Тонировочная пленка INC никто не слышал?
542
7
В одном из установочных центров спросил есть ли у них пленка Квантум, на что получил ответ, что Квантума нет, но есть INC якобы подобная пленка с теми же эффектами.

Может кто тонировался ей?
sweep
Как я понимаю никто не слышал о такой пленке? Ну чтож хорошо. Тогда может кто-то сможет подсказать в следующем вопросе?
Как мне пояснили, то эта пленка полный аналог Квантума, но со светопропускаемостью 10, а Квантум 13, насколько ощутима разница?
sweep
Плёнка плёнке рознь
Даже при одинаковом заявленном светопропускании от плёнок разных производителей ощущения разные
Вывод - живьем смотреть надо
Yellow Fog
Вот мне тоже говорили что квантум 15, однако тут же на этом сервисе все в одно горло говорят что квантум именно 13, если бы были не знакомые люди думаю бы послал бы в "сад" но вроде к ним не с "улицы" приехал, занкомые посоветовали... так что вот в раздумьях теперь. Нашел где квантумом тонируют за 3500 в круг, без лобового, там же этой пленкой (INC) тонируют за 2700, вот и думаю что будет лучше.
sweep
Сколько раз на СТО, занимающиеся тонировкой заезжал, так постоянно была очередь из одной-двух-трех машин, тонировка на которых находилась "в процессе"... Посмотрите на машину, которую INC'ом этим тонировать будут - может и ничео плёнка...
sweep
Мне говорили когда тонировался им в МС центре, причем сказали что Квантум светлее чем 15ая американка.
Yellow Fog
Вот как раз там мне и озвучили ценник в 3500