На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонировочная пленка INC никто не слышал?
541
7
sweep
experienced
В одном из установочных центров спросил есть ли у них пленка Квантум, на что получил ответ, что Квантума нет, но есть INC якобы подобная пленка с теми же эффектами.
Может кто тонировался ей?
Может кто тонировался ей?
Как я понимаю никто не слышал о такой пленке? Ну чтож хорошо. Тогда может кто-то сможет подсказать в следующем вопросе?
Как мне пояснили, то эта пленка полный аналог Квантума, но со светопропускаемостью 10, а Квантум 13, насколько ощутима разница?
Как мне пояснили, то эта пленка полный аналог Квантума, но со светопропускаемостью 10, а Квантум 13, насколько ощутима разница?
!!!NickeL!!!
...
Плёнка плёнке рознь
Даже при одинаковом заявленном светопропускании от плёнок разных производителей ощущения разные
Вывод - живьем смотреть надо
Даже при одинаковом заявленном светопропускании от плёнок разных производителей ощущения разные
Вывод - живьем смотреть надо
sweep
experienced
Вот мне тоже говорили что квантум 15, однако тут же на этом сервисе все в одно горло говорят что квантум именно 13, если бы были не знакомые люди думаю бы послал бы в "сад" но вроде к ним не с "улицы" приехал, занкомые посоветовали... так что вот в раздумьях теперь. Нашел где квантумом тонируют за 3500 в круг, без лобового, там же этой пленкой (INC) тонируют за 2700, вот и думаю что будет лучше.
!!!NickeL!!!
...
Сколько раз на СТО, занимающиеся тонировкой заезжал, так постоянно была очередь из одной-двух-трех машин, тонировка на которых находилась "в процессе"... Посмотрите на машину, которую INC'ом этим тонировать будут - может и ничео плёнка...
Yellow Fog
veteran
Мне говорили когда тонировался им в МС центре, причем сказали что Квантум светлее чем 15ая американка.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
363177
999
Быть в тренде (часть 2)
188123
911
Голодный дозор
151943
1000
sweep
experienced