Зависимость марки машины с характером владельца
19042
146
Vitaly
Кока каолавские грузовики 1 место (Советский район)!
Водилы маршрутных газелей 2 место.
Таксисты! В основном на жигах и с тремя пассажирами сзади - 3 место.
И вообще все, кто ездит не на своей машине и зарабатывает этим деньги, деньги ездят обычно безобразно!
Vitaly
Сам езжу на Волге переодически! :tease: Никому не мешаю! :tease:

И на 9-ке тоже!

Судя по этому топику, я жуткий отмор! :ухмылка:
PhoeniX
я жуткий отмор!
самокртика, Петь, это хорошо!))))))))
last user
Если было часов в десят утра, то я это чудо видел:улыб:Сам там стоял в правом ряду с уазиком прилетевшем мне в жо...у. Слышу тут рёв самолётный, оборачиваюсь, летит пацантюнихдевяткомобиль по встречке. я ток икнуть успел, как он уже испарился...

согласен! просто когда спешишь, ждёшь мигаешь поворотником а всё равно не пускают, приходится несколько похамить:улыб:но видя как ездят остальные - я особо не мучаюсь угрызениями совести. Сёдня какое то животное летело по встречке по аникина и снесло зеркало Карине серебристой... и смыслось... вот это я понимаю хамло
italian
я жуткий отмор!
самокртика, Петь, это хорошо!))))))))
Ну так! :спок:
На самом деле, на 9-ке езжу более менее быстро, но особо машину не гробя. Стараюсь никому не мешать, плюс последнее время повороты показываю при всех манёврах! :смущ::tease:
Конь вороной
Наконец-то нашелся человек,вспомнивший про девятки.
Как владелец девятки - подтверждаю - девяток нужно бояться! :1:
Обоснуй плиз:-) Вот вчера со мной девятка гонятся пробовала...Забавно... :ха-ха!:
italian
2. Фан карго (психи через одного)
ща придет ЛИС...да как психанет))))
Не ну там же написано - через одного :ха-ха!:
Vitaly
BMW X5 уж сильно нагло ведут на дороге себя. Ни у каких других марок такого класса такой наглости не замечал:улыб:
616Kot
Кока каолавские грузовики 1 место (Советский район)!
Водилы маршрутных газелей 2 место.
Таксисты! В основном на жигах и с тремя пассажирами сзади - 3 место.
И вообще все, кто ездит не на своей машине и зарабатывает этим деньги, деньги ездят обычно безобразно!
Присоединюсь, но на первое место поставлю КАМАЗы и большие красные грузовики...И маленькие полуразвалившиеся Газели грузовые с разбитыми фарами, заваленные хламом всяким, мусором... НЕНАВИЖУ... Вчера такой КАМАЗ, поворачивающий налево меня чуть не задавил :зло: :зло: :зло:
pamela
ИМХО про Оку забыли, она даже на КАМАЗ кидается!
Gellowgles
Я из этих -атмарозкоффф...Москвич к счастью не зеленый и не оранжевый!Темна-фиолетовый...Не попал в список :ухмылка: 112 кобылок вполне хватает не мешать никому на дороге!:хехе:
Myrka
Самосвалы! Самосвалы ХОВО китайские! Позавчера я в 3 ночи от пары таких едва ушел по большевсистской!!! Они просто гнались за мной! гнались! вдвоем! параллельно друг другу!
artem2005
Розовый виц штоль?

Если бы ))

Ну ничего.. ничего...

Ага, ничего )) не получается )
Му-му
Ну, Волги сами по себе туповаты в динамике, а если это еще возводится в степень туповатости водилы....:-)
Ну это зря, динамика вполне достаточная, на кой с дымом из под колёс по городу ездить? :dnknow: Хотя она может и с дымом...
Твой список плюс еще калдины... А волги особенно с номерами АНО, ННН и тд...
Воот, важна не модель машины, а водитель. В Волгах очень много наёмных водителей ("професиАналы", мать их) ездиет, отсюда и негатив некоторый. Вот если по топику просуммировать: Волги, ВАЗы, Москвичи, Ока, Газели, Камазы... с нашим автопромом покончили, на нём типа изначально неудачники и отморозки ездиют. Дальше: Марки/Чайзеры, Висты, ФанКарго, Витц, Калдина, Хонда, Мерседес... Ничего не понимаю :dnknow:, а нормальные машины в городе есть??? Мне вот кажется - если мне все мешают, то я что-то не так делаю.
Vitaly
Таксисты.. Ну еще хрен с ними... вот ГАЗЕЛИ!!! НЕНАВИЖУ!!!
Vitaly
Хонда капа нагоняет ужос на меня. Ну и газелисты.
!!!NickeL!!!
ннп...

ИМХО самые расп....и на дороге - это на Маздах MPV - до чего любят подрезать и "тетрис водить", плюсом к езде без правил.... :death:
Volodya
а нормальные машины в городе есть??? Мне вот кажется - если мне все мешают, то я что-то не так делаю.
Как ни странно, есть. Практически все остальные. По моему субъективному мнению, вежливых и уравновешенных водителей нередко можно наблюдать среди владельцев лексусов, хорьков... преимущественно джипов в общем.Но не исключаю, что кто-нибудь и оспорит мое мнение.
Markovich
военный Камаз. Смял полпереда японки.
военным-то пофиг совершенно. и потом страховку с ихней СК хрен получишь - они хитрые, гады.

волги бесят: знаять 2 ряда сразу - любимая их тема, блин.
Vitaly
Вообще о характере говорили...
У меня номер один, кого как огня боюсь это белосиние с мигалками на фордах-шкодах-мерседесах. С ними невозможно за реальные деньги договориться. Вообще заберут доки и уедут.
Придурки полные.
Если им моча в голову ударила, это всё. Прячте доки и сдавайтесь голым, пущщай везут в отдел. Зато с правами останетесь )))

И... если едет в правом ряду авто с буквой У, со скоростью 40, то... это ничего не значит )))
Alexus
А еще мне со сменой аффто на дороге чаще хамить стали...
Вывод - старый мятый тонированный вхлам лаурель внушает больше уважения чем белый минивэн. Впрочем тут особо и напрягаться не надо чтоб понять))))
Эх, как я это понимаю. Такой контраст между отношением ко мне на дороге при смене машин (см. подпись).
А на дороге по маркам вроде особо не бесят. Раздражают люди, внаглую прущие на красный-встречку...
Вчера пришлось в академ съездить ночью на розовом витце со знаками У:улыб:Интересное ощущение, вроде едешь нормально, как все, а водители соседних машин так удивленно смотрят:улыб:
Alexxj
Наконец-то нашелся человек,вспомнивший про девятки.
Как владелец девятки - подтверждаю - девяток нужно бояться! :1:
Обоснуй плиз:-) Вот вчера со мной девятка гонятся пробовала...Забавно... :ха-ха!:
Нууу,тут обсуждается не,кто быстрее ездит,а кто наглее ездит.Опыт показывает,что владельцы девяток - люди,не шибко трепетно относящиеся к машине.Они берут машину-работягу,и эксплуатируют её- не гробят,как могут некоторые неправильно понять,а эксплуатируют на полную катушку.Либо это молодёжь,прикупившая первую свою машину и ещё не набравшаяся опыта,но уже давящая педаль до дури.Короче- люди,на деликатность поведения на дороге которых не всегда можно расчитывать.
А гоняться...Тут больше от умения ездить зависит.Но ,ИМХО,гонки в городе - это не красит,это не от большого ума..
Dogmatic
да те, кто вас с Дохтуром видел, вовсе вылезти боятся :ха-ха!:
Сepeгa
2. Фан карго (психи через одного)
Погоди, одним скоро больше станет - как с габаритами освоюсь, то....(зловеще смеется):улыб:Ищите на дорогах города "фунтика" с логотипом!:хехе:
Лис
ннп
хороший топик..
сразу видно тех участников кто адекватно ведет себя на дороге, и тех кто пытается самоутвердиться на дороге спрятавшись за тонированными стеклами автомобиля.. "я в ответ нахамил".. "как я умею"..
деццкий сад :death:

по теме: довольно часто встречался с некорректным поведение водетелей хонда степвагон (будка такая) .. то подрежут.. то просто летят как угорелые петляя по дороге
Dogmatic
ННП
...и ни одного промика... :ха-ха!:
и ская тож)))
Gellowgles
старьё типа 2101-2103 и всякие москвичи-запорожцы
Если человек не может или не хочет купить современную машину, это не значит что он не умеет ездить и не соблюдает ПДД, конечно ехать за москвичем на а6 вас очень напрягает :ухмылка:, тихо едет, медленно разгоняется, что мешает спокойно обогнать, город для всех, а не только для летунов.
я не имел в виду всех, я лишь некую часть. если на каком-нить "марке" человек думает что он подрезает и в случчего сколько это стоит, то на части "2101-03 и Ко" тупо меня не замечают. примеры из жизни я уже указывал в этом топике - на полном ходу в стоячего. таких машин я на дороге опасаюсь больше всего.

p.s. к "летунам" не имею никакого отношения
italian
и таун эйсов тоже ваащет:хехе:
Vitaly
Субару всех цветов и моделей, особливо Форик. Может, мне на них "везёт", но тем не менее. ...А вот Ниссаны - самые "лояльные", как видимо, машины по отношению к другим участникам ДД:)) Или самые нестрашные, в прямом и переносном?:))
Сирена
... вежливых и уравновешенных водителей нередко можно наблюдать среди владельцев лексусов, хорьков... преимущественно джипов в общем.Но не исключаю, что кто-нибудь и оспорит мое мнение.
А меня ещё Porshe ни разу ни абидел :tease: А на джипах тоже разные люди ездят...
attika
ога покажите мне того кто в ответ не прижимает или не подрезает! :ха-ха!:
last user
ога покажите мне того кто в ответ не прижимает или не подрезает!
вам мою фотку выслать, или аватарчика хватит, чтоб посмотреть?:)
глупое заняте - в ответку гадости строить. карма от этого портится.
pivas
так, ну я ж не про крайности!
например едит какой нить дискавери 3 и без поворотников ХЛОП в интервал между вами и впереди идущим... вы по тормозам. и что... пусть так дальше ездит? нифига! из ряда - обойти и прижать к бордюру, пусть понимает что ездить так нельзя!!!
last user
Никогда не подрезаю и не прижимаю "в ответ".
Считаю, бесполезное это занятие.
SlеG
зато сдалал гадость - сердцу радость. Ну не все здесь значит такие:улыб:Хоть это радует. Но вас меньшинство :dnknow:
last user
потом дискавери прижмет вас, из него вылезут пара-тройка крепких ребят.... и вы потом ничего никому не докажете )))
BladeR
нифига. кстати. Докладываю. в день проведения ЕММА 2007 едим по ватутина. на перекрестке в правом ряду. из левого ряда без сигналов начинает вылазить лексус RX и прижимате меня чуть ли не к поребрику. я руль влево чтоб не повредить колпачек коцаю его зеркалом. он уезжает. Я догоняю, сигналю фарами - тормозим.. вышли оценили ситуёвину... он извинился, сказал что не заметил потом спросил буду вызывать гаи или нет.. так как у обоих каско и к тому же у меня вообще коцок не осталось - решили забить. так что выдут из жыпа и отмутузят - так только последние ушлёпки могут

хотя не спорю, и таких есть у нас!
last user
не правильный подход - надо самому вытаскивать этих... из джипа и мутузить! :ухмылка:
Dogmatic
силёног не хватает :dnknow: да и мирный я человег сам по себе :бебе:
Dogmatic
Можно я буду мутузить не вылазя из машины? ))
last user
Бояться надо итальяна и мою жену. И пофик на чем они ездють.... Хоть шахид, хоть скайлайн,хоть рено,хоть солио с москвачем... Один фик - вспотете. Самое прикольное, что когда они встречаются на дороге то стараются друг другу в бочину приехать. Вот!
Filimon
Бояться надо итальяна и мою жену. И пофик на чем они ездють.... Хоть шахид, хоть скайлайн,хоть рено,хоть солио с москвачем... Один фик - вспотете. Самое прикольное, что когда они встречаются на дороге то стараются друг другу в бочину приехать. Вот!
слышь, ты....че тут распелся.....исче ни одна зверушка на дороге не пострадала от меня....!)))
Filimon
хм, ну ни того ни другую исчо не фстречал на дороге к сожалению :ха-ха!:
если чО - я тапку фпол и переулками от них:улыб:
Хотя итальян щаз догонит даже не заметит :ха-ха!:
Vitaly
Не знаю, как там с машинами, но мотоциклисты и прочие водители двухколёсных ТС - точно оборотни, ибо не отражаются в зеркалах. :-)
Ни разу не видел в зеркало заднего вида ни одного мотоциклиста. Всегда они перед капотом откуда-то внезапно возникают.
Vitaly
Что то марки с чайзерами частенько фигурируют, а про Кресту ничего не говорят. Значит у меня мирная тачка. :live:
Езжу в 80% случаях как пенсионер не позволяя двигу раскручиваться более 2500. Опыта маловато еще.:миг:

Не нравится как ведут сябя на дороге здОрОвенне автобусы, ну и пожалуй некоторые тазы. Хотя оч. многое от чела всё-таки зависит.
30
Не знаю, как там с машинами, но мотоциклисты и прочие водители двухколёсных ТС ...
+1. По весне на Восходе на светофоре давали "обращение мотоциклистов". Идея то его правильная, мотоциклист более беззащитен и сильнее пострадает в случае аварии. Но подобные места: "водитель что тебе стоит не открывать в пробке дверь машины перед едущим между рядами мотоцикла..." (не цитата, ибо не сохранил ту бумажку) и т.п. А на кой оказываться то между рядами? А скоростной режим как ими соблюдается? Так что мне их не очень жалко, каждый сам делает свой выбор...