На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокурор&ГАИ
1349
38
ничего хорошего! вы подумали как в след. году проходить ГТО с неправильным светом???
ничего хорошего! вы подумали как в след. году проходить ГТО с неправильным светом???ставить правильный свет....
не надо тут флудить
как бутдо нечего в машине больше менять!
как бутдо нечего в машине больше менять!Флудить это как раз плакаться от том что за взятку не пройти ТО. А с кривым своим светом - задолбали.
Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
227985
1008
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55229
335
Ребенку прострелили ногу...
92950
174
я бы ответил что то типа кргда стоят с открытыми капотами в пробке и ремонтируютсо тоже напрягает
но не буду!
Афтор написал что это хорошо, я же написал что наоборот плохо и пояснил почему.
з.ы. поправил малость
з.з.ы. без обид
но не буду!Афтор написал что это хорошо, я же написал что наоборот плохо и пояснил почему.
з.ы. поправил малость
з.з.ы. без обид
ставить правильный свет....или брать правильную машину. А плакаться что теперь взятку сложно дать будет, ТО не купить и т.п. в самом деле глупо. Сам пользовался, конечно, и права у многих знакомых куплены, но правильным это не считаю, потому что это Я (это каждый так о себе думает) такой умный быстренько ТО пройду, потом за машиной послежу, права куплю и ездить буду нормально. А сколько других, которые забивают на всё, после покупки? Со светом уже не раз обсуждалось, аргумент "так дорого же правильный сделать" непонятен мне в принципе! Надо было машину дешевле покупать, осталось бы свет сделать. Есть желающие покупать машины из Эмиратов, с двумя кондиционерами? Не хотим? Ааа, печки нет, прохладно будет
Зато свет нормальный, а то, что в вашем салоне холодно, мне, как водителю встречной машины, как-то пох
Вот пример тщательного ухода за машиной и подвеской, в частности. Думаете ТО он проходил?да ладно, у професи нормальный свет 
я к чему возмущатся то стал. Вот в этом году ТО прошёл честно. Я знаю что с рулевым, тормозами, и даже выхлопом у меня всё ок! Но со светом загвозка.
Кстати, я в последнее время по вечерам и ночам имел удовольствие кататься ну ниразу меня не ослепили
как это вообще бывает когда слепят? Я понимаю сзади если с дальним едут - в зеркале ниче не видно... а с переди? 

я к чему возмущатся то стал. Вот в этом году ТО прошёл честно. Я знаю что с рулевым, тормозами, и даже выхлопом у меня всё ок! Но со светом загвозка.
Кстати, я в последнее время по вечерам и ночам имел удовольствие кататься ну ниразу меня не ослепили
как это вообще бывает когда слепят? Я понимаю сзади если с дальним едут - в зеркале ниче не видно... а с переди? 
Я понимаю сзади если с дальним едут - в зеркале ниче не видно..У салонного зеркала есть специальный рычажок, который устраняет эту проблему
Как-как...Едешь ты, а на тебя по встречке японец с неправильным светом, и светит, подлюка, прямо в табло, а не в другую сторону! 

А с кривым своим светом - задолбали.я щас одну вещь скажу, ничего личного. просьба не обижаться))
мне внятно сможет кто-нибудь объяснить почему это японцы ездят по нашим дорогам лет уже этак двадцать, а слепить начали только жирного ушлепка федорова и его подвывателей?
я знаю, а в некоторых япах начала 90-х есть режим АВТО на зеркале
это я как пример привёл. Ещё кого ослепили встречные праворульки?
это я как пример привёл. Ещё кого ослепили встречные праворульки?я знаю, а в некоторых япах начала 90-х есть режим АВТО на зеркалеВыше напесалэто я как пример привёл. Ещё кого ослепили встречные праворульки?

ага, и прям в глаз целятся
в правый...
в правый...Неееет....
Если ты едешь на левом руле, то неправильный свет сильнее в глаза бьет.
ИМХО и личные ощущения.
Если ты едешь на левом руле, то неправильный свет сильнее в глаза бьет.
ИМХО и личные ощущения.
да ладно , и с первого раза бы понял 

Ещё кого ослепили встречные праворульки?Лично меня слепят все грузовики и джипы (в том числе и УАЗЫ). С остальными же проблем нет
чего хорошего-то? известно же -- когда баре дерутся, у холопов чубы трещат.
та самая ситуация: в итоге дрючить будут автовладельцев.
чего хорошего-то? известно же -- когда баре дерутся, у холопов чубы трещат.Если есть за что дрючить - я исключительно за то чтобы дрючили, а не торговлей занимались.
Двумя бы руками проголосовал за официальное отстегивание государством конкретному гайцу процента от официально оплаченного выписанного им штрафа.
А так - даже эта история - игра на показуху в боьбе двух ведомств за свои корпоративные интересы - ни хрена не поменяется. Пошумят и прийдут к консенсусу.
А так - даже эта история - игра на показуху в боьбе двух ведомств за свои корпоративные интересы - ни хрена не поменяется. Пошумят и прийдут к консенсусу.именно.
а что касается дрючения автовладельцев.. помните, показательный процесс, когда судили мужичка, "давшего" взятку гаишнику? ну так и большой вероятностью таких показух станет в разы больше, и по многим поводам. сначала грамотно разведут, потом раз-раз - и дельце готово, иллюзия борьбы за чистоту и т.д.
в итоге как только прокуратура с гаи договоятся, гаишники отмажутся, а людям отдуваться придется.
ну с того конца за проблему берутся опять.
я знаю, а в некоторых япах начала 90-х есть режим АВТО на зеркалеУ меня была когда-то 85-го года с автозеркалом, очень удобная штука, но от встречного света не помогаетэто я как пример привёл. Ещё кого ослепили встречные праворульки?

я щас одну вещь скажу, ничего личного. просьба не обижаться))И раньше слепили, и не только японцы, есть ещё китайский ксенон на пацанамобилях (это уж точно недавно появилось), джипы с люстрами и т.д. И эту категорию ТС тоже надо на ТО фильтровать.
мне внятно сможет кто-нибудь объяснить почему это японцы ездят по нашим дорогам лет уже этак двадцать, а слепить начали только жирного ушлепка федорова и его подвывателей?
...а что касается дрючения автовладельцев.. помните, показательный процесс, когда судили мужичка, "давшего" взятку гаишнику? ну так и большой вероятностью таких показух станет в разы больше, и по многим поводам. сначала грамотно разведут, потом раз-раз - и дельце готово, иллюзия борьбы за чистоту и т.д.Отдуваться? Как можно "грамотно развести" на взятку? Можно не платить ни лично в руки, ни через сберкассу. Когда останавливают не жалеть времени на оформление протокола, и подавать в суд. Доказательств в суде у них почти наверняка не хватит. Жалко время терять? Хочется по-быстрому отмазаться и дальше ехать? Тогда у всех есть шанс сесть за попытку дать взятку. Мужичок этот, ксати, далеко не первый уже.
в итоге как только прокуратура с гаи договоятся, гаишники отмажутся, а людям отдуваться придется.
ну с того конца за проблему берутся опять.
Ещё кого ослепили встречные праворульки?Меня. Постоянно. Езжу по вечером по дороге двухполосной без освещения. БЕСИТ!

Сядьте слева и посмотрите, как вас "не слепит"

Как можно "грамотно развести" на взятку?вопрос говорит только о том, что вас ни разу не разводили. разводят легко, особенно если едешь один и нет свидетелей. внимательно почитайте закон о милиции, кодекс полистайте. столько веселого можно при наличии фантазии устроить, мало не покажется
лично меня японцы никогда не слепили, независимо на правом или левом руле я ездил. А вот как раз наш автопром частенько грешит тем, что одна фара перед собой на 2 метра светит, а другая в небо. Вот эти реально слепят.
меня слепят чаще всего ТАЗы с гидрокорректором фар (восьмерки/девятки/десятки) и камазисты. на остальных не жалуюсь
Не, ну раз люди жалуются - значит, слепит! Меня тоже еще ни один яп не ослепил...может потому что сижу справа
а леворульщиков на самом деле может слепить...
а леворульщиков на самом деле может слепить...вывод напрашивается сам собой - все пересаживаемсо на правый руль 

Не, ну раз люди жалуются - значит, слепит!да я ж не спорю. сейчас авто дождусь, ТО "пройду" и буду свет выводить под ГОСТ неспешно и качественно. так чтобы самому не жалеть и другим не мешать

вопрос говорит только о том, что вас ни разу не разводили. разводят легко, особенно если едешь один и нет свидетелей. внимательно почитайте закон о милиции, кодекс полистайте. столько веселого можно при наличии фантазии устроить, мало не покажетсяПодобный ответ говорит об отсутствии фантазии. Почитав кодекс и закон о милиции можно вообще ничего не платить, просто грамотно заполняя протоколы. Мне вот езда по встречке, через сплошную, с превышением обошлась в 50 руб., я ещё в суд подал (показалась несправедливо завышенной ;)) с возмещением морального ущерба, ну это больше так, поразвлекаться. Только на третье заседание не пришёл, забыл, они без меня быстренько этот полтинник утвердили. Но оказывается есть способ и на это забить, проверю...
Брату права с извинениями возвращали на Ленина, когда он туда с жалобой письменной приходил.
а вот очень вряд ли ГИБДД с прокуратурой договорится... уж очень давно они друг на друга зуб точат, не понаслышке знаю - приятель прокурор. Простым смертным никаких изменений ждать не стоит, ничего не будет, а вот прокурорским с талончиком "Прокуратура" теперь зелёного света везде и всегда не будет. ЗЫ. Кстати, уж не знаю, как там с Бугурновым получилось, но раньше инспекторы ГИБДД НЕ ИМЕЛИ ПРАВА останавливать и проверять машины с талоном "Прокуратура". Как он остановил? Уж не пьян ли сам был?..)
Гонишь ..шоль?
Уже дааавным давно ..этих прокурорчиков ...дрюкать можно! 
инфа у тя устарелая...иль друг бывший прокурорчик ....
Уже дааавным давно ..этих прокурорчиков ...дрюкать можно! 
инфа у тя устарелая...иль друг бывший прокурорчик ....
а может просто свет ночью не выключать и тогда проблема слепления само по себе отпадёт
user corona
activist
Ничего не понимаю.
Вроде тема "Прокурор&ГАИ", при чем здесь свет-то?
Вроде тема "Прокурор&ГАИ", при чем здесь свет-то?

Сними тонировку с лобовика, проверь зрение и пересядь в левое кресло. :DТогда будет понятно.
а можно подробней? можно даже отдельную тему создать. Думаю многим будет полезно почитать как пользоваться "дырами"
ТОП 5
1
2
4