письмо пришлют. Тогда можно и заплатить. Я в Кемерово штуки 3-4 штрафа получил лет за 5 и не один не объявился.